Я уже почти год встречаюсь с молодым человеком.У нас было все хорошо в отношениях до того как из другого города не приехала моя приятельница.Она видимо понравилась моему парню и они стали часто общаться,как друзья.Эта девушка всегда говорила,что не подпустит его к себе и что он ей даже не нравится.Мой парень говорил то же самое...В итоге я узнаю от этой моей "подруги" что они часто гуляли,он проявлял к ней очень часто внимание,они даже оказывается целовались!!!Она передо мной извинилась,и я не стала на нее злиться, мы так же и продолжали дружить.С парнем я рассталась.
Пока я с ним не общалась,эта моя приятельница хорошо со мной общалась,гуляла и т.д.На моего бывшего она даже и не обращала внимания.Но как только у нас с ним начали налаживаться отношения и мы снова хотим быть вместе,так она сразу стала лезть к нему,искать с ним встречи и как бы с ним поговорить!А меня она пытается всячески задеть,чтобы я ревновала его!
я не знаю,что мне с ней делать и как сделать так,чтобы она не лезла к нему??!!!Помогите пожалуйста...Я не хочу потерять моего парня...
Сообщение было удалено
начните любить себя и поймите, что оба этих человека вам не нужны, они оба вас предали
Нафиг он тебе нужен,никогда бы не простила измену,даже мысленную,словестную и т.д.ты ему не нужна,всю жизнь будет бл.я.до.вать,А подруга не виновата,что твой парень к.а.бель!
твой -это халат и тапочки домашние.Человнек не может быть чьим-то.Он-не вещь.
желательно спросить парня, с кем он хочет общатося.Это его дело.А что там ты хочешь=это твои проблемы.Насильно никого не заставишь.
Всех слать в баню . И "подружку" и парня.
Видимо,кто-то в этих отношениях- лишняя... Ваша подруга,видимо,охотница. И Вам следует сделать выбор:либо МЧ,либо подруга. Самое сложное:Ваш парень должен тоже сделать выбор! Будьте готовы к любому повороту. Держитесь,мы с Вами!
еще чего!с ней мы!фигушки
А послать ее слабо? Вам написать, какими словами эту ..... отшить?
Деваху причесать за волосы как следует,а парня далеко в лес по ягоды... И любите себя! Это главное. Да если бы я узнала,что они целовались я бы им обоим ад устроила.. какию тут отношения,блин ещё сохронять...
любовный треугольник)
Вот поэтому я не подпускаю и близко таких подружаек!!! Только увидишь, что начинают "хорошо" общаться, дать понять что вас это не устраивает! Автор сама виновата, раз допустила такое безобразие