катаемся с мужем на машине, заехали в лес, на озеро, погулять, воздухом подышать. отличное место - сосновый лес, озеро, песок - и, как обычно, огромная свалка из бутылок, отходов, в общем, всего, что оставляют отдыхающие. великолепная уральская природа - и эта дрянь. контраст как ножом режет. тут же вспоминаются раздевалки на пляжах: к полудню уже нет ни одной, где бы не валялись использованные прокладки, экскременты и пр., и от запаха сознание можно потерять. и так - во всех регионах, в которых я была. я не могу понять - как так можно? хочется спросить тех, кто так поступает: неужели самим не противно? неужели нет чувства отвращения к самим себе? не важно - видят вас или нет, но это же омерзительно - быть свиньёй. не понимаю, хоть убей...
не поможет)
принцип "после нас хоть потоп" исповедуют, хрюнделя недоделанные
Сообщение было удалено
+100
Это свинство.
Сам следую правилу бойскаутов: "Оставь место после себя чище, чем оно было до тебя".
да людям вообще нужно запретить к лесу приближаться. НЕ умеют гулять, пусть дома из тарелок едят.
Большинство населения России ***, рабы и свиньи и еще лакеи , трясут очком перед власть имущими а бедность презирают))
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, к какой из вышеперечисленных категорий Вы себя относите?
Сообщение было удалено
человек относит себя к меньшинству нормальных, которые не мусорят в лесу
Сообщение было удалено
+100. Даже добавить нечего.
Мы берем с собой, если едем за город, мешки для мусора и убираем за собой после пикника, а перед пикником за предыдущими товарищами. Бесит, когда ребенок бегает по окуркам.
Самое интересное, что сейчас набежит толпа и будет "рассказывать" про то, как они все убирают тщательно, нещадно ругая уродов, а на деле, все иначе выходит. Видела я таких "порядочных".
Сообщение было удалено
То есть класс "свиньи" отпадает. Остается неопределенность с рабами, быдлом и лакеями.
Сообщение было удалено
Ну Вы-то честно признаетесь, что загаживаете природу, правда?
Сообщение было удалено
Я в лес еду с собой не беру. Я гуляю, фотографирую, наслаждаюсь природой. А для шашлыков, у нас имеется свой участок. Что Вы, голубушка, так отреагировали? Рыльце в пушку?)
Сообщение было удалено
Внимательно читайте сообщение номер 4 до полного просветления :)
я не гажу. тока окурки кидаю если нет урны поблизости -и все
Сообщение было удалено
Ну как раз Вы, можете написать все, что угодно.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы как будто не в России живете:-))))))))
Это же ЕСТЕСТВЕННАЯ среда обитания. для Русского человека (для большинства во всяком случае)
НИКОГДА по другому в России не будет.
Сообщение было удалено
почему отпадает-то, как раз и входит этот класс в раздел "большинство", т.е "большинство" складывается из нескольких составляющих...
Меня тоже такое убивает. Бесят свиньи. Едешь на велосипеде - так и смотришь, как бы не угодить в осколки стекла во всю ширь дороги. Причем хоть на улице, хоть в парке. Ну ладно, выпили вы пиво, ну даже не дома или в кафе, а на улице - но обязательно бить бутылки на дороге? Как результат - проткнутая шина. Причем заклеить не вышло, вот теперь менять камеру. Да и туфли тоже были разрезаны как-то давно, хорошие кожаные, потому что как-то попала на какую-то такую дрянь и снизу порезалось немного. Вроде снизу не видно - но в дождь же от этого стали промокать. Ну что за люди такие! Что за прикол, хрясь бутылкой об асфальт? Да и когда на пляже были - везде одни бычки, пробки от того же пива, фантики, пакеты. Люди, вам самим хочется ходить и сидеть на вами же сделанной помойке? Ага, то орут "береги природу-мать твою", а то сами же засирают все!
Сообщение было удалено
Тут мы с Вами в равном положении.
Вы тоже можете написать все, что угодно.
Чего всех на природу-то тянет,раз находиться там не умеете?Жрите дома!Так нет,набьют тюки харчами и жрать в лес.Уроды.Лишь бы брюхо свое набить,а там хоть потоп.
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, что загаживание форумов обсценной лексикой - это деяние той же природы, что и загаживание лесов мусором? ;)
+23
задумывались, конечно.
ну что тут сказать - больные люди они везде больные люди - и в лесу и на форуме
семьи, воспитание, уровень жизни. что вы хотите?
в Америке правда быдла тоже хватает, только там оно законов боится, а у нас закон не писан, что хочу, то и делаю.
Сообщение было удалено
))))+++++++++++++++++
Ужасно и неуважение к чужому труду, и к чужой точке зрения и к природе и к людям, которые приедут отдыхать после тебя. а таких людей неуважающих никого кроме себя любимого 99% у нас в стране.
какая злободневная тема, вот только позавчера вернулась с отдыха с озера.поражает, как можно быть такими свиньями? это не люди, это черви какие-то, которым нравится ковыряться в гoвне. под каждым кустом кучи гoвна, хотя до туалета 50 метров, весь пляж в мусоре, везде окурки, бутылки, фантики..
где живем, там и cpем, называется...печально это, товарищи
Овуляшечье потомство
Патамушта козлы. Особенно бесят даже не кучи дерьма после "культурного выезда на природу" таких, а когда приезжаешь на хорошее место, недалеко тоже люди сидят. И мы нашей компанией начинаем расчищать себе площадку (уже спецом ездим с резиновыми перчатками, мешками на реку или в лес)-сгребать мусор, осколки в мешки, готовить место для костра аккуратно-а не абы где,чтобы весь лес потом сжечь. И эти недоделанные,сами сидя в дерьме по уши, начинают недоуменно на нас смотреть и переговариваться. Типа-что они делают?? УБИРАЮТ НА ПРИРОДЕ???
Как только название вашей темы увидела - тоже сразу про прокладки в раздевалках на пляже подумала. Прям кучами валяются!
и самое обидное что ну никак это свинство не прекратить.Эти свиньи все засрали уже((((((((