Понятие женской дружбы вызывает много споров... но в жизни все бывает и настоящая дружба и настоящие предательства. Любое предательство можно пережить, а бывало ли в вашей жизни так, чтобы подруге, которой верили, удалось вам навредить и испортить в жизни что-то еще, кроме нервов? Поделитесь историями.
Что значит "что-то ещё,кроме нервов"?
Нервы -самое ценное, это залог человеческого душевного здоровья. Если мне баба испортит нервы - я найму для нее киллеров, чтобы ее оторвали башку или накажу по другому.
Это значит не просто потерпала нервы, расстроила своим предательством, а смогла по-настоящему навредить в жизни.
опять за старое? уже столько раз это обсуждалось....
2. Я хотела сказать - здоровые нервы.
У меня подружка парня увела после окончания школы, когда я уехала в другой город, а он меня предал с ней, но я не стала мстить - не она, так другая. И сейчас у меня мужчина, в котором я уверена на 1000%, то есть всё было к лучшему.
А как ещё может серьёзно "навредить" подруга не представляю.
Была у меня такая подруга..пыталась сесть на шею и свесить ноги...но когда я ей дала понять что со мной такие дела не проходят, она так жутко обиделась..что сплетничала обо мне, рассказывала всякие гадости. Вот такая змейка)~
А у меня была такая подруга, мы дружили с 9 класса. В 11 я ее познакомила со своей компанией. Она в ней встретила свою любовь. Потом я однажды (спустя 2 года) неудачно подшутила над их парой в контакте,в группе, и началась война. На меня наезжали все его друзья (ну они с детства знакомы, а я с ними с 10 класса). Причем так наезжали, что мало никому не покажется, оскорбляли очень, по внешности проходились, по уму и поведению. Ну в общем я считаю что подруга могла бы успокоить своего парня, ради меня. Но она просто осталась в стороне от конфликта, как будто ее это вообще не касается. В итоге я потеряла возможность ходить в ту компанию. Хотя тогда конфликт был с 4 людьми, я потеряла возможность тусоваться и отдыхать с классной компанией.
Забыла у подружки дорогущие солнцезащитные очки, вспомнила через полгода,где оставила. Пошла забирать - она сказала, что это ее очки, сейчас в них ходит. Обидно...
я думала змеи - по гороскопу)) хотела сказать полно)))
были,куда ж без них. истории не хочу вспоминать, но общая мысль такова...чем лучше у тебя в личной жизни, и хуже у подруги, тем скорее эта змеиность себя проявит)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))0
Ржала. А вы с ней так и ходите по кафешкам и киношкам, да, и она в этих очках приходит?)
у меня такая была - когда у меня были сложные отношения с одноклассниками, она осталась с ними, просто из страха попереть против коллектива. Потом, когда на меня напал мужик на улице, она стояла и смотрела, как меня избивают...)) Ну и по мелочи - то календарик сопрет, то браслетик, то скажет, что сегодня она со мной на уроке не сидит - лучше вон у той списывать...
Вообще, женская дружба явление редкое, такое случается только между благородными и умными женщинами, что баааальшая редкость...
Самое интересное, что здесь ангелоподобные лишь собрались. Женщины все хитрые и изворотливые нам природой так дано. Потому, что когда мы были пардон, дикими и мужики приносили еду, то до сыта ели и детей своих кормили только те, кто сумел других обойти. А те, что скромно мялись в стороне вымерли со своим потомством. Нет их давно.
Ну, а как же ж. Все через это прошли. И подставляли, и предавали, и завидовали.
Сообщение было удалено
Просто одни это делали походя, не отдавая себе отчета, а другие осознанно, продумывая всё до мелочей
и у меня как у 16 гостя
у меня была одна подружка, которая передавала мне гадости и коммендарии, которыми одаривали меня ее знакомые. Я была девушкой интеллигентной и щадила ее нервы, то есть молчала о подобных репликах в ее адрес. А потом мне надоело терпеть и я ей все выложила. Ей было нехорошо, но рот она больше не открывала.
комментарии
Сообщение было удалено