Бывают такие. Сначала они просят чтоб их пожалели, какая она ***, бедная вся из себя. Докапываются до окружающих. А потом начинают мнить из себя - "Вот я гораздо лучше, я хоть и некрасивая, но …
Сообщение было удалено
Вы слишком добры)))Пообщались бы с подобными кадрами поближе-поменяли бы мнение.Я считаю,что некрасивая должна тихо сидеть и не "ярчить"!Скромные данные=скромное поведение,и никаких там"изюминок"и"оригинальностей",ибо недостатки называть достоинствами-глупо и нелепо.Вот так.
Сообщение было удалено
Надо просто уметь так виртуозно простебать некрасивку,чтоб в слезах уползла,сопли размазывая.Ещё раз повторю,каждый должен знать своё место.Говорю Вам как мужчина,уж поверьте,мне-то виднее.
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга. Много мнит о себе ,все вокруг страшные кроме нее.
Сообщение было удалено
Ну, простеби ) Смотри чтоб твою девушку потом не простебали еще похлеще. Или тебя самого
Сообщение было удалено
Меня???Вряд ли.пусть попробуют только)))Касаемо моей девушки-если на любимку мою наедут-пожалеют,мало не покажется.Но вряд ли наедут-она не строит из себя того кем не является,в отличии от упомянутой мной особы.
Сообщение было удалено
А кем она является? Эфимерным создание в розовом платье из кружева? Или просто потому что она твоя любимка это уже какой-то статус?
Сообщение было удалено
А давай тебя раздавим нещадно,как ты на это смотришь,а,эстет недобитый?!Я вижу,что ты своего места походу не знаешь...А оно-возле параши!
Сообщение было удалено
Понятно, что ты пользуясь своим преимуществом в силе этим пользуешь. но это не по-мужски совсем
Большинство девушек самые обыкновенные,а мнят себя королевами((Ничего из себя не представляют.Переспать только на раз...Мало девушек действительно чего-то стоящих(
Сообщение было удалено
Тож заметила что люди которые ведут себя подобным образом понимают только такое обращение.
Сообщение было удалено
ну да можно и так сказать.моя любимка является таким же уважаемым в нашей компании человеком,как и я.ну а кто не с нами тот против нас.
Сообщение было удалено
В компании придурков )))
Сообщение было удалено
а пооригинальней ничего не придумаешь,а,прапор джандад???или нет,не прапор-ефрейтор!но что-то подсказывает мне, что пишет баба-некрасивая с целлюлитом и самомнением!сиди и не квакай понял(а)?а ник то какой мы себе выдумали-тоже мне-претензии на оригинальность!!!
Сообщение было удалено
Писала тетка,причем страшная,старая и злая(((
Сообщение было удалено
Клинических идиотов-так точнее)
наверное в их элитную палату номер 6 в психушке вход простым смертным категорически воспрещён-вот блин,пичалька-то какая))))
Сообщение было удалено
не почему-может и мужыг-просто ему не даёт никто,вот он и бесится.Или же озлобленный импотент,либо вообще-гомосявый женоненавистник)
Сообщение было удалено
Раздвоение личности?Спалилась на цифрах курица Vovan)
Сообщение было удалено
А может просто озлобилась что замуж не берут, детей нет и не будет, догулялась. Да, мало ли какие проблемы у человека. Самое прикольное,таких стебальщиков, обычно мало кто замечает, только такие же неуверенные и держащиесь за свое место в компании ;) люди
Майор Джандад = Vovan
Сообщение было удалено
Посмотри на циферки справа у Vovana и майора Джандад.Это одно и то же существо,то бишь трололо)))
Сообщение было удалено
Да!
Сообщение было удалено
Автор жгет! )
Сообщение было удалено
ну как сказать-у нас в универе такой стебальщик был,в принципе его все сперва очень даже приветствовали,позиционируя как "прикольного чувака"потому что своих не трогал до поры до времени,и был он прям-таки душой компании.Впрочем он однажды"перегнул палку",после чего с ним очень долго не разговаривали.
[quote="Кэт"]ну как сказать-у нас в универе такой стебальщик был,в принципе его все сперва очень даже приветствовали,позиционируя как "прикольного чувака"потому что своих не трогал до поры до времени,и был он прям-таки душой компании.Впрочем он однажды"перегнул палку",после чего с ним очень долго не разговаривали.[/quot
Палишься по полной)
Сообщение было удалено
Vovan, прекрати
Сообщение было удалено
сдается мне, что ты мил человек, пидарок
а если по теме, мне пох
Меня моя однокурсница на заочке просто бесит!!!Она ОБЫЧНАЯ!!!,но при этом мнит из себя минимум мисс Вселенную!Вечно ходит кружится у всех зеркал,которые ей на пути попадаются и начинает себя осматривать при всех с таким лицом,как-будто воплощение всей красоты мира она там увидела!!)))При тот,что вокруг нее в универе ходят реально красивые девушки!!Я не понимаю ее,наверное,она все таки больная...
у меня была подруга, похожая на жабу(глаза впалые и уши торчком), которая вечно ставила перед собой зеркало и нахваливала себя, давала мужикам без разбора, просто так, поторчать.
Сообщение было удалено
А Вы здоровая,да?И красивая наверное)))))
А что касается ненавистной Вам однокурсницы...Эх мне бы такую"болезнь!"а то вечно я своим видом недовольна.
Сообщение было удалено
несомненно)
Сообщение было удалено
глаза впалые и похожа при этом на жабу?)))повеселили))))жабы как раз-таки пучеглазые весьма
Сообщение было удалено
да и правда,есть такие.очень"забавны"пока до твоей пресоны не докопаются.
тема ни о чём
Им же тоже надо как-то себя успокоить (в том числе и если их аргументы для успокоения себя необъективны), чтобы не переживать.
Меня не раздражают такие люди, мне совершенно все равно.
Меня раздражают плоские куры с выпученными глазами, гордящимися, что у нее есть муж один на всю жизнь. В то время как некоторые уже троих сменили. А, эти бабы еще объясняют многомужество развращенностью и неумением СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ c мужчинами. Во как!
У моей тети тоже нулевой размер груди, но это ее единственный недостаток. В остальном у нее красивая фигура, даже рост у нее модельный, на лицо она очень симпатичная и выглядит моложе своих лет. И она очень привлекательная и добрая женщина.
У меня тоже нулевой размер груди, я худенькая, рост ниже среднего, очень симпатичная и никогда не считала и не считаю себя некрасивой. И я никому никогда не жаловалась на мою внешность, фигуру, лицо и т.д., но и нос никогда не задирала и никогда ни перед кем не выпендривалась. И я настолько худенькая, что глаза на моем лице кажутся большими, но это меня абсолютно не портит и моя худоба мне очень идет.
А Вы, наверное, одну свою знакомую описали (ведь очень мало девушек и женщин с нулевым размером груди). Так ей с характером не повезло, и далеко не у всех женщин с нулевым размером груди/ с большими глазами и нулевым размером груди такой характер.
А выйти замуж три раза, то есть развестись два раза и в самом деле неумение строить отношения, так как вместо того, чтобы пытаться сделать все для улучшения отношений, они убегают от решения проблем
тем, что разводятся.
О! У меня была на работе- полная. Тридцать ровно с ребенком. Все худела. Никак не удавалось один раз скинула килограмм пять по болезни. Так ходила - мама дорогая - нос задрала, как только ни падала! И мне говорит: "Стою в вагоне метро, вижу девушку какую-нибудь, худенькую всю из себя, но одну (мысль, что девушка одна возможно только в этот момент, ее даже не посещала) и внутренний голос нашей Лиды: Я то вот хоть и толстая, да с мужиком, а ты - худая да стройная да одна! А тр..а..ся то охота, так смотришь на мужиков-то!. Я дословно пишу, т.к. отложилось до последней буквы. И такие бывают. Ссори за пунктуацию.
я извиняюсь, про охота трахаться вы серьезно? просто интересно. У меня вот никогда не зудит ничего. Я хочу секса только когда влюблена, когда люблю. Просто так не хочу никогда.