Я пью шампанское каждый день. Это плохо? Я пью пол бутылки один вечер и пол-бутылки на след день. Крепкое спиртное не употребляю вообще. Можно ли спиться или я уже спилась. А вы сколько употребляете …
[quote="Гость"]martischa
одно время как и вы каждый день пила, стала замечать, что просыпаюсь утром с одной мыслью - надо бежать в магазин за шампанским, если дома уже ниче не осталось
Я просыпаюсь утром с мыслюь- все больше пить не буду. В обед приходит мысль- почему и нет..?. А вечером я уже откупориваю очередную бутылку.
Та же ситуация
[quote="Гость"]martischa
одно время как и вы каждый день пила, стала замечать, что просыпаюсь утром с одной мыслью - надо бежать в магазин за шампанским, если дома уже ниче не осталось
Я просыпаюсь утром с мыслюь- все больше пить не буду. В обед приходит мысль- почему и нет..?. А вечером я уже откупориваю очередную бутылку.
Прям как я, с утра такая приличная))))
Да я пью каждый день бутылку шампанского живу в Испании и здесь они такие натуральные уже 16 лет живу в Испании,, но шампанское где то год пью и нормально. Тоже предпочитаю вино белое и красное ну и шампанское. Так что всё хорошо
Вы пьете по полбутылки шампанского каждый день, я а по бутылке брюта вечером пятницы, в субботу и воскресенье. И не считаю, что это плохо. Я люблю брют и не вижу ничего в этом особенного (с понедельника по четверг про алкоголь не вспоминаю, а в выходные расслабляюсь).
Вот, я тоже за брют. Так же в выходные могу. Просекко, крисекко.
это начальная стадия алкоголизма...это плохо. Но уже хорошо, что вы задумались, так что есть еще шанс. Что касается меня, я не пью и даже в праздник могу обойтись без алкоголя...на работе на праздниках меня обзывают коллеги больной....а они "здоровые" пьют каждый день почти и даже в обед...
Что вы тогда делаете на этом форуме?
Я не доктор, но уже лет несколько пью шампанское брют почти каждый день. В будни - по пол-бутылки, в пятницу-субботу могу и 2 выпить. Пока не спилась, выгляжу нормально и по будильнику ни разу не проспала))) Так что - кому что нужно в этой жизни. Трезвенникам, наверное завидую, но вступить в их ряды не готова)) Опохмелиться не хотелось ни разу) В общем -каждый решает сам что ему нужно, зачем и в каких количествах.!)
Причем не люблю пить в компании, т. к нужно держать лицо и следить за языком. А когда пьешь одна, тол пофиг как выглядишь и что думаешь. Слушаю музыку и расслабляюсь. Люблю выпить одна, но боюсь зависимости
Не злоупотребляй, выходить потом тяжело, сама знаю, страдает весь организм, после 40 ощутимо
пью по бутылке игристого каждый день,а точнее ,вечер,понимаю,что это ненормально.Днем-обычная мамаша двух малышей.Детей уложила,бутылку открыла,почитала,уснула.Утром ничего не беспокоит,не болит.Дети,уборка,готовка..Вечер:игристое,чтиво,сон.Замкнутый круг.
Супер!!!и я так, только без двоих детей)))
Пристрастилась к Шампанскому Асти из пивомана. Не каждый день, но раза 3,4 в неделю беру по литру этого 6 градусного напитка. 37 лет, есть ребенок и муж ( любит пиво). Стала уже задумываться, может я алкоголичка... 😁 а как еще расслабиться в наше непростое время..
Я вот уже ка 2 недели пью шампанское 🥂 Как то мне в кайф но газы убираю как вино выпиваю пару бокалов и офигеть комфортно с сыром с виноградом по красоте ...Выгляжу в 39 как в 25 даже в магазине паспорт спрашивают 😆Вот такая слабость у меня проявилась ....Но понимаю что это хреновая слабость ..Так как алкоголь зло ..Надеюсь это желание пропадёт ..
Ну вообще-то так и спиваются люди. КАЖДЫЙ день - это очень плохо. К тому полбутылки - это много. Моя знакомая спилась с пива - вечерком сначала с друзьями пила, потом перешла на напитки покрепче, сейчас конкретная алкоголичка - стеклянные глаза и отекшее лицо. Сама себя алкашкой не считает, как и большинство алкашей, впрочем.
Я очень люблю шампанское, пью его по праздникам максимум 2 фужера. Остальной алкоголь вообще не люблю, пью очень редко, можно сказать вообще практически ничего больше не пью. А вот от шампанского отказаться не могу по праздникам.
Так ты алкоголь просто не любишь, например как я ненавижу халву. А она любит и позволяет себе каждый день!
[quote="Гость"]martischa
Аналогично. Тот же сценарий. Как у Вас сейчас дела?
увы табу
Мы то же пьём вдвоём бутылку красного, каждый день. Уже 3й год. Виски с колой, Бейлис раз в пол года. Виски и Бейлис хорошо даёт по шарам, а от шампанского, вообще ни чего.
Я тоже люблю шампанское в выходные выпить и именно одна. В компании приходится пить крепкое и больше и поэтому я не люблю пить в кампаниях. А шампанское брют- оно низкокалорийное и усталость уходит после работы. Хотя наверное это и вредно, но жить вообще вредно от этого умирают.
Тоже очень люблю брют ! Выпиваю бутылочку вечером и кайфую мне 65 !!! Пью уже лет 25 и не спилась , мама двоих взрослых дочерей и трёх внуков, которых вынянчила🤗
23 года пью шампанское каждый вечер.Кроме дней,когда болею или когда обстоятельства не позволяют. На жизнь это никак не влияет.С утра чувствую себя прекрасно, не тянуло никогда выпить днём.К крепкому алкоголю отвращение всю жизнь. Понимаю,что это алкоголизм,но в развитие не идёт.
Конечно, всё индивидуально.Зависит от организма.
Вы пьете по полбутылки шампанского каждый день, я а по бутылке брюта вечером пятницы, в субботу и воскресенье. И не считаю, что это плохо. Я люблю брют и не вижу ничего в этом особенного (с понедельника по четверг про алкоголь не вспоминаю, а в выходные расслабляюсь).
А у меня депрессия,не пойму из-за чего,,,,вот на вечер можно выпить абрау лайт,...но если пить кпжд вечер,спиться можно,как быть.
Я каждый вечер,а мне вроде и не хотцп....а беру все равно,что-то плохо мне,спиться можно