Гость
Статьи
Надоели чужие люди в …

Надоели чужие люди в доме!

У нас на даче живет пара,сейчас достраивают дом. Но с весны все затянулось. Что-то надо докупать,муж туда мотается. Я на выходных не отдыхаю,меня напрягают эти люди,их вещи,посуда. Устала!

Умница-разумница
14 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Дача твоя или мужа? Если мужа, то какие вопросы?

Умница-разумница

Дача наша общая.

Гость

так люди же на даче живут, не ездите туда пока все достраивается и не будут они вас напрягать..

Сижу на работе

А зачем было пускать? Раз напрягают

не автор

а что нельзя выгнать чтоли?или вы сдаете её?в чем проблема?

Умница-разумница

Мы не сдаем,они живут у нас,потому что работают у нас.

Аля-ля

съездите отдохнуть, к родственникам или друзьям..

Гость
Умница-разумница

Сообщение было удалено

Пора себя осознать настоящей хозяйкой.

Вежливо так им скажите - Люди добрые, хорошего понемножку, пора и честь знать!

Я хочу жить без присутствия чужих вещей и людей в моем доме, прошу уважить мое право и желание.

гость
Умница-разумница

Сообщение было удалено

Вы решили просто поговорить об этом?Зачем вы создали эту тему?Вас напрягают люди,проживающие на вашей даче.Очень просто их можно поставить перед фактом,что ваша дача нужна вам.И они должны ее покинуть.Но после этого вы перестанете быть благодетельницей.А этого ой как не хочется...А люди ой как надоели...Так выберите наконец,что для вас более важно в этот момент.Быть благодетельницей или выкинув этих людей наслаждаться на даче.Другого не дано.

P.S.для тех,кто сейчас гневно захочет написать о том,что хозяева могут делать все что угодно поясняю.Да,могут.Но не лучше ли было предусмотрительно не предлагать людям свои услуги?Или хочется быть хорошим,обливая грязью за глаза?

Гость

а вы оговаривали сроки? если все в срок, то не возникайте и отдыхайте в другом месте. Или они отстают от задуманного? тогда они планируют скорее всего у вас все лето прожить и пол осени. пока тепло.

Малу

8,9 это не арендаторы или гости. ЭТО-СТРОИТЕЛИ, те кто дом автора строит. автор непонятно написала, я тоже вначале не поняла.

Малу

Автор ну устала и устала в чем заключается вопрос. Ремонт всем надоедает терпеть надо

Пёсъ

Очень хорошо понимаю эту ситуацию.

Сам мучаюсь.

Надежда

Здравствуйте! Такая ситуация: лет 15 назад жили мы в деревне, в доме, который маме выдал совхоз, так как он был не приватизирован, закрыли, оставили и уехали жить в город. Сейчас я многодетная мама и у нас в регионе нам положена земля под ИЖС. Собрав все документы, мы узнаём, что не проходим по квадратам, потому что тот дом в деревне числится на нас. Стали разбираться и действительно, дом зарегистрирован на нас и даже документы нашлись в БТИ! Дальше интереснее, нам сказали, что там живут, сделали косметический ремонт, вставили окна ПВХ, баню поставили. Мы предложили 'новой хлзяйке' выкупить дом, причем ниже рыночной стоимости в 2 раза(деньги ведь никому не лишние!), а она сказала, что ей выдали ордер в сельсовете(как мы выяснили, ошибочно, они думали что дом бесхозный) и будет на нас в суд подавать, отсудит или квартиру или чтобы мы ей возместили затраты на ремонт и т.д. при чем всё в грубой форме и на матах. Так вот, чего нам ожидать, может ли она чего-то добиться в суде?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: