Гость
Статьи
А ведь люди мало чем …

А ведь люди мало чем отличаются от коров на лугу

Коровы едят травку, живут в теплом хлеву(если повезет) и вполне себе довольны жизнью, не обращают внимание когда их товарки исчезают и наверное думают(если они думают) , что с ними этого никогда не случится.
Люди точь точь такие же, только интеллекта чуть побольше. Тот же пофигизм и кусочек "счастья" в виде" зеленой травки". А на все остальное им плевать. Они даже радуются втихаря ,иногда вслух, когда где-то далеко что-то случилось трагического. Но ведь не с ними же!!
Просто мысли вслух

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
ливчег

так и есть. мы - животные.

Ннн... Не всегда... Вы ведь не из них?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а коровы так делают?

вообще, что вам известно о коровах и их понимании счастья?

эти общие фразы насчет куска еды и крова (единственное по-видимому, что дает вам возможность сравнить людей с сими животными)- то же самое можно сказать о волках, птицах и прочих живых существ, обитающих на Земле - всем нужен кров и еда.

ps и да. вы-то конечно "не такая", мм? )

Гость
Lorin

Сообщение было удалено

ну естественно=))))) и вы, и автор, и все кто отпишется в той теме... а вот те, кто на уууулице, в метроо- "коровы"

http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png

Гость

Я думаю что стоит думать о том ,что коровы как мы и... так же страдают и радуются...поэтому я решила отказаться от мяса и молока!

ливчег
Гость

Сообщение было удалено

автор как раз говорит о том что мы шодны с коровами, что вы ее подкалываете

ливчег

*сходны

табуретка

автор, для коровы у вас гениальные мысли! никак, в обезьяну превращаетесь. а там - если повезет - то и в хомо сапиенса

[quote="Гость"]Lorin

Ннн... Не всегда... Вы ведь не из них?

ну естественно=))))) и вы, и автор, и все кто отпишется в той теме... а вот те, кто на уууулице, в метроо- "коровы" http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Nebydlo.png[/quo​te]

Вы, отписавшийся в этой теме, с нами? )))))))))))))))))))) Смешная претензия на превосходство))) Как же этот форум меня улыбает-одни короли и королевки)

Гость

Мы такие же млекопитающие, ничего странного. А вот насчет интеллекта хотелось бы поподробнее ).

Гость

ну и что позорного или удивительно? автор как 14-летняя дурочка, которая стенает о тупости и несправедливости в мире. Да, автор, так и есть, поесть и в тепле поспать - это основные желания всего живого. без питания, тепла и безопасности вы просто не выживете или мозгом двинетесь. Но раз уж вам тепло и сытно, кто вам мешает заниматься науками, приносить пользу? занимать свою память воспоминаниями о других товарках, которые пропали? соседку бабу валю с первого этажа часто вспоминаете?

Что, наступил возраст, в котором начинают смысл жизни искать?)

Величайшие философы до сих пор не разобрались, а Вы решили на вумане об этом спросить))

Гость

Ну не все, автор, не все! А только те, кто испытывает раздражение при подобных темах, но вы же понимаете, что их большинство. По их мнению поиск хоть какого- либо смысла в жизни равносилен оскорблению. И поэтому многие в ответ вам хамят. Не обижайтесь на недалеких теток))

Мамо

Автор, вы плохо знакомы с основами животноводства ))

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам ворчать. Всем не приятно, когда с коровой сравнивают. Сравнила бы автор с кошками например, никто бы и не обижался.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

А есть градация данного возраста? Я, например, на подобные темы в подростковом возрасте начала задумываться.

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

Так нервничать-то стали те, кто себя напрямую с коровами стали ассоциировать, а не просто с животными.

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Так Багира про подростковый и говорит )))

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже задумывалась и в подростковом и в юности, а потом перестала. Какой смысл в поиске смысла жизни?)

У каждого человека он, как мне кажется, собственный.

Для кого-то - мир изменить, а для кого-то - дети. Все очень индивидуально.

Мамо

Сообщение было удалено

Пасиб, в принципе, мне можно было и не отвечать))

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

То бишь намекает, что автору 14 лет?

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не написала - просто животные. Она написала про коров )

Мамо
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что автору поболе, чем 14. Она просто молодо выглядит.

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

))))

Гость

Сообщение было удалено

Я тута, можете у меня на прямую спросить))

Намекаю, что уже вошла, но еще не вышла)

Мамо

Сообщение было удалено

Ну так...все по законам вумана)))

Мамо

На самом деле с годами-то понимаешь, что если и есть в этом бардаке какой-то смысл, то только в этом самом гулянии под теплым солнышком на зеленой травке (

Бардак - это я про жисть, не про Вуман.

Мамо

Сообщение было удалено

Ага, я тут у одной прЫнцессы пару месяцев назад спрашивала, что она вспоминать-то будет под старость? Кафе и деньги? И интересовалась, когда она в последний раз лесом, утром ранним наслаждалась...разозлилась прЫнцесса и послала меня с моим лесом))))

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Для нее стал быть кабак - счастливая полянка. Каждому свое и смысл у каждого свой.

А до старости еще дожить надо оказывается. Тоже в принципе смысл жизни, если вдуматься

Гость

нет, вы ошибаетесь!

5555555
Гость

Сообщение было удалено

от мяса праально, а вот от молока зря, куда теперь коровам его девать?))

Мамо

Сообщение было удалено

А смысл жить до старости?)

Смотрю на маму-подтянутая, ухоженная, на работе ценят...вроде есть смысл

Смотрю на бабушек в транспорте, поликлинике-злые, больные (при чем болячки очень часто надуманные), на соседку-маразм сплошной, меня в том, что из военной аппаратуры ей в стену стреляю обвиняет, ну на фиг такую жизнь. Детей только своих мучить...

Мамо
5555555

Сообщение было удалено

Они будут выкармливать телят. И поскольку мясо никому не нужно, то будет много-много коров, они дадут много-много навоза, а этим навозом будут удобрять поля с овощами ) Которые тоже съедят коровы.

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

А вот так. Когда про других думаешь в этом направлении или даже про себя в молодости, то какбэ и нет смысла. А в определенном возрасте очень даже появляется смысл. По сути ведь жизнь есть борьба даже в коровьем стаде, а тут огого, какая борьба начинается. Втягиваешься.

Мамо

Сообщение было удалено

У меня, наверное характер не такой, я на все со стороны смотрю. Мааало что меня задеть по настоящему может.

Мамо

Сообщение было удалено

Слушайте, а коровой быть неплохо, наверное)) Ни тебе мучений с поиском смысла жизни, ни душевных переживаний-разочарований) Сииди себе, травку жуй)))))

Гость

ну так и есть . се ля ви

Гостья

А я ***. И давно это поняла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Самое главное - трезво себя оценивать, это путь к гармонии, а значит, к счастью.

Гостья

Сообщение было удалено

И из чего сделан такой жесткий вывод?

Гостья
Багирра_

Сообщение было удалено

Я живу в провинции, меня окружает ***, для которого единственным развлечением является выпивка, наркотики и секс, я же ничем не отличаюсь от них: как бы я не одевалась, где бы я не выучилась, кого бы из себя не строила, куда бы ни уехала, это и есть я. И я их ненавижу, и себя ненавижу.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

И что самое главное, развлечения/ пристрастия не меняются от социальных слоев. Но в моем случае, "выпивка, наркотики и секс" не романтизированы.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы выпиваете/ употребляете наркотики? Человек только сам может сделать себя быдлом и от окружения это не зависит. И еще, что для Вас есть понятие "провинция"?

Мамо
Багирра_

Сообщение было удалено

Может, в телячьем возрасте и у них что-то такое бывает? )

Мамо
Гостья

Сообщение было удалено

Не факт, что не отличаетесь. Все чем-то отличаются от других на самом деле, если присмотреться.

Мамо

Сообщение было удалено

Думаю, уже осознанием того, что это-не её, отличается и сильно.

Мамо

Сообщение было удалено

не знаю))) Я как-то не пробовала себя с коровой ассоциировать))

Гость

Да ладно, автор ,коровы добродушные существа, а люди-это хищники,жрущие друг друга

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

-- а не надо судить по внешним признакам, автор, при этом еще и проецируя на травоядныx Ваши жизненые установки:) одна из типичныx ошибок начинающи жить)

вот если бы Вы поговорили бы с коровами на ИX языке, вжились бы в иx шкуру, причем пообщались бы без предвзятости, без этиx Вашиx встроенныx вопитанием и Вашей биологией фильтров в голове, причем с большим количеством коров разныx географическиx поясов, разныx пород, разного возраста - тогда может быть можно было бы и рискнуть через достаточно длительное время сделать ПЕРВЫЕ выводы... а так - проеxала какая-то дама на машине/автобусе/велике рядомс полем, кинула поверxностный взгляд на лужок, причем взгляд, который офилътровал почит вюс инфу, кроме известной уже даме из уроков биологии - и на тебе, уже готовы выводы.

вотт ка В и по жизни - поверxностны, с узким кругозором и банальным мышлением:)