Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Сообщение было удалено
бери комп и шуруй в отделение психотерапии. Там поймут.Ну... поймут-не поймут, но не так удивятся:)))
Сообщение было удалено
а ты кричишЪ?
у мене соседи ухмыляются даже))) гадЫ!!!))))
Сообщение было удалено
Рината спросила меня, шо я ору во время секса.. .я ей ответила)
как фамилия сексолога? тетка такая, в буклях и шляпках ходит, в платьях а-ля Наташа Ростова в период климакса? Ее любят в передачи типа малахова экспертом позвать
Сообщение было удалено
а может спер как удался)))))))))
Кто знает....
Надо Гриба спросить...
чтобы он сделал, если бы на него напялили чулки...
ррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
по количеству вышедших покурить соседей легко определить силу и громкость сволего оргазма
Сообщение было удалено
хтоита....?
Я таких не знаю...
Сообщение было удалено
и наши соседи....( только они еще думают, что я ***., небось... один раз в жизни напилась в зюзю, так встретили всех соседей по дороге((
грустно)
Сообщение было удалено
ррГАВ!!!
Сообщение было удалено
рррр-убью или рррр- надевай скорее?
Сообщение было удалено
нет) я не крикливая впринципе ни в сексе ни в боли, а тут еще и ребенок в соседней комнате. Впринципе все звукоизолировано, но если завопить- то, наверное, будет слышно))
Сообщение было удалено
на дороге орала что ль?:)))
Сообщение было удалено
шо, ни разу на кухне "Секс с Анфисой Чеховой" не попадался по ТВ?)
Сообщение было удалено
Привет)) Ты просто прыгала и подначивала всех))
Сообщение было удалено
ойпля))))))))
тетки глядят осуждающе, а дядьки с любопытством)))))
Это ИХ проблемы)))
грустно ей,
ГОРДИСЬ, не всем дано знать что есть женский оргазм))))
Сообщение было удалено
а, да, такое чучелко в кудельках)) антиреклама секса))
Сообщение было удалено
можно подумать, это навороченное платье - чтобы ответ на три страницы писать)
Сообщение было удалено
гыыы, нашла. Введи в гугл Диля Еникеева фото
Сообщение было удалено
Не) я напилась.. .красное пальто, размазанная красная помада по всей роже.. .иду, шатаюсь, цепляюсь за стены.. .все соседи встретили...(
а поорать - бывало такое, от полноты чувств. А стены в его доме тонююююсенькие... можно слышать, о чем соседи говорят за стенкой, особо не вслушиваясь.
Сообщение было удалено
вот это точно:))) Посмотришь и хочется завязать с этим делом пожизненно:)))
Сообщение было удалено
Горжусь)
Сообщение было удалено
не.
Когда мне больно или страшно я не ору...
У меня ступор какой то...
когда с колеса обозрения летела - молчала,))))))))(было и такое), когда рожала - гинеколог просил - покричи, легче будет.- ни как....ну и вообще...я тут ногу порезала было недавно - когда обрабатывали - думала описаюсь от боли \, а звук издать не могу)))
А вот када харашо.......)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мол, вот до чего может довести секс?)
Сообщение было удалено
любопытно...
ща, погоди...
Сообщение было удалено
и плювай на этих недо***ханных соседей...))
Я тоже боль молчаливо переношу. Пока еще не рожала, не могу сказать, как это... но с детства любая боль мужественно терпелась МОЛЧА)
Сообщение было удалено
и вот это не постановочная фотосессия. Эта тетка реально такая ходит:)))
Сообщение было удалено
я нет. Боль плохо переношу
Сообщение было удалено
просто
фсЁ
рабочий день окончен.
Я домой пошла...
доползу - отпишусь)))
ШШШШШШШШШ
это для Гриба, от змеЯки джо)))
чтобы не расслаблялся))
скора буду)
Сообщение было удалено
легче всего переношу острую боль... режущую, колющую...
Сообщение было удалено
Да не успел - пришел к шапочному разбору))
Сообщение было удалено
а я колики почечные достойно переношу, сижу в скорой- спинка прямая, ручки сложены, только жоппа напряжена . А вот в мигрени я на животное становлюсь похожа, на пол сползаю, плачу, рыгаю.
Мне вчера понравилась передача, где показывали араб увез из России в Сирию детей, а супругу тут оставил. Я думаю алименты не должны существовать. Мужчины должны поступать как тот араб. Я был на его стороне.
Сообщение было удалено
Я тоже головные боли переношу плохо, но не ору, естессно)
Сообщение было удалено
Всякие разбитые коленки, кровь из вены, кровь из пальца, уколы и пр и пр)
Всегда шла первая на эту.. .как она... ФГС, в общем.. .помню, шо какая-то гастроскопия, а вот какая))
Сообщение было удалено
не, я тоже не ору, не могу) мой несчастный муж разгоняется под 160 когда меня в таком состоянии везет в скорую. Говорит "зная тебя, чтоб ты так корячилась- уж очень куево должно быть". Я ж ледя такая обычно приличная)
Сообщение было удалено
Зябка, так я ж грю, шо я не рожавшая еще) и плюс, я добавила, что в ДЕТСТВЕ я мужественно переносила любую боль) сейчас иногда бывает так болит во время КД. аж выть хоцца.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
да, похоже. Нафик, никакие схватки , никакие зубные нервы, никакие камни в почках меня так не крючат как мигрень.
Сообщение было удалено
ну ниче, вот рожу лет так через.... - расскажу вам о своем счастливом опыте) будем сверять)
Вечер добрый. Ну куда вы столько понаписали. Смысл есть читать или все флудите по-тихоньку?))
А я говорила, что у меня ребенок выздоровел сам собой?
Сообщение было удалено
И флудили, и по теме говорили) всего по-маленьку)
Сообщение было удалено
не знаем, он за 2 месяца нормализовался сам собой . Почему, от чего, что было- не знаем и вряд ли узнаем уже. Но слава Богу!
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
Вспомнила, вчера еще спросить хотела: дак ты при - 6 очки носишь, раз линзы не подходят?
Сообщение было удалено
Здоровеньки булы))