Гость
Статьи
А Вы что будете делать …

А Вы что будете делать в эти выходные?

Интересно, какие у кого планы на выходные! Живём в ближнем Подмосковье. Не хочется сидеть дома, но и просто дачи-озёра надоели! Посоветуйте, как провести время-куда съездит, что посмотреть!

Краля
17 ответов
Последний — Перейти
франция

меня в кино пригласили...на фильм Tree of Life....наверное,приму приглашение :-)

Гостья

У меня был вариант поехать на ДР к дочке одной знакомой.Отмечают шашлыками в городе(дочка совсем маленькая,ей пофиг как).

Я отвертелась.Еду на дачу.На даче хорошо,не так жарко.И вообще хочется уединения.

Гостья

А по теме - съездийте в планетарий.У меня знакомые на днях были - в восторге.

Ёжа

Да просто отдыхать будем! на работе умоталась. Может, на великах покатаемся. как раз попрохладнее будет, передают, не настолько дикая жара. Может, шарлотку испечем.

Ди

На дачу и уже завтра.. смоюсь с работы пораньше, у мужа вчера было ДР и отмечал на работе, в выходные с друзьями будем и родными на даче отмечать, к нам туда гости приедут

Племяш

Слышь, Краля! Ты чой-та рановато чердак напрягаешь - на два денька уперёд! Ты сперва доживи до ентих самых выходных. И учти, что даж завтрева наступит не для всех! Такова, падлааа, правда нашей стремной жисти.

Гость

уезжаю в Италию,в отпуск.

гость

-на природу , ДР у парня...

-поминки, год со смерти друга

Гость

автор, подрочи для разнообразия

Гость

В субботу едем с парашютами прыгать.

В воскресенье в конный клуб, покататься:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а парашюты тоже будут прыгать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот почему похолодает и начнутся дожди...

Эксплорер

Читать интересные книжки.

оливка с креветкой

просто поваляться дома на диване, в такую жару куда-то тащиться лень!

а я в выходные сделаю ринопластику.. пожелайте мне удачи девчонки!

Гость

а мы собирались на море в поход..но я заболела, придется валяться дома.

Гостья

а в нашем городе День города, юбилей 425 лет! будет много мероприятий,парад фейерверков, будем гулять!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: