ЗДРАВСТВУИТЕ!!! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????СТОЯЛА В БАНКЕ ЖДАЛА СВОЮ ОЧЕРЕДЬ! ТУТ ПОДХОДИТ ОГРОМНАЯ ЖЕНЩИНА ТОЛКАЕТ МЕНЯ И ПРОХОДИТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! КОГДА Я ЕИ ОБЭТОМ СКАЗАЛА - ОНА НАЧАЛА НА МЕНЯ И НА МОЮ МАМУ ОРАТЬ ! ОСКОРБЛЯТЬ НАС!!! ПОТОМ ОНА ВЗБЕСИЛАСЬ И НАБРОСИЛАСЬ НА МОЮ МАМУ!!! МЫ С МАМОИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ .....ОНА СХВАТИЛА МАМУ ...И ПРИ ЭТОМ ОХРАННИК ТУПО СТОЯЛ И УГАРАЛ И СМОТРЕЛ ..........И ВСЕ СТОЯЛИ СМОТРЕЛИПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЕЕ НАКАЗАТЬ?? ВЕДЬ Ф.И.О НЕ ЗНАЕМ!!!ОНА ПРОШЛА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!ОСКОРБИЛА НАС НАБРОСИЛАСЬ НА МОЮ МАМУКУДА ОБРАЩАТЬСЯ ЧТО СДЕЛАТЬ??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! ДАИТЕ СОВЕТ!!!
так заявление в милицию пишите...ищите свидетелей-например оператора, у него же фамилия этой дамы -раз она ее обсдужила
Лучше забудьте,таких людей полно-будьте выше их..
На фиг в суд-гемморой на или в жепу захотели?
Вы её знаете, чтоли?
эта тетка жена мужика с которым вы спите ?
1 выпейте успокоительного
2 напишите заявление в милицию. в банке они изымут видеозапись.
3 подавайте в суд на оскорбление, хулиганские действия, избиение. на сотрудника охраны - неоказание помощи
обязательно накажите охранников, которые пренебрегли своими прямыми обязанностями. милиция в банке узнает все ее данные, а вы еще кроме заявления в милицию напишите жалобы во все инстанции на охранное агенство и банк, где допустили подобное.
6 - не автор
обязательно обратитесь в больницу, чтобы зафиксировать следы нанесённых увечий
Я по характеру спакойная,пофигистка даже,но когда в очереди укто то лезет вперед меня,меня прям такая злость охватывает,еле сдерживаюсь.Стараюсь без крика объяснять что я тут стояла и что пусть идет в конец.Люди видят злость в моих глазах и отходят или что то тихо пищат,типо,"извените, мне побыстрее надо".А если кто то начинает возникать,но такое редко было,рву в щепки таких.Я хоть и спакойная по характеру, но упертая и не вежливая)
зыыыы))
если нас кто-то очень-очень раздражает, значит мы видим в нем черты, которые присущи нам, но мы их подавили и они ушли в подсознание. желание наказать хама = желание наказать себя за наличие этой черты.
Сообщение было удалено
Распространенный бред, который внушают психологи во избежания мести обиженного. Сами то верите в это психологическую уловку?
Сообщение было удалено
Я человек деликатный и ни к кому не лезу вообще, а одна корова соседка, быдлогопница лезла ко мне "дружить" постоянно, достала меня уже до беспредела. И где у меня ее черты, которые я не хочу видеть? Она лезет к людям навязчиво, а я нет. И мне уже не только наказать хочется, но и прибить. И это не мое подсознание глаголет, это вполне мною осознаваемая реальность.
Сообщение было удалено
Что За Бред вы несете??? совсем не в тему!!! человек просит помощи
вы Дебилка!!!
Автору вам надо Либо написать заявление а милициую Либо все забыт!! Бог судья он все видит!!!
Сообщение было удалено
это не психологическая установка.
Сообщение было удалено
на то оно и в подсознании, что вы о нем не подозреваете. насчет желания прибить это да, это не подсознание ) каждому человеку присущи определенные черты. в детстве определенная их часть подавляется, но мы такие какие мы есть, уничтожить их невозможно, потому они уходят в подсознание и человек со временем о них забывает. только когда сталкивается лицом к лицу с подавленным качеством испытывает раздражение. чем сильнее раздражение, тем больше сил потратил человек на то, что подавить в себе определенную черту. осознавать это не очень приятно, но те черты, которые нас больше всего раздражают присущи нам.
Сообщение было удалено
о, уловка)) быстро читала, привидилась установка. еще забавнее ))
а психологи - это эдакие "защитники" обиженных штоле? =)
или каратели?)))
Возьми стул и в голову сильным ударом бей
Увы, Автор, ничего не сделаешь...После
драки кулаками не машут) Если думаете, что запись так легко получить даже по запросу из органов, то ошибаетесь. А даже если получите, опознать женщину будет очень проблематично.
забудьте...
неприятно очень...
надо было кричать охране чтобы работы свою выполняли
в Одессе про таких говорят "расступись, г*но плывёт!"
Сообщение было удалено
Если все таким гадам поставят свечи за упокой-тот биологический мусор скоро скопытится и еще куча духовных и магических практик-будет эта дама болеть серьезно и долго
Я бы в морду дала
Хотя... Нет, ты её просто прости. Не первая дура на свете.