Вот и вся тема. Желательно без ругани.
мне там нравится абсолютно все!! моя любимая страна!
Мне тоже там все нравится, потому что я там не живу. Мне стал быть и пофиг.
Мне не нравится тамошняя еда. Почитав крупнейший форум наших эмигрантов в США, пришла к выводу, что с нормальной едой там огромные проблемы!
Сообщение было удалено
я пока тоже не живу, но часто бывают там. И все делаю для того,чтобы свалить из россии скорее
Сообщение было удалено
логично, вам не нравится еда о которой вы читали, а сами не пробовали
Огромное количество информации о том, что нашим эмигрантам не нравится в Америке.
http://www.govorimpro.us/forumdisplay.php?f=32
Сообщение было удалено
нуу, бред ))
Сообщение было удалено
Огромное количество негативных отзывов о том, что в США еда приемущественно - г.но, уже говорит о чем-то.
Стоит также посмотреть на "стройные формы" многих американцев - тоже весьма показательно.
Сообщение было удалено
о том что лично ВАМ она не нравится? интересно у вас мозг устроен, как у пчелы в улье просто
Сообщение было удалено
Не лично мне, а очень многим нашим соотечественникам. Подумайте лучше об устройстве собственного мозга и научитесь читать.
Сообщение было удалено
это не пчела )) это типичный хомячок
Сообщение было удалено
перечитайте название темы -и шоколадку для ума съешьте ну или очки купите
Сообщение было удалено
Не лично мне... научитесь читать.
без комментариев
Вырывать слова из контекста - дело плевое, а подумать и проанализировать - это, конечно, сложнее.
А уж молниеносно переходить на личности - тут вообще много ума не нужно.
Сообщение было удалено
а что тут "анализировать"? учитесь ясно выражать мысли и говорить по теме, это вам в жизни очень пригодится
Сообщение было удалено
зря вам ум не нужен. тяжело будет.
Если Вам непонятна чья-та мысль, учитесь переспрашивать и задавть вопросы, а не тут же выливать на человека ушат *** и переходить на личности - это Вам тоже в жизни очень пригодится.
По поводу еды в Америке. Почитав многочисленные отзывы наших соотечествеников о ней, у меня сложилось неблагоприятное впечатление качестве пищи в США. Надеюсь, так понятнее.
а мне тут еда нравится. Но я сама готовлю в основном.
Не нравится то,что дружба поверхностная какая-то. По душам поговорить могу только с мужем.Но и я не в детстве переехала, в этом возрасте уже трудно сдружиться крепко. Так что получилось,что мои "задушевные" подруги в России все - дружим по скайпу...
Тем, что пока не раздавлены гусеницами
Сообщение было удалено
мысль понятна и примитивна. "Мне не нравится тамошняя еда." - глубокого анализа тут не требуется.
Сообщение было удалено
Самоутвердился?
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
Ты, разумеется. В теме был задан вопрос - я дала на него ответ. Глубокого анализа тут действительно не требуется.
Сообщение было удалено
я девушка. желаю вам всего хорошего и научиться самостоятельному мышлению, а слепому "не читал, но осуждаю".
Сообщение было удалено
Девушка, а ведешь себя как агрессивный и обиженный жизнью мужлан. Спасибо, у мнея все хорошо. По поводу "не читал, но осуждаю" ты права, но вот такое уж у меня предвзятое мнение. Когда сама попробую, может оно изменится. А может и нет.
Сообщение было удалено
тут инет, вас и нax послать могут. привыкайте
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Для меня это не новость - я просто не обращаю внимание на глупость и хамство в сети. ;)
Сообщение было удалено
-- гентеxника и агрессивное навязывание подобной теxнологии:)
или вы имеете ввиду Центральную илиЮжную (или самую Северную) ввдиу?)
Такса в Америке ни разу в жизни не была, почитала эмигрантские форумы и говорит "мне не нравится тамошняя еда" Смешно )))
Там еды навалом- разного качества, на любой вкус и кошелек.
По теме- сначала меня угнетала нехватка "дружбы", теперь привыкла- никто в душу не лезет. Хорошо!
Еще некоторые говорят, что улыбки у них неискренние.
А это элементарно культура общения- улыбаться в любой ситуации. Ведь так удобнее жить.. Решать проблемы, не теряя своего лица и облика человеческого.. В России же грубость и хамство- норма поведения.
С проблемами идешь к психологу. Зачем этим нагружать родных и друзей?
Да, здесь каждый сам по-себе... как хочет, так и др0чит.
Сообщение было удалено
В России же грубость и хамство- норма поведения.
Да, наверное, и правда смешно. :)
А вот это 100%.
Не нравятся запахи (много какого-то зловония, особенно вблизи домов), внутри дома у многих вонь, не нравится большое количество мощных собак и любовь к ним, не нравится обилие людей в одинаковых куртках одного-единственного производителя, не нравится жара в южных штатах, не нравится гиперсексуальность всех и всего, не нравятся бешеные и неоправданные цены на высшее образование, не нравится дороговизна съема даже самой плохой комнаты, не нравятся низкие голоса девушек и женщин, и еще много чего не нравится.
Сообщение было удалено
А на Родине не то же самое? (кроме всеобщей любви к собакам)
Про низкие голоса девушек вообще убило..
Скучность американцев...и фаст фуд на каждом углу.
не нравится типичная их улыбка с искривленным ртом, когда один уголок поднят, и манера говорить опять же с гримасой.
когда я там жила, мне все нравилось. Но это было 10 лет назад, и я не думаю, что сегодня мне понравилось бы все , как раньше.
Да!И их идиотские улыбки!!!!
Да пусть лучше улыбаются, чем хамят. ИМХО
Сообщение было удалено
а вы научитесь не закипать, когда что-то не соответствует вашим представлением об этом.
мир не рутится вокруг вас. лояльность - тоже очень пригодится.
эмигранты, жалующиеся на еду, экономят по-черному и покупают самое дешевое, а потом начинают, то им не нравится, другое. и есть кто слов не знает, этикетки читать не умеет и покупают г.но, с тем же результатом - вечные жалобы на не понять что.
что конкретно не нравится - отсуствие соцзащиты.
Сообщение было удалено
ага, закроем глаза что лучшие рестораны мира находятся именно там.
Сообщение было удалено
кхм, а вы не видели огромное количество тзывов о том что еда в России просроченая, содержит всякую отраву, вредная и далее по списку?
Сообщение было удалено
Нет, не то же самое и вы это сами знаете, не надо себя обманывать. Высшее образование бесплатное, по крайней мере, раньше было поступить легче, т.к. сейчас урезаны бюдж. места. В сша оно было платным всегда. Голоса низкие, что вас там убило?
Сообщение было удалено
В России вони (например, в подьездах) нет? голосов грубых и пропитых тоже нет? Образование бесплатное? хаха
Все ходят в разных куртках? и снять жилье- дешево? Ну и далее по списку...
По-моему у американок как раз голова немного визгливые чтоли. Не нравится отсутствие соц. защищенности и как писАли выше астрономические цены на высшее образование. Но я там недолго жила, все прелести не увидела наверняка.
Неужели там что-то может не нравиться?
Такса, не обращайте Вы внимания на провокаторов, им лишь бы докопаться. Докопался и на душе приятно, такой менталитет.
Сообщение было удалено
Мне тоже Шаляпин не нравится, я слышала как Сеня напевал