Гость
Статьи
Стоит ли плакать?

Стоит ли плакать?

3 месяца как погиб в автокатастрофе самый близкий друг совсем молодым - 21 год.(выросли вместе, всегда говорили всем, что родные брат и сестра, я его постарше) После похорон я пришла домой и стала снова плакать, мама довольно грубо прикрикнула - хватит реветь, ты ему уже ничем не поможешь, а тебе еще жить! после этого больше не показывала никому, что мне больно. Но вот по прошествии 3х месяцев чувствую себя всё хуже и хуже. Он мне снится постоянно и очень хочется сесть и заплакать. Не знаю - действительно это моя "блажь" и я себе хуже делаю? или мне станет легче, если заплачу.

Leto
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда нельзя держать эмоции в себе.

эхо

зачем стресс в себе держать, плачьте на здоровье, а то сдерживаясь только болячки себе заработаете. Время лечит.

Гость

Дайте волю слезам, не постоянно, только 1 раз, зато выплачете все горе. А что конкретно вам снится? Он что-то просит или говорит?

morskaia

два года назад похоронила папу,очень дорогого для меня человека.год держала траур.если Вы человек верующий, сходите в церковь, поговорите со священником.

только это поможет.

Leto
Гость

Сообщение было удалено

просто снится, что мы вместе где-то с друзьями, или часто снится, что в поезде/самолете вместе, но он в другом вагоне или конце самолета

гостья
Leto

Сообщение было удалено

Знаете,считается,что ТАМ есть жизнь.И Душе там много чем есть занятся.И что бывает,что после 40-ка дней,душа вновь реинкарнирует(рождается снова в каком-то новорожденном ребёнке).А вот когда сильно по умершему страдаешь,плачешь,то это как бы "держит" душу этого ушедшего.Ему это мешает.Это как бы,как если его всё время кто-то или что-то сильно отвлекает от того,чем он занимается. Он же ТАМ не страдает,ему там хорошо.Надо это попробовать понять.Поймите,что он живой.Он или ещё там,или уже здесь,но в новом теле.

Олька

Это Вы были его подругой. А вы его тайно любили,судя по всему!

Ёжа

Так мама прикрикнула, потому что ей самой было нелегко, свои проблемы. И это не ее друг. а ваш, для нее он был просто один из множества просто знакомых, не близких. Автор, дайте волю эмоциям, стоит это все пережить и отпустить. Пусть не на виду у людей, но не бойтесь плакать, если хочется. Сходите на кладбище и там дайте себе волю. А придете домой уже более спокойной.

Кирогаз
Олька

Сообщение было удалено

дай Бог Вам никогда не терять друзей и не узнать что это такое! Автору - сил, только время лечит.

Гость

Бедная. А у меня сегодня умер папа. Я тему создала, пока не появилась. Сижу плачу и пью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: