есть только фэйковые анкеты без имени и фотки.оказывается в украине появилась база данных по каждому жителю. чем занимается. семья и т.д даже с фотографией. а в россии это оказывается это уже есть+я сейчас просто в таком шоке нахожусь слов нет.
Для того и создавалось, это база ФСБ
ничего не поняла. Объясните, пожалуйста
Сообщение было удалено
естественно
А что может быть плохого от такой базы данных?
база данных была и без соц.сетей.причем здесь они?
Сообщение было удалено
это онарушает мои гражданские права. я не хочу чтобы любой человек мог влезть в компьютер и получить информацию обо мне...
раньше я смотрела про это в фантастических фильмах.
это сделано для контроля для людьми. вам приятно быть стадом баранов7
а потом произойдет чипизация населения
. ятолько что прочла старую тему и сейчас в шоке
хттп://щщщ.щоман.ру/псычо/медлеы6/тхреад/4038191/1/
))))))))))))))) соц. сети не собирают инфо ) Есть конечно идиоты, которые там всё выкладывают, как на исповеди , но в основном люди адекватные )
проснулись называется
давно уже известно что тот же Цукерберг продает данные с фейсбука правительству и крупным корпорациям. так что поклонники сего феномена, три раза думайте что и в какой форме вы там что либо выкладываете. это дело может вам аукнутся даже через 10-20 лет, если у вас или вашей семьи будут конкуренты или противники (на любом уровне)
"чипизация населения " это бред, к слову
Сообщение было удалено
а кто тогда собираете инфо77
и можно ли на любого человека нарыть информацию7
я например. вбила себя в гугле свою фамилию и имя и ничего не отобразилось.
зашла на один сайт чтобы узнать все но что -то сообщения не отправляются. может сайт неправильный не знаю. сейчас ссылку найду и выложу
автор,ваши страхи по поводу соц.сетей немного преувеличены.ИМХО
чипизация в россии.проект уже существует
http://www.mirompravit.ru/news/1-0-5
научное расследование на эту тему
http://habrahabr.ru/blogs/it-infrastructure/80142/
Мне скрывать не чего, гражданин я законопослушный (даже дорогу на зеленый и по зебрам перехожу). А то что они будут знать моих друзей и родственников - меня не волнует. Тайные заговоры я в соцсетях не обговариваю, так что мои сообщения тоже особой пользы не принесут
вот эта ссылка про то как можно найти людей и инфу по ним. правда я воспользовалась ответила на все вопросы но смс не принимаются
http://poisksng.ru/
Сообщение было удалено
вам приятно что вы как в стеклянном колпаке раздетая. вам все равно7
я например считаю что доступ к моим данным любого человека унижает мое человеческое достоинство. я этого не хочу.
я не работала из-за лени. теперь не работаю.чтобы меня не грабило государство с налогами сс зарплаты. пошли они в жо пу.теперь еще не пойду. чтобы инфу про меня не собирали.
уехала бы на необитаемый остров .да осторова нет
Сообщение было удалено
Прости туцией занималась что ли? Откуда такой кипешь? Не работала а столько гонору. Кому ты вообще сдалась?
Сообщение было удалено
Вы УЖЕ говорите так, словно оправдываете себя. Перед кем? И второе: скажут ли вам ваши друзья и родственники спасибо за то, что благодаря вам о них будут все знать? А если кто-то из них переходит зебру на красный свет, образно говоря?
А если кто-то где-то кто-то что-то выложит о вас, вас тоже волновать не будет?
Сообщение было удалено
Автор, я такая же. Соцсети это "нагота" человека и ненужная инфа.
Сообщение было удалено
почему проституцией7
получила высшее образование а сейчас живу за счет мужа. есть и недвижимость которую сдаю. работать не собираюсь .только на себя. но идеи пока нет. поэтому просто живу и наблюдаю.
Ну так и не кипишуй, никому ты не сдалась, захребетница и паразитка на теле общества.
нечего с тебя взять, инфа неинтересная про тебя. Ты никто.
Сообщение было удалено
грубовато,конечно,но я плюсую
Сообщение было удалено
а вы кто7 что полезного сделали для общества7
или вы просто качественная свиноматка которая разродилась и поставляет государству свежее мясо для войн7
а может вы работаете в сфере потре блятства и считаете что это очень вас развивает7
ну так вот .для меня это вы никто.одна из послушных овец из стада.
. стригут вас на деньги. а когда нужно ваше мясо или вмясо ваших детей-закалывают
Сообщение было удалено
завидно 7
Нет, не завидую, она же на голову стукнутая.
Сочувствую.
Не дай бог муж умрёт или квартиры сгорят, или землетрясением разрушит, она же окончательно чиканётся.
У неё даже идеи ни одной для бизнеса нет, чему уж тут завидовать? Не дай бог дойти до такой деградации.
А недвижка у меня у самой есть, только автор не соображает, что жильё это всего лишь стены и оно тоже со временем разрушается и приходит в упадок.
Сообщение было удалено
меня такие вопросы особенно в рамках данного форума умиляют. причём человек, который это пишет, явно думает, что он важен этой планете)
Сообщение было удалено
Ну через лет 100 ей всё равно будет, а на её жизнь хватит, в любом случае когда сносят жильё, то хозяевам новое дают. вы не знали?
Сообщение было удалено
В которой вы живёте?)))))
жильё это бабло
Сообщение было удалено
Я считаю, что мое человеческое достоинство может унизить только мое недостойное поведение по отношению к другим. Если другой человек поступает со мной по-свински - этим он унижает не меня, а себя, так как с уровня человека опускается на уровень недочеловека.
Сообщение было удалено
Это ооочень остроумная шутка, товарищ Петросян.
Жильё это всего лишь жильё, которое требует ремонта и внимания, определённых вложений, так что всё на недвижку я бы не ставила, Всё-таки ум и полезные навыки гораздо важнее.
Это то, что всегда останется при тебе .
Сообщение было удалено
я бы выбрала депозиты, недвижку и бентли, чем надеяться в нашей стране на опыт работы. А умный человек часто может и не работать или вести бизнес. иметь вклады, быть рантье, а не работать от зари до зари за 50 тысяч. А у кого меньше это вообще ни разу не умные, умом там и не пахнет.
Я ничего лишнего не пишу, только то что на пользу.
Пользуйтесь на здоровье))
Сообщение было удалено
Востребованные специалисты хорошо зарабатывают. А во-вторых, как вы правильно заметили, у них хватает ума свои деньги нормально вложить.
Вообще мой пост предназначался автору, хотя конечно я понимаю, что толковать о чём-то с человеком, который не работает, только чтобы не платить налоги государству, бесполезно.
Афтырь - мужа завалить,квартиры сжечь на"х"рен, а потом убиться ап стену.Чтоб загребущему государству ничё не досталось.
зато вы тут пишите, дура
Что вы об этом скажите
http://piewitt.com
Можно подумать что выкладывать подробную личную информацию в соц. сетях обезаловка. Автор, относитесь ко всему проще! У меня на страничке нет не одной личной фотки и никакой ин-фо, общаюсь с людьми которые меня и без этой информации знают и уважают. Другое дело есть такие, кто делает по 30 альбомов себя любимой, у одной подруги больше 2000 тыс. фотографий..ну это уже клиника.
Автор, держу пари у вас есть домашний телефон..... вы уже сейчас можете пробить свое имя и фамилию и получить свой домашний адрес!!!
..и без всяких- соц. сетей!
у меня тоже соцсети асоциируются со сборищем лохов.. хочешь узнать инфу про лоха - и вот он весь на ладони. что-то меня всегда останавливало регистрироваться под реальным именем. недавно подумалось, что все-таки правильно делаю, спокойней как-то. я с вами, автор, на остров:))
43, лох тот, кто думает что его нельзя вычислить по имени и фамилии.....
Автор, смешная вы чесслово.
Ну пусть эти сети - база данных ФСБ. А вы что-то делаете такое, что вам ФСБ надо бояться?
Или у вас, пардон, морда лица такая таинственная, что ею ФСБ без состава преступления заинтересуется? )
Ой, ёпть, соц сети, да и без них где надо есть вся инфо про каждого, вы чо думаете, что когда ПК не было нихто ничего ни о ком не знал? ха-ха
ну,да...базы у них на всех..А вот террориста,который,говорят,свой манифест по всему инету пускал,не ловили. Кого надо-не ловят,а ловят кого не надо.
Скоро всем чипы вживят,не сомневайтесь.Вот будет классно !
главное, чтобы чипы в попу не вживляли, а то сидеть будет неудобно))
что там можно такого компрометирующего выложить? у меня там только фотка (1), инфа о месте учебы, дата рождения, список друзей, 1 группа (ради которой и зарегестрировалась, так как там выкладывается инфа для учебы), видео, музыка, на стене друзья ничего не пишут криминального... Чем может быть опасна такая инфа? Мне так-то по большому счету и скрывать-то нечего...