Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д.
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
хех)) как серьезно-то,что вы даже тему создали)))Люди обсуждают чужую внешность, чужую личную жизнь и т.п - что ещё хуже, поэтому я стараюсь не общаться с фифами, которые любят позлословить ))
а Вам, наверное, и есть 10 лет раз Вы на такое обижаетесь))
Мне всё равно, что слушают другие. Аналогично мнение других о моих музыкальных вкусах. Главное - чтоб Вам нравилось. Максимум, что могу сказать "ааа, понятно".
Ля, дело в том, что я ей рассказала про свою поездку и сказала, что мне очень понравилось на концерте, а она сразу заткнула мне рот "Если не хочешь поругаться, давай не будем об этом". При том что еще неделю назад я бы посмеялась, если бы мне сказали , что мне понравится эта группа! И сама ничьи вкусы не обсуждаю. И считаю что понтоваться тем, что ты слушаешь "Музыку не для 10-летних девочек" не особо умно.
Потому что мы ДАртаньяны, а ты фиг знает кто.
Ну и что там за группа-то?
За это и не люблю Шевчука, когда он как самоутверждающийся подросток-неформал стал засирать Киркорова .
Как будто тяжело понять, что для всех музыка - разное. Кто-то любит тексты, кто-то исполнение, кто-то мелодию и т.д. И о таких вещах не спорят.
Нет, не имею привычки критиковать и советовать, когда меня не спрашивают. Но мои друзья часто спрашивают меня, нравится ли мне такой-то исполнитель. И я могу конструктивно ответить, да или нет и почему. А не тупо заявить, что это "музыка для девочек / мальчиков / *** / зэков / бабушек" и прочая прочая.
конечно критикую и высмеиваю, но чаще не в глаза, обидится человек. почему нет. люди в массе своей без вкуса. и что касается одежды, и уж тем более музыки.
Сообщение было удалено
Шевчук стал засиpaть не Киркорова, а всю быдлопопсу , колторая заполонила все вокруг и от которой тупо ccут слюнями наши быдлобабы и ТП.
В каждой третьей песне над попсой глумился.
А *** Киркоров - часть этой быдлопопсы, и своим гoвнопиаром с жирной старой Пугачихой, cpaчами с журналистками и поганым козлиным блеяньем так долго вызывал к себе внимание, что наконец вызвал, и не ржет над ним только ленивый, ну и Шевчук в 1ю очередь, как особый "любитель" попсы
так шевчук сам задротт, другая сторона той же попсы
Сообщение было удалено
Гриб, мне на Киркорова срааать с высокой колокольни, но разве не пусть живет? Кому-то нравится, пусть даже быдлобабе моей директрисе в школе (заслуженный учитель России), чего засирать-то?
Сообщение было удалено
...кряхтением в микрофон как на унитазе во время фонограмм и тасканием за собой таких наркоблядин как Стоцкая, на которую у нормального мужика не встанет, и которая еще до своего наркоблядского образа жизни была убитая в мозг п..да, а после - совсем отмороженнная безмоглая помойка.
Сообщение было удалено
оно и видно. Иначе бы его не вспомнил дрожащим голосом
Моя подружка любит Пикник и Король и Шут, я обоих не люблю, по личным причинам, но ни слова ей не говорю про них. А когда я ей сказала, что у меня мурашки от Brothers in Arms, сказала, что это старье. И она считает себя вправе осуждать меня за любовь к бойзбенду???
Сообщение было удалено
Ты бы не вспомнил?)Я сказала о высказывании Шевчука, которого действительно не перевариваю)))) Но давайте не будем о нем, а то получится взаимоисключающий параграф)))
Я рад, что Шевчук дал прocpaться не Киркорову, даже не попсе, а ВАМ, ***, которое толпами эту попсу сосет, почмокивая, особенно бабы, которых таких даже трахать брезгливо, потому что кур не трахают, это зоофилия.
Так что... БАТТХЕРТ!
Сообщение было удалено
не пачкай мне тему
Сообщение было удалено
Это каким же образом? :)))
Давайте лучше поговорим о том, что главное в музыке для вас?
Вот для меня мотив, мастерство игры на инструментах, в некоторых случаях кураж исполнителей.
Смысл текстов на одном из последних мест. Для текстов я другое читаю.
Сообщение было удалено
не кормите его пожалуйста, он просто самотуверждается
Сообщение было удалено
Давайте правду не вспоминать, которая бабам в жoпу не лезет?
Ты видать недавно на форуме и не знаешь, что такое Гриб
Сообщение было удалено
ТЫ. Я не написал как обычно "не вспомнил(а)", считай за опечатку
Бабцы сразу повели рожами в сторону, как вспомнили о попсе и о них, 99% тупых п..дах, которые от попсы млеют
Разговор принял не то русло? ;-) Не в ту дырку, бабы?
23 В ту, в ту ;-)
Я раскрыл тему. Она о баттхерте быдлобабья, которое любит попсу и страдает, если его макают
Сообщение было удалено
Я на форуме с 2002 года, и на соседней теме ты согласился с моим постом, речь сейчас не об этом.
Сообщение было удалено
Предпочитаешь тупых nёзд, млеющих от Шевчука?
Гриб, это у тебя баттхерт, расслабься
Шевчук такая же попса,только он вечно злой от того что денег нет
Гриб, раз ты из тех, кто засирает чужие вкусы, объясни, зачем тебе это?
*гнусавым издевательским голосом напевает песенку некрасивой шлюшки Максим*
Музыка - это та же одежда. На этом форуме любят обсуждать пошлые босоножки, вульгарные юбки, кричащие кофты с люрексом. Так вот, автор. Есть точно такая же и музыка
Мне еще нравится, лет 15 назад я любила "Агату Кристи", тогда все выли, попса-попса. Сейчас наоборот, Агата Кристи уже монстры рока, а их поклонники поносят Ранеток (типа конкуренты))))
Гриб очень плохо разбирается в людях. Ему нужно много времени - наблюдений, анализа, сопоставлений - чтобы сформировать мнение о ком-либо.
Этим пользуются много обитательниц этой помойки. Поддакивай, костери "баб" вслед за Грибом - и будешь в фаворе.
Сообщение было удалено
Я никогда в жизни не засирал чужие ВКУСЫ, дура
Перечитывай мои посты
Сообщение было удалено
Если мальчики поют про любовь и про "я ушел, но я тебя люблю", это не значит, что они го*вно
Сообщение было удалено
Ок не засирал. Тогда давай по теме. Что ты любишь в музыке?
Сообщение было удалено
Оно и видно, я обсуждал тему, бабье бросилось обсуждать - меня
Кого вы хотите обмануть, куры ;-))))
Сообщение было удалено
Это да. Он например дружит тут с близким мне человеком
Сообщение было удалено
Отвянь, тему обсуждай, а не свою перосну
Сообщение было удалено
Тебя обсудить интереснее.
Сообщение было удалено
Ой, думаю не надо тешить его самолюбие. Для этого есть темы с флудом типа "Макияж"
Сообщение было удалено
А я этого и не говорила. Такое ощущение, что вы читаете по диагонали
Сообщение было удалено
Дурнопахнущая свита всегда бросает тень на своего лидера. А в окружении Гриба есть персоны, никак не подходящие на роль "женщин" (по классификации Гриба). Классические бабы. Но Гриб или действительно этого не видит, или не хочет видеть...
Сообщение было удалено
Я и не приписываю эти слова вам. Просто зачем-то люди делают поспешные выводы.
Сообщение было удалено
Создайте тему обо мне и обсуждайте. Но ее не пропустят админши, в этом случае у них будет баттхерт.
А сейчас тема о "вкусах" 90% быдломассы, точнее отсутствии вкусов к тому 100% гoвна, которое слышно от всех радиостанций . И почти вся быдломасса - бабы
Сообщение было удалено
Они плотно оккупированы куриноподобными особями, прошедшими проверку на небабство и занимаются там в основном "борьбой с троллями" и грызней друг с дружкой.
Сообщение было удалено
Гриб, ты типичное "Небыдло", не надоело еще? Хватит вокруг себя срачи разводить, сгинь отсюда. Ты как навозная муха, которая жужжит и жужжит, нормальным людям отдыхать мешает, честное слово.
Сообщение было удалено
Примерно как я вам сейчас
Сообщение было удалено
Иллюстрация поста 37.
Сообщение было удалено
Русский рок - точно такой же штампованный продукт для "небыдломасс".
Ты утверждаешь, что если слушает попсу, то точно баба?