Почему психологи поддерживают когда люди СПЛЕТНИчают. Я догадалась, а вы?
не то что поддерживают, а объясняют эту потребность
в смысле, как сплетничают?)
Вы только что от психолога? Не заметно, что он Вам помог
По той-же причине, по какой люди любят сюжеты, например, про чудаков и все такое-что-бы подумать про себя:" Да уж, а у меня с головой, и вообще, все не так уж плохо!"
Сообщение было удалено
Да, объясняют и поддерживают. Говорят что сплетничать полезно для здоровья ( см.канал ОРТ)
Но возникает вопрос об уровне этих психологов))
Сообщение было удалено
см. википедию)
Сообщение было удалено
По себе людей не суди)))))))))))
Сообщение было удалено
Нет я не только что от психолога, общалась в январе, очень кстати помог. Я долго искала психолога, попадались разные люди, уровень разный и кстати большая цена за сеанс не факт, что это хороший специалист, чаще бывает наоборот.
Сообщение было удалено
точно))
А ещё сплетни использует полиция, ОЧ. УДОБНО КОГДА ЛЮДИ СПЛЕТНИЧАЮТ))
А на вумене никто не сплетничает?
От этого людям становится легче. Они обсуждают поведение других людей, их поступки, ситуации, тем самым невольно моделируя все на себя. Это позволяет человеку больше научиться понимать себя и других.
Автор, ну так откройте миру тайну или ссылку дайте. Я не такая догадливая, как вы)))))))))))
Сообщение было удалено
вы о чём? вам мыльных опер мало?
Сообщение было удалено
Что значит "о чем"? Вы тему создали? Создали. Вот и поясните мне, бестолковой, почему же психологи поддерживают сплетничество.
Сообщение было удалено
Сплетня по определению всегда содержит ложь, выдумку.
Сообщение было удалено
От этого людям становится легче. Они обсуждают поведение других людей, их поступки, ситуации, тем самым невольно моделируя все на себя. Это позволяет человеку больше научиться понимать себя и других.
А ещё сплетни использует полиция, ОЧ. УДОБНО КОГДА ЛЮДИ СПЛЕТНИЧАЮТ))
так понятно?
Я лично не поняла. Автор, расскажите
Потому,что это помогает снять накопившийся напряг...
Сообщение было удалено
А человеку о котором сплетничают и которого воспитали так, что сплетничать это плохо КАК БЫТЬ? Терпеть?
Сообщение было удалено
Вы , изъясняйтесь четче... Вопрос поставлен, так, что не мне одной непонятно.
А посылать людей в википедию, будучи автором темы, дурной тон.
Всего Вам хорошего!
будуче
Сообщение было удалено
А зачем вам был нужен психолог?
Автор, из всех сообщений я поняла только то, что сплетничают люди по той же причине, по которой смотрят сериалы. Я не занимаюсь ни тем, ни другим. Поэтому и спросила. Вы же, вместо того, чтобы объяснить, стали из себя тут самую умную строить. Вы для этого тему создали? Я, конечно, почитаю википедию, но вы не правы.
Сплетни-это одна из форм косвенной агрессии
Сообщение было удалено
неа, не помог. требуйте деньги обратно