Гость
Статьи
как наказать …

как наказать хулиганку?

ЗДРАВСТВУИТЕ!!! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????СТОЯЛА В БАНКЕ ЖДАЛА СВОЮ ОЧЕРЕДЬ! ТУТ ПОДХОДИТ ОГРОМНАЯ ЖЕНЩИНА ТОЛКАЕТ МЕНЯ И ПРОХОДИТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! КОГДА Я ЕИ ОБЭТОМ СКАЗАЛА - ОНА НАЧАЛА НА МЕНЯ И НА МОЮ МАМУ ОРАТЬ ! ОСКОРБЛЯТЬ НАС!!! ПОТОМ ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ И НАБРОСИЛАСЬ НА МОЮ МАМУ!!! МЫ С МАМОИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ .....ОНА СХВАТИЛА МАМУ ...И ПРИ ЭТОМ ОХРАННИК ТУПО СТОЯЛ И УГАРАЛ И СМОТРЕЛ ..........И ВСЕ СТОЯЛИ СМОТРЕЛИПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЕЕ НАКАЗАТЬ?? ВЕДЬ Ф.И.О НЕ ЗНАЕМ!!!ОНА ПРОШЛА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!ОСКОРБИЛА НАС НАБРОСИЛАСЬ НА МОЮ МАМУКУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЧТО СДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! ДАИТЕ СОВЕТ!!!

АНГЕЛ
22 ответа
Последний — Перейти
Валька

так заявление в милицию пишите...ищите свидетелей-например оператора, у него же фамилия этой дамы -раз она ее обсдужила

Гость

Лучше забудьте,таких людей полно-будьте выше их..

На фиг в суд-гемморой на или в жепу захотели?

чукча

Вы её знаете, чтоли?

Гость

эта тетка жена мужика с которым вы спите ?

fhru

1 выпейте успокоительного

2 напишите заявление в милицию. в банке они изымут видеозапись.

3 подавайте в суд на оскорбление, хулиганские действия, избиение. на сотрудника охраны - неоказание помощи

Автор

обязательно накажите охранников, которые пренебрегли своими прямыми обязанностями. милиция в банке узнает все ее данные, а вы еще кроме заявления в милицию напишите жалобы во все инстанции на охранное агенство и банк, где допустили подобное.

Гость

6 - не автор

Гость

обязательно обратитесь в больницу, чтобы зафиксировать следы нанесённых увечий

Я по характеру спакойная,пофигистка даже,но когда в очереди укто то лезет вперед меня,меня прям такая злость охватывает,еле сдерживаюсь.Стараюсь без крика объяснять что я тут стояла и что пусть идет в конец.Люди видят злость в моих глазах и отходят или что то тихо пищат,типо,"извените, мне побыстрее надо".А если кто то начинает возникать,но такое редко было,рву в щепки таких.Я хоть и спакойная по характеру, но упертая и не вежливая)

Лик@*

зыыыы))

если нас кто-то очень-очень раздражает, значит мы видим в нем черты, которые присущи нам, но мы их подавили и они ушли в подсознание. желание наказать хама = желание наказать себя за наличие этой черты.

Тата
Лик@*

Сообщение было удалено

Распространенный бред, который внушают психологи во избежания мести обиженного. Сами то верите в это психологическую уловку?

Тата
Лик@*

Сообщение было удалено

Я человек деликатный и ни к кому не лезу вообще, а одна корова соседка, быдлогопница лезла ко мне "дружить" постоянно, достала меня уже до беспредела. И где у меня ее черты, которые я не хочу видеть? Она лезет к людям навязчиво, а я нет. И мне уже не только наказать хочется, но и прибить. И это не мое подсознание глаголет, это вполне мною осознаваемая реальность.

Mia
Лик@*

Сообщение было удалено

Что За Бред вы несете??? совсем не в тему!!! человек просит помощи

вы Дебилка!!!

Автору вам надо Либо написать заявление а милициую Либо все забыт!! Бог судья он все видит!!!

Лик@*
Тата

Сообщение было удалено

это не психологическая установка.

Лик@*
Тата

Сообщение было удалено

на то оно и в подсознании, что вы о нем не подозреваете. насчет желания прибить это да, это не подсознание ) каждому человеку присущи определенные черты. в детстве определенная их часть подавляется, но мы такие какие мы есть, уничтожить их невозможно, потому они уходят в подсознание и человек со временем о них забывает. только когда сталкивается лицом к лицу с подавленным качеством испытывает раздражение. чем сильнее раздражение, тем больше сил потратил человек на то, что подавить в себе определенную черту. осознавать это не очень приятно, но те черты, которые нас больше всего раздражают присущи нам.

Лик@*
Лик@*

Сообщение было удалено

о, уловка)) быстро читала, привидилась установка. еще забавнее ))

а психологи - это эдакие "защитники" обиженных штоле? =)

Лик@*

или каратели?)))

Гость

Возьми стул и в голову сильным ударом бей

-------

Увы, Автор, ничего не сделаешь...После

драки кулаками не машут) Если думаете, что запись так легко получить даже по запросу из органов, то ошибаетесь. А даже если получите, опознать женщину будет очень проблематично.

забудьте...

неприятно очень...

надо было кричать охране чтобы работы свою выполняли

в Одессе про таких говорят "расступись, г*но плывёт!"

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если все таким гадам поставят свечи за упокой-тот биологический мусор скоро скопытится и еще куча духовных и магических практик-будет эта дама болеть серьезно и долго

Маргошка

Я бы в морду дала
Хотя... Нет, ты её просто прости. Не первая дура на свете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: