Я плохо плаваю. На прошлой неделе я отдыхала на Черном море, это последняя неделя отпуска. Произошло интересное событие. я качалась на волнах на надувном матрасе и читала книгу, довольно далеко от берега - глубина метра два. слышу какой-то плеск, поднимаю глаза от книги - человек лет 8 пытается ухватиться за мой матрас. я отпихнула его, естественно боясь утонуть - если он влезет то матрас перевернется, и книга намокнет.
я позволила ему держаться за матрас и подгребала немного рукой, чтобы доставить человека на мелкое место (и он греб, вез нас)
что меня удивило и позабавило - реакция его родителей. они были недовольны тем, что я не позволила ему влезть, я по их мнению могла сама "отгрести" матрас до берега.
но я ответила им, что слезать в воду не должна была, моей задачей было лишь спасти жизнь, а не думать о его комфорте, и абсолютно права без сомнения.
ps маленькие дети - это до 4-5 лет, такого бы я пустила на матрас - вдруг не удержится, да и грести толком не может.
с 5 лет возраст сознательный абсолютно. а с 7 лет вообще и в транспорте должны уступать своим мамам и старикам.
Ахинея какая-то)
ничего не поняла О_о
Это про нечеловечность мамаш на пляже? Еще прошлогоднюю тему не забыли)))
Родителей поубивать, за детьми следили бы сами!
оригинальная разводка, на твердую четверку, молодец, автор! а остальные учитесь, а то задолбали темами про детей в транспорте.
Я бы на вашем месте так же поступила, но осторожней. Мне рассказывали, как девушка плавала на матрасе и уснула, ее унесло в открытое море, матрас сдулся, осталась одна подушка, она за нее держалась несколько часов, обгорела, облезла, только вечером ее нашли.
Сообщение было удалено
вы что, прошлые темы не читали? да задолбали уже со своим матрасом еще с прошлого года. Слово в слово такая тема была.
Разводка! Люди, не ведитесь!
странны слова про "книга намокнет", в такой ситуации чхать на книгу
Разводка! Люди, не ведитесь!
ахаха
поиск по слову "нечеловечность" по форуму - оборжаться
автор, иди убейся тупая курица
Сообщение было удалено
Ну кому как. В такой ситуации я думала бы больше о себе и о своих вещах. А если плавать не умеешь так нефиг и в воду лезть. Каждый сам за себя, а не один за всех.
Сообщение было удалено
пруф?
Там была другая тема, про то как автор стала тонуть и ухватилась за круг с малышом, а мамаша стала ее прогонять. Не сейте путаницу на форуме.
Сообщение было удалено
та нет) в прошлом году была ситуёвина с точностью до наоборот: авторша тонула, хотела зацепиться за матрас с дитенышем, а мамаша этого самого дитеныша не разрешила." Бесчеловечность материнства" называлась)
Сообщение было удалено
Я бы тоже книгу защитила, мне ее еще читать.
Сообщение было удалено
)))))))))
прошлогодняя разводка. автори даже свое придумать не смог
Сообщение было удалено
без шуток. Если я даже одну строчку пропущу, меня это потом гложет, а тут целая книга. Поэтому в транспорте в чужие книги не заглядываю, чтоб не было стресса, а если уж заглянула, то покупаю такую же.
Сообщение было удалено
О как. Я тоже книги читать обожаю. Но лишь те, что мне интересны, а страницы в них иногда пропускаю,где скучно очень.))
Сообщение было удалено
о, я так не могу. Мне потом все время кажется, на каждой строчке, что я могла пропустить что-то интересное и важное. Только в Парфюмере пропустила часть где он в пещере сидел, и не жалею.
Сообщение было удалено
А я ненавижу читать про душевное состояние героя. Сразу так скучно становится.
Аааа, хочу дельфина потискать((. У меня есть фотография мамы, где она с зажмуренными глазами и открытым ртом стоит с вытянутой рукой, а из воды выпрыгивающие дельфины, которые носом до этой руки хотят достать. Она не в курсе была, что дельфины специально обученные, а фотограф знал и попросил руку вытянуть. Я только диких в море видела и сколько бы ни хлопала там под водой - они ближе, чем на 5 метров не подплывали. Вот такая у меня, к счастью, сбыточная рано или поздно мечта. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение было удалено
Ф чем проблема?
Сообщение было удалено
а что, не человек что ли? абсолютно логичная фраза, подчеркивающая что это не "этожеребенок", а человек, в сознательном возрасте.
прошлым летом эту девушку так и не утопил чей-то ребенок
решил этим летом все же доделать это черное дело)))))
ржак
Сообщение было удалено
ЭТО уже не оригинально. Вы в прошлом году где были, м?
Эта тема-слово-в слово, была год назад!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
да, событие очень интересное! Человек лет 8-ми чуть не утопил взрослую тётку, которая, в первую очередь, спасала бы книжку, а потом уже себя.
А кошка в этом деле никак не фигурирует? А, пардон, кошка будет в теме про пожар или про колбасу.
человек лет 8:)))))))))
в прошлом году другое было. Там сумасшедшая овуляшка не пожелала вытащить из надувного круга человека лет 2-х и отдать круг фее, которая тонула:)))
Сообщение было удалено
)))))Не читала.
про ребенка и колбасу не читала?:))))))) Дай догадаюсь. Человек лет 6 забрал пследний кусок колбасы в буфете олинклузив? Фея осталась голодна и возмущена наглостью?:)))
По теме: мамаша должна была вас расцеловать,что вы ее ребенка вообще вытащили. Таких маленьких детей одних купаться не пускают, вообще-то
Автор, сочините что-нибудь поинтереснее
плавают всякие... с человеками разных лет. Нормальным людям никакого житья:))
Сообщение было удалено
Про колбасу. Голодная авторша спустила последние 100 рублей (в евровом эквиваленте) на шампунь. В это время на улице в коляске человек лет не помню скольки хрумкал колбасу. Голодная авторша инстинктивно ухватилась за продукт питания, но тут подоспела разъяренная мамаша, наорала на наглую оборванку и на глазах голодной авторши скормила злосчастную колбасу не кстати проходившей мимо кошке.
Сообщение было удалено
18 лет это не тетка, а тоже ребенок, подросток.
Сообщение было удалено
плавают всякие... с человеками разных лет. Нормальным людям никакого житья:))
Человек лет 8-ми чуть не утопил
а что, не человек что ли? абсолютно логичная фраза, подчеркивающая что это не "этожеребенок", а человек, в сознательном возрасте
Сообщение было удалено
не та ли это кошка, чье спасение из пожара потом стояло под вопросом?:))))
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Возможно и не та, т.к. автор писала, что предпочла бы спасти кошку, а не ребенка. Но согласитесь, спасать кошку, съевшую у тебя на глазах колбасу, на которую были конкретные планы, как-то не логично. Мстя бы не получилась)))))))
зато мстя человеку лет не помним скольки удалась. Тот больше виноват, он небось, колбасу- то тихонько не отдал, ор поднял:))
Ёба!
меня ни что в мире не заставит отплыть от берега на глубину больше моего роста
Сообщение было удалено
к меня папа в 1990 уснул на черном море на матрасе, разбудили корабли на подплыве к нейтральным водам ))))))))))))))
Даже если история и *** разводка,то все равно все ужасно нелогично. Тетка сама признается что плавать не умеет и при этом не боится отплывать далеко от берега. Тут знать прошлогодние темы не надо,чтобы догадаться что это разводка.