Расскажите.
Если у мужчины интеллект ниже, то он и женщину за собой опускает. Проверено неоднократно.
Обычно девушка подстраивается под образ мышления парня с которым общается.
Весьма длительный процесс, кстати.
+но
да никак не влияет. с чего он должен опускаться?
Уровень интеллекта имеет обыкновение не меняться от обстоятельств.
Никак. У меня был парень, примитивный в суждениях. Я не выдержала, сбежала через 5 встреч и месяца дистанционного общения по интернету. Всё-таки я пыталась с ним наладить, потому что человек он хороший и симпатичный. Но глупый, книг не читал, не развивался, застрял на уровне 15-летнего подростка, только "вау" и "оууу" от него слышала часто. Меня такие люди раздражают.
Положительно если мужчина много чем интересуется и интеллектуально превосходит женщину. Она за ним тянет.
Или опускается если парень интеллектуально ниже, но таких часто бросают.
Сообщение было удалено
+100500
у многих женщин вообще нет никакого интеллекта, поэтому непонятно, что там опускать.
Сообщение было удалено
не факт ).в некоторых случаях он подтягивается до нужного уровня.
Минуточку! Эт что получается? мужской, значит, влияет, на женский, а женский на мужской - ничё, терпится? И кто после этого глупее? )
Сообщение было удалено
Эвон как вам не свезло...
ну ладно. вопрос тогда ставим так - а в интеллектуальном плане что от мужчины можно получить?
Сообщение было удалено
бабло на образование :)
если баба мудрая и умная то мужик на неё не повлияет и она сама его сделает таковым как она, а не наоборот.
автору соболезнования
Сообщение было удалено
)))
ну тогда еще немного меняем вопрос. вас общение с мужчинами обогащает интеллектуально?
Сообщение было удалено
меня да, но вокруг меня как минимум к.т/м/э/ф-м.н
А вне работы-нет: мужики в большинстве идиоты.
Сообщение было удалено
а это что?
Сообщение было удалено
Эт те, с которых можно поиметь не только бабло.
Оба друг на друга влияют. Это взаимный процесс
Сообщение было удалено
кандидаты разных наук
Сообщение было удалено
да, но я по жизни выбираю только тех людей (и женщин тоже), у которых богатая персоналитЭ
Сообщение было удалено
с кем поведёшься, от того и наберёшься.
мужской интеллект притягивает женщин даже к некрасивым мужчинам, хотя бы на время...
плохо влияет, помутняет
плохо влияют. от хорошего секса - у женщины крыша едет. становится счастливым овощем.
Сообщение было удалено
Да!!!!