Гость
Статьи
Те, кто снимался в …

Те, кто снимался в фильмах/сериалах, зайдите.

Как ваши мамы реагировали, когда узнали, что вас приняли?
смотрели этот фильм (сериал)?
я вот не знаю... так странно было бы (будет) ругаться с кем-то (в роли), обниматься, целоваться.. зная что это смотрела бы мама.

да. еще вопрос! вы сами смотрите (например когда одни остаетесь) фильмы с собой?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Ната

а вас пригласили что ли???

Гость

5 лет назад в эротике снялась,никому не рассказывала. Да,спустя 5 лет просмотрела- вспомнила себя в те годы.

Краска

а меня многие знают

Гость

Сейчас Гошу Куценко позову, он все расскажет

Warszawa w rozach

У моего парня дед снимался в "Андрее Рублеве" Тарковского. Сейчас его уже нет, но детям и внукам приятно пересматривать эпизоды с его участием... Сняться в таком фильме - это как прикоснуьтся к истории. Сам дед никогда не смотрел фильмы, он себе жутко не нравился в кадре.

Гость

Хм, если вам стыдно обниматься с кем то, зная что ваша мама будет смотреть, то какая вы на актриса?

Мамо

В 5 лет довелось сниматься в ужастике Пожар в детском саду". Типа документальный фильм о героических пожарных. Довелось обниматься с пожарным. В целом понравилось. Видел ли кто это произведение и как реагировали, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня ни кто не принимал, я эпизодом вписалась в фильм - Ирония судьбы продолжение.

Мне Безруков помог в аэропорту поднять чемодан.В фильм это попало.

Мисс мира

Есть профессия такая - АКТЕР, и обнималки в кадре - это РАБОТА. что тут зазорного перед мамой?! Если вы думаете иначе - вы не актриса, а так...

Печенюшка ;-)

Ну насколько я знаю, актер только исполняет роль, которая написана в сценарий.

Следовательно, актер - это просто исполняющий "элемент". На "сцене" люди переодеваются в одежду другого пола, ругаются, дерутся, любят друг друга еще с древних времен. И к тому же - веди вы играете не себя на сцене, а совершенно другого человека, поэтому чего стесняться то?? P.S. На крайняк, можно ругать сценариста и продюсера ;-))))

Пыжик

В сериалах снимаются актёры. Это работа такая :).

Гость

у меня подруга в рекламе снималась, только там не было обнимашек, реклама молока. маме гордость. а мне смешная реклама кажется. типа допилась молока, что феи ей холодильник открывают

Кэйт

есть настоящие актеры которые играет и я искренне считаю, что они счастливы в выборе своего жизненного пути, а есть те, что всего лишь снялись в каком то эпизоде, но у это же не актрерство. Нен надо сразу себя актером считать, а то также может и девушка написавшая пару строчек своему любимому возомнить сеюя ПОЭТОМ. :)

Кэйт

актерство

Гость

Завидую актерам по-хорошему :) Есть возможность прожить много разных жизней и работа никогда не бывает скучной рутиной! Много бы дала, чтобы стать актрисой. Только время упущено, увы :(

Гость

я вот лично снималась в роли черепахи в мудьтике про Львенка и Черепаху.а Чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам?

я тоже так бы хотела сняться, но в 32 даже "для себя" на курсы пойти стыдно, окружающие как глюк воспримут. "Детство" в ж.опе в таком возрасте...

Гость

хаха) мне, кстати, всегда интересно, что думают мамы актеров, глядя на их откровенные постельные сцены, например...

Гость
Мисс мира

Сообщение было удалено

а вам говорили о фотосъёмках за деньги, а потом только в сериал? Это лахотрон?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: