Дело в том, что у меня с телефона снимают каждый раз 20 руб., как только я пополню счёт! И это очень обидно, потому что кладу я 50 руб!! После первого снятия, пришла смс, что подписка на каком-то сайте продлена на один день! На этом сайте я не была или не помню этого. Главное, я ни на что не подписывалась. Единственное, что могу сказать точно, я вписывала свой мобильный телефон. Вот они теперь и воруют! Не могу поверить, что и такое возможно=( Бестыжие! Может мне купить другую симку? Это прекратится?
я звонила оператору, бывает какие-то непонятные услуги подключают
зайдите на сайт своего оператора, в свой личный кабинет и проверьте что у вас подключено, а потом отключите не нужное. в мегафоне и билайне такое точно есть, в мтс - не знаю, так как не пользуюсь.
У меня такая же проблема была. Потом поняла. Когда-то был тест какоц-то , ну я его заполнила, телефон свой вписалаю И всё. А потом начали деньги снимать. А я ещё тогда только приехала (думала, может, это роуминг так действует, мало ли). А потом тоже сообщения приходили о продлении. Посмотрите внимательно текст. Может, там есть что-то типа "для отключения подписки ...". Не знаю, но если Вы в инете что-то там вписывали, то просто отправьте STOP на номер 2838. По крайней мере, сколько было у меня этих "подписок", все они были связаны с этим номером.
а если не пользоваться этой симкой, то прекратят снимать деньги?
Сообщение было удалено
через полгода заблокируется. Выход: либо просто выяснить причину и "снять" подписку, либо пока временно не ложить деньги.
STOP на номер 2838
Стоимость услуги для абонентов Билайн: 300,00 рублей (включая НДС) в месяц. Для отмены подписки отправьте СМС-сообщение с текстом СТОП. Для абонентов Билайн - на номер 9105 (бесплатно). Подписка и пробный период не предоставляются для абонентов МТС, Мегафон, Теле2 и других операторов. Для получения доступа к сайту абонентам необходимо отправить ответное СМС сообщение на номер 2855, стоимость с НДС для абонентов МТС - 203.2 руб., МегаФон - 200 руб., остальные операторы около 200 руб. с НДС. Для получения услуги необходимо отправить 3 смс. Стоимость доступа к услугам контент-провайдера устанавливается Вашим оператором. Подробную информацию можно узнать: - в разделе ╚Услуги по коротким номерам╩ на сайте www.mts.ru или обратившись в контактный центр по телефону 8 800 333 0890 (0890 для абонентов МТС).
о, что нашла! отключайте пописку и все
Ф.М. спасибо вам большое человеческое! отправила, написали, что я отписана от всех подписок:)) надеюсь, что денег не снимут за это смс, у меня Билайн
эм. а распечатку звонков сделать никак? там указано куда звоните, куда заходите и куда деньги с телефона идут
Обидно что что за свои деньги информацию так и не получаешь!! я отправила смс на номер 2858, хотела узнать о соей фамилии, с меня сняли 400 рублей а информации так и не увидела, очень жаль не денег, а времени и обидно, что люди зарабатывают не отработав свои деньги, так на шару.. Пусть Бог их накажет, соответственно их деянием
Провайдер МТС подписал меня сам без моего участия на подписку юмор. Пописка первые семь дней бесплатно. Потом прислали код активации, который я никуда не вводил. Потом подписка стала платной по 20 руб. Все это видел, никаких действий не предпринимал, просто позвонил в МТС и сделал заявление что мошенники снимают деньги. Извенились, обещали деньги вернуть в течении 3 дней, подписку сами заблокировали. Жулье достало.
спасибо помгло мне 0809 круто