Гость
Статьи
коты все понимают

коты все понимают

У меня есть кот, которого я выпускаю на улицу. Он нашел себе там подругу кошку и привел ее домой. Я ее стала подкармливать,но в дом не пускала, она была дикая , шипела и убегала. У кошки родились котята на крыше. И как-то кошка привела 4 маленьких пушистика на мой балкон. Они дружно шагали за ней вприпрыжку. Но я их не пустила в квартиру. Они всю ночь просидели под балконом, а утром она опять увела их на прежнее место- на крышу гаражей. Больше они не приходили. Теперь меня мучает совесть, что я их не пустила,кошка расчитывала что у них теперь будет дом .Котята тоже дикие - шипят и убегают их теперь не поймать. Как объяснить кошке чтоб вела их обратно

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы и свекровь такая же будите.

Не повезло коте с хозяйкой.

Лара

что же вы, автор, внуков то и за дверь?

Лиля
Лара

Сообщение было удалено

ДНК тест не прошли )

Гость

Автор, кормите кошачью братию, не пуская в дом, этого достаточно.

Рожденная змеей

Пусть Ваш кот платит алименты, чего Вы за него отдуваетесь?

Лиля
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он, может, узаконил отношения. свекровь против. вот так и возникают темы: как ужиться со свекровью

Лиля

А если серьезно, то Гость 4 полностью прав

а зачем нищету плодите? не можете объяснить коту правила контрацепции, так кастрируйте, раз он гуляет, с кем попало

Лара

ну теперь уже поздно о конрацепции говорить, внуки то под дверью сидят и хвостами шевелят

Собака Павлика

Вам надо серьезно поговорить с котом. Пусть поймет, что он несет ответственность за своих детей (хотя, там не факт, что все котята его). Предложите коту свою поддержку и пусть он передаст ваши гарантии непосредственно своей пассии.

Лара

Сообщение было удалено

так они каждые полгода будут под дверью сидеть.. новые. а потом и правнуки пойдут. и будет автор раньше времени прабабкой

Мамо

Автор, а вы на каком этаже живете? Ответьте плиз. А то трудно представить, как они все вприпрыжку с крыши на балкон перемещались.

А по теме - не переживайте. К вам скоро еще штук пять таких мамаш с младенцами явятся, одна не останетесь.

а кошка , кстати, оказалась не дура, сразу на жилплощадь претендует)))

Лара

а вообще то, кошка-молодец, тут же сообразила в какую инстанцию идти, кот-лопух так без жилья еще останется

Коту то как привольно.Ходи,да потрaхивай.

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

Ну онажемать!

Лара

Коту то как привольно.Ходи,да потрaхивай.

ага, пока не появится особа в кошачьем обличии, которая его вытурит из квартиры, вот и будет тогда облезлый бегать по кустам да трахать всех подряд, так и до спида недалеко

Мамо
Шапка О

Сообщение было удалено

Если забыть про сложные отношения с другими котами, то да.

Где он?

автор, дебилка ,благодаря таким как она у нас полно бездомных животных...кошка и то, умнее автора..

Гость 111

Все, как и у людей )))))

Собака Павлика

Падшая женщина эта кошка. А кот - гулящий инфантил. Страдают котята. В зиму не все выживут.

Гость

Автор,

вас обозвали *** - не верьте, это они на зеркало пеняют...

"Как объяснить кошке чтоб вела их обратно"

-

вы очень гуманная девушка, однажды весь мир станет добрым, как вы сейчас.

Лара

прямо "Кошкин дом"

Фея

Автор, а вы на человеч или на кошачьем языке будете объяснять?))

Собака Павлика

Сообщение было удалено

они сейчас не все выживут а не зимой, зимой меньше инфекции гуляет наоборот, а сейчас они мрут на такой жаре все от разгула инфекции и конюктивит у половины. А зимой коты выживают хорошо они очень низкие температуры перносят в отличии от собак

Автор, можно их кормить на улице и попробовать раздать котят, хоть парочку спасете. Потому что у уличных из потомство редко один выживает , слабые и со слабым имунитетом гибнут уже до 3 месяцев, а часто и все потомство

Жалко кошечку,не пустили в дом(

Собака Павлика
Кошечка

Сообщение было удалено

На себе, видать, выстрадала...Мдааа, то есть Гав!

Слепой космонавт Тригве

У нас также было, только наоборот:)))) Кошка загуляла, привела своего воздыхателя. Котище огромный, матерый, ухо драное. Мама дверь кошке открыла, а она сидит на пороге. Котище вломился, сразу на кухню отправился, к миске. Умора! Наелся и обратно свалил. Кошечка вскоре родила. Котятки все в папашу получились, черные, головастые. Папаша приходил много раз столоваться.

автор
Мамо

Сообщение было удалено

Живу на 1 эт. Они перемещались с крыши гаражей по земле и - на балкон

Мышь линялая

Ой, спасибо, я поржала))))))))))))))))))

Автор, кастрировать кота надо, тогда меньше бездомных животных будет. Меня хозяева котов удивляют: пусть котик гуляет, а котята не наши проблемы. Идиоты чистой воды.

Риа

[quote="Слепой космонавт Тригве"]У нас также было, только наоборот:)))) Кошка загуляла, привела своего воздыхателя. Котище огромный, матерый, ухо драное. Мама дверь кошке открыла, а она сидит на пороге. Котище вломился, сразу на кухню отправился, к миске. Умора! Наелся и обратно свалил. Кошечка вскоре родила. Котятки все в папашу получились, черные, головастые. Папаша приходил много раз столоваться.

Какая прелесть!! Повеселили )))))

ГОСТЬ
Айкин

Сообщение было удалено

ЭТО ЛЮДЯМ НАДО ДЕЛАТЬ!!! А ЗА ЖИВОТНЫХ ХОЗЯЕВА РЕШАЮТ!!!

автор

Для тех кто не понял. Дикая кошка доверила человеку самое дорогое - своих детей ( тоже диких). Привела их в дом человека. Человек не пустил. Вот кто он после этого этот человек? Меня мучает совесть, я хочу все исправить, но как?

вот я постебалась тут с утра, а в обед узнала, что у меня возле работы вывелось 6 котят. так что обращайтесь, у кого еще нет. москва.

:)))))))))

автор

Сообщение было удалено

Приноси им покушать рыбки,мяско каждый раз,кошка будет благодарна.Кошка просто знаеш как трудно растить котят,добывать им еду,поэтому и повела к вам в дом как в убежище.Я думаю вам стоит их подкармливать,чтобы искупить свою вину.Просто приносите мясо, к ним не слишком близко подходите,чтобы они не убежали.

Знает*

Кактус

Оставляй им на балконе еду и воду - этого достаточно.

автор
Кения

Сообщение было удалено

Я так и делала всегда. Я приносила им еду и воду на крышу каждый день. А потом кошка привела их ко мне домой

guest

Вот это тут шиздец!!!.....

А вы когда не пускали ее,не знали что она уйдет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никак не объяснить.

А кот ваш страстный мачо, ещё и семейный чрезмерно))

сруля

как все серьезно оказуеца у котов

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: