Гость
Статьи
Нужны ли подруги или …

Нужны ли подруги или все женщины...........

Вотнужны ли они? Или женщины все не могут быть бескорыстны?

автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

мужики понятие временное, а дружить можно всю жизнь, если правильно выбирать подруг и самой уметь дружить.

Я благодарна своим подругамЮ что они у меня есть, я им многим обязана, и сама всегда рада помочь.

Да и вообще как без подруг можно жить не понимаю.

Гость

У меня есть подруги с которыми я общаюсь и провожу время. Нам вообще не интересно в принципе обсуждать друг друга и тем более их МЧ. Вкусы у всех в отношении мужчин разные. Зависти нет.

У вас какая-то странная дружба? Может дело в ВАС самих? А то все какие-то сволочи...

Гость

у меня есть подруга в принципе, видимся редко, я её не подвожу, не порчу ей жизнь ниак и никогда. Она мне тоже. Но и особо не рассказываем подробности. То есть можно сказать, что с мужем не очень, но всякие интимные подробности не разглашаем. Да и как я смогу без смеха смотреть на её мужа, если она мне расскажет, например, что у него член кривой))

А для веселого трепа на злободневные темы хватает работы.

ГОСТЬ
автор

Сообщение было удалено

ВСЕ ЛЮДИ КОРЫСТНЫ!!! НЕТ ТАКОГО МУЖЧИНА ЛУЧШЕ ИЛИ ЖЕНЩИНА!!! ЧАЩЕ БАБЫ СТ*ЕРВЫ А МУЖИКИ ОБЫЧНЫЕ ТИПА МЯМЛЯ!!!

Хочу все знать

[quote="Гостья"]мужики понятие временное, а дружить можно всю жизнь, если правильно выбирать подруг и самой уметь дружить.

Я благодарна своим подругамЮ что они у меня есть, я им многим обязана, и сама всегда рада помочь.

Да и вообще как без подруг можно жить не понимаю.

полностью согласна)))

Женичка

У меня тоже вроде куча подруг была. Но как-то отсеялись многие в процессе жизни. Интересы жизненные меняются и подруги меняются. Я себя вообще никогда особо сильно не связывала узами дружбы. Школа, колледж, институт остались в прошлом и подруги тех времен тоже. Сейчас в основном общаюсь с женой моего брата. У нас дружба семьями. Вместе отдыхаем, гуляем, развлекаемся, к родственникам ездим. С ней и поболтать можно, и мужиков своих обсудить не страшно, и просто вдвоем сходить куда-нить можем. А если вдруг судьба разведет, то и не страшно, переживу

Гульнара
Маргарита

Сообщение было удалено

очень вам завидую!! белой завистью! у меня вот не получилось дружбы с сестрой. она просто не хочет со мной общаться

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

или любовник

Белая кошка
автор

Сообщение было удалено

я тоже так считаю.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Помню, когда я только-только уехала в Израиль, тогда еще интернета не было в массовом пользовании - и полетели мне письма пачками из Украины. Одной подруге жениха найди, да побогаче. Другую вызови в гости под видом родственницы и устрой ее здесь на работу. Третью пригласи на Новый год. Четвертой... срочно (!) вышли вызов чтобы раскрутить тут какой-то сомнительный бизнес, а то у нее, бедной, с деньгами напряг. И все считали, что я-де зажралась "в своем сытом израИле". В общем, все отправились в пешее эротическое путешествие. Я продолжаю общаться лишь с теми, кто ничего не требовал, а искренне за меня радовался.

Белая кошка

60, еще одна бабенция, по возрасту годящаяся мне в матери, намекала мне... заключить фиктивный брак с ее сыном за скромное вознаграждение.

Penka

и где вы таких гадюк находите, не знаю. У меня есть подруги, общаемся. Есть те, которые по интересам, есть более близкие, с кем можно более интимные вопросы обсудить. Но вообще без подруг я не смогла бы,общение с девочками для меня очень важно. Зависти, кстати, не замечала, как ни странно. Муж не всегда может понять чисто женские вопросы и проблемы, да и не все ему рассказать можно. Как вы с этим живете, не понимаю...вернее без этого

Гость

Бабье дружить не умеет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: