У меня есть кот, которого я выпускаю на улицу. Он нашел себе там подругу кошку и привел ее домой. Я ее стала подкармливать,но в дом не пускала, она была дикая , шипела и убегала. У кошки родились котята на крыше. И как-то кошка привела 4 маленьких пушистика на мой балкон. Они дружно шагали за ней вприпрыжку. Но я их не пустила в квартиру. Они всю ночь просидели под балконом, а утром она опять увела их на прежнее место- на крышу гаражей. Больше они не приходили. Теперь меня мучает совесть, что я их не пустила,кошка расчитывала что у них теперь будет дом .Котята тоже дикие - шипят и убегают их теперь не поймать. Как объяснить кошке чтоб вела их обратно
Вы и свекровь такая же будите.
Не повезло коте с хозяйкой.
что же вы, автор, внуков то и за дверь?
Сообщение было удалено
ДНК тест не прошли )
Автор, кормите кошачью братию, не пуская в дом, этого достаточно.
Пусть Ваш кот платит алименты, чего Вы за него отдуваетесь?
Сообщение было удалено
он, может, узаконил отношения. свекровь против. вот так и возникают темы: как ужиться со свекровью
А если серьезно, то Гость 4 полностью прав
а зачем нищету плодите? не можете объяснить коту правила контрацепции, так кастрируйте, раз он гуляет, с кем попало
ну теперь уже поздно о конрацепции говорить, внуки то под дверью сидят и хвостами шевелят
Вам надо серьезно поговорить с котом. Пусть поймет, что он несет ответственность за своих детей (хотя, там не факт, что все котята его). Предложите коту свою поддержку и пусть он передаст ваши гарантии непосредственно своей пассии.
Сообщение было удалено
так они каждые полгода будут под дверью сидеть.. новые. а потом и правнуки пойдут. и будет автор раньше времени прабабкой
Автор, а вы на каком этаже живете? Ответьте плиз. А то трудно представить, как они все вприпрыжку с крыши на балкон перемещались.
А по теме - не переживайте. К вам скоро еще штук пять таких мамаш с младенцами явятся, одна не останетесь.
а кошка , кстати, оказалась не дура, сразу на жилплощадь претендует)))
а вообще то, кошка-молодец, тут же сообразила в какую инстанцию идти, кот-лопух так без жилья еще останется
Коту то как привольно.Ходи,да потрaхивай.
Сообщение было удалено
Ну онажемать!
Коту то как привольно.Ходи,да потрaхивай.
ага, пока не появится особа в кошачьем обличии, которая его вытурит из квартиры, вот и будет тогда облезлый бегать по кустам да трахать всех подряд, так и до спида недалеко
Сообщение было удалено
Если забыть про сложные отношения с другими котами, то да.
автор, дебилка ,благодаря таким как она у нас полно бездомных животных...кошка и то, умнее автора..
Все, как и у людей )))))
Падшая женщина эта кошка. А кот - гулящий инфантил. Страдают котята. В зиму не все выживут.
Автор,
вас обозвали *** - не верьте, это они на зеркало пеняют...
"Как объяснить кошке чтоб вела их обратно"
-
вы очень гуманная девушка, однажды весь мир станет добрым, как вы сейчас.
прямо "Кошкин дом"
Автор, а вы на человеч или на кошачьем языке будете объяснять?))
Сообщение было удалено
они сейчас не все выживут а не зимой, зимой меньше инфекции гуляет наоборот, а сейчас они мрут на такой жаре все от разгула инфекции и конюктивит у половины. А зимой коты выживают хорошо они очень низкие температуры перносят в отличии от собак
Автор, можно их кормить на улице и попробовать раздать котят, хоть парочку спасете. Потому что у уличных из потомство редко один выживает , слабые и со слабым имунитетом гибнут уже до 3 месяцев, а часто и все потомство
Жалко кошечку,не пустили в дом(
Сообщение было удалено
На себе, видать, выстрадала...Мдааа, то есть Гав!
У нас также было, только наоборот:)))) Кошка загуляла, привела своего воздыхателя. Котище огромный, матерый, ухо драное. Мама дверь кошке открыла, а она сидит на пороге. Котище вломился, сразу на кухню отправился, к миске. Умора! Наелся и обратно свалил. Кошечка вскоре родила. Котятки все в папашу получились, черные, головастые. Папаша приходил много раз столоваться.
Сообщение было удалено
Живу на 1 эт. Они перемещались с крыши гаражей по земле и - на балкон
Ой, спасибо, я поржала))))))))))))))))))
Автор, кастрировать кота надо, тогда меньше бездомных животных будет. Меня хозяева котов удивляют: пусть котик гуляет, а котята не наши проблемы. Идиоты чистой воды.
[quote="Слепой космонавт Тригве"]У нас также было, только наоборот:)))) Кошка загуляла, привела своего воздыхателя. Котище огромный, матерый, ухо драное. Мама дверь кошке открыла, а она сидит на пороге. Котище вломился, сразу на кухню отправился, к миске. Умора! Наелся и обратно свалил. Кошечка вскоре родила. Котятки все в папашу получились, черные, головастые. Папаша приходил много раз столоваться.
Какая прелесть!! Повеселили )))))
Сообщение было удалено
ЭТО ЛЮДЯМ НАДО ДЕЛАТЬ!!! А ЗА ЖИВОТНЫХ ХОЗЯЕВА РЕШАЮТ!!!
Для тех кто не понял. Дикая кошка доверила человеку самое дорогое - своих детей ( тоже диких). Привела их в дом человека. Человек не пустил. Вот кто он после этого этот человек? Меня мучает совесть, я хочу все исправить, но как?
вот я постебалась тут с утра, а в обед узнала, что у меня возле работы вывелось 6 котят. так что обращайтесь, у кого еще нет. москва.
:)))))))))
Сообщение было удалено
Приноси им покушать рыбки,мяско каждый раз,кошка будет благодарна.Кошка просто знаеш как трудно растить котят,добывать им еду,поэтому и повела к вам в дом как в убежище.Я думаю вам стоит их подкармливать,чтобы искупить свою вину.Просто приносите мясо, к ним не слишком близко подходите,чтобы они не убежали.
Оставляй им на балконе еду и воду - этого достаточно.
Сообщение было удалено
Я так и делала всегда. Я приносила им еду и воду на крышу каждый день. А потом кошка привела их ко мне домой
Вот это тут шиздец!!!.....
А вы когда не пускали ее,не знали что она уйдет?
Сообщение было удалено
Никак не объяснить.
А кот ваш страстный мачо, ещё и семейный чрезмерно))
как все серьезно оказуеца у котов