И кстати, как правильно?
"преступники любят возвращаются на место преступления"
или
"преступники возвращаются на место преступления" (не потому что хочется, а по каким-то другим причинам - и по каким?)
говорят что любят -тянет их, мол. Мне тоже интересно правда ли это и почему. Вранье небось
Откуда мы можем знать?Мы разве преступники???
Это надо у криминалистов спрашивать, либо у самих преступников.
Наверное, возвращаются для того, чтобы проверить, не осталось ли после них следов.
Сообщение было удалено
за всех не говорите
Вспомните Раскольникова - все кружил влкруг дома старухи-процентщицы, копался в себе... но это конечно литература, у реальных преступников кто бы знал, что в голове творится..
Что бы проверить, что ни чего не осталось, что все бегают и не знают что делать, и ни кто не заподозрит тебя. Ты идешь с обеспокоенным лицом и только ты знаешь кто это совершил
Я как раз читаю книгу про психологию преступников... Прочла еще немного.. И там по этой теме написано, будто они снова возвращаются на ЭТо место, чтобы снова пережить этот "сладостный" для них момент убийства. Вспомнить все и получитьт удовольствие от своего превосходства над жертвой!
Сообщение было удалено
это наверно тока для маньяков годится?
Сообщение было удалено
Что за книга, как называется? Тож хочу.
Не возвращаются они. Это фантазии Достоевского
Сообщение было удалено
Ага, как же.. Посмотрите передачи про маньяков- больше половины потом тусутся там, где убили или закопали жертву..
Из курса криминальной психологии мне стало ясно почему они это делают. Все просто, им хочется пережить еще раз те эмоции, которые они испытывали в момент совершения преступления. Можете это называть, как хочется, "тянет их" или "сами возвращаются", но так оно и есть. Если это маньяк, например, то в жизни обычно это забитые люди, неудачники, которых за людей то в коллективе не воспринимают. А во время преступления их бояться жертвы, потом весь город их разыскивают, Они вдруг становятся центром вселенной, а все благодаря совершенному преступлению. И все это он хочет прочувствовать еще раз
Сообщение было удалено
Маньяки не считаются. Эт больные.
Сообщение было удалено
Почему говорю за всех?Да просто как-то кажется,что на Вумане преступницы в дефиците.Но если Вы знаете исключения - буду оч рада выслушать их мнение.
потому что для них это важно, то что произошло. Им в кайф там побывать, никто не знает, что они сделали, а они там ходят и как бы этим издеваются над обществом.
как-то знаете захотелось стать маньяком................
утекааааааааай..........
Сообщение было удалено
как книга называется, кто автор?
Преступники всегда возвращаются на место преступления. Меланхолики грёбаные.
кто нить знает,если термин,определяющий преступника возвращающегося на место преступления?
Вспомните Раскольникова - все кружил влкруг дома старухи-процентщицы, копался в себе... но это конечно литература, у реальных преступников кто бы знал, что в голове творится..
Как правило, сделав что-то ужасное или плохое очень, есть желание смотаться и делать вид, что там никогда не был... И это было бы наверное, правильно. Но преступник ВСЕГДА возвращается, ибо подсознательно считает, что если он вернулся, значит и не виноват вроде...
Как-то так. Я понимаю, но внятно сформулировать не смогу.