Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на сплетниц???

как вы справляетесь , с обсуждениями соседей ,сослуживцев о вас -как реагируете ,меня они все бесят, как спокойно на них реагировать.,,,.????? только без стеба

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сослуживцы вроде не обсуждают, а если и обсуждают, то делают это так, что я не замечаю. После работы игнорирую всех, кто мне не интересен или прекращаю общение с теми, кто суёт свой нос куда не просили.

Я считаю, что если обсуждают, значит я им не безразлична. Малость, а приятно))

Гость

А зачем на них реагировать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец , а мне вот , не хватает уверенности в себе!!!!!!

гость
Альдего

Сообщение было удалено

если завидуют , то это еще ничего, а если смеются , то это уже мало приятного!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никогда не реагируете,,,,??????если да, то я вам завидую, значит вы , очень уверенный , в себе человек.

Мне пофиг, у нас на работе все друг друга обсуждают.

Гость

обсуждением знакомых занимаются те люди, которые абсолютно уверены в своей уникальности, что у них всё без изъяна. Их не беспокоят свои проблемы с внешним видом (лишний вес, неопрятность, неаккуратность, наличие от них дурного запаха, "кривые" и непонятного оттенка зубы), а также , плохие манеры, плохо поставленная речь, нехватка образования, узкий кругозор, "поверхностность" мыслей и т.д. У них все в порядке, а главное - масса свободного времени, для того, что бы подумать и поговорить о делах их лично не касающихся. На самом деле, все просто, это просто легко делать, и большого ума на такое действо не надо :)

ТераКотта

Согласна с предыдущим высказыванием!У меня подруги любят друг на друга жаловаться!Ну в самом деле сколько сплетничать можно?Ты лучше на себя посмотри!Далека от идеала ведь,а ещё от кого то что-то требуешь!?

Сама стараюсь не заниматься трёпом,так как дело это абсолютно бесполезное!

А вобще есть вроде фраза такая:мол пока про тебя сплетничают значит ты интересна всем,а как перестали тебя замечать значит ты неинтересна никому и существовать для всех перестала!так что не стоит так огорчаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: