Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Пират
1 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гадя Петрович
Зябка

Сообщение было удалено

ой..серьезно..подзабыла этот нюанс...девахи, валим капаться по мусоркам рублевки)))))))))

Гадя Петрович
Катюшка вся в ожидании

Сообщение было удалено

да пират вообще в свое время был побочным продуктом для своего отца, вот подроси и яблока от яблони, свой побочный продукт создал

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

***, ну и ***... А законы природы, божеские и человеческие законы какими были, такими и остались. И останутся всегда. Секс предусмотрен для деторождения. Сексуальное влечение нужно для того, чтобы род человеческий воспроизводился. Ни для чего больше. И у людей и у животных. Только у животных, в отличие от людей, нет разума. Поэтому им даны инстинкты, в результате чего они спариваются ТОЛЬКО тогда, когда возможно деторождение. Беременная самка или самка без течки не подпустит самца. И сам самец на эту самку не вскочит. А человеку для этого даны воля и разум. Совсем не просто так в нормальные времена в нормальных неизвращенных семьях норма - это когда супруги, узнав о наступившей беременности, прекращают половую жизнь. И возобновляют ее только спустя месяц после родов. Совсем не просто так НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО 100%-го противозачаточного средства: природа сопротивляется человеческим извращениям как может. А что касается того, что *без секса человек жить не может и это вредно* - давно доказано и учеными, и на практике, что здоровью это не вредит и не может вредить. Воздержание предусмотрено природой: у животных это контролируют инстинкты, у людей должен контролировать разум. Способность человека к воздержанию - это и есть признак человека разумного. А называть детей побочным продуктом - это даже не просто хамство и кощунство. Вот это написать (даже ради шутки или с.ача) мог действительно только самый что ни на есть настоящий, натуральный побочный продукт.

Зябка

Сообщение было удалено

ну, мужик тоже - так что лишать его четверти дохода из-за какой-то стревы не справедливо)

Гадя Петрович
Зябка

Сообщение было удалено

точно..страшно, вдруг это служанка с шофером забавлялись...нафф от такого в слепую рожать......значит, верней всего платить служанке, проверено-работает)))

822, полегчало?)))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

труселя само собой)

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Мы деньгами не раскидываемся. Тем более последними. Какой такой еще моральный ущерб, а? Фотки выложила? Выложила. Комплимент от самого ЧелЛова получила? Получила. Че еще надо-то? Фи.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Мне пока окулист еще не разрешает, говорит, после 25-ти. В линзах мне неудобно... но после 25-ти точно сделаю операцию(

Зябка

Сообщение было удалено

На работу сначала, потом на свидание) уже надела платье) спс.

Теперь ТОЧНО ушла)

Козка

Сообщение было удалено

Коз, ты шоль? первед, чо каг делюги, нормалды там все, никто не обижает, если чо скажи.

Гадя Петрович

Кстати. вчера по новостям показывали,что летом большие проблемы с вывозом детей на отдых за границу, таккак нужно разрешение родителей обоих, то разведенные папаши зачастую вредничают женам и не дают разрешения...Так что в украине по этому поводу подумывают внести поправку, что через суд добится выворзить без разрешения папаши, если он в суде не предъявит каких-то конкретных показаний,почему он против.

Так что мало того мужики не хотят платить алименты и плевать на своих детей, они еще как "коты гадят в тапок", соля жене и ребенку

Зябка

Сообщение было удалено

как раз не обязательно. и зачем вообще ребенок, которого ты не растишь?)

Гадя Петрович
Собака Павлика

Сообщение было удалено

о бл яяя , да меня так комплиментами забросали. что я вам как минимум рубликов 80 еще должна

Гадя Петрович
Козка

Сообщение было удалено

а трусишки погладить не забыла?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А мне вовсе не было тяжело ))) А вам не помешало бы мозги включить, а не только яйцами думать. Иначе впоследствии точно будет тяжело. Да и просто смешно представлять из себя один сплошной член.

Гадя Петрович

Народ, я чето не поняла, этот пират с этой бабой сколько лет в браке жил? сколько ребенку было лет, когда он ушел?

Зябка

Сообщение было удалено

так в том то и дело - речь идет о том, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ детей от этой женщины, а она рожает вопреки его желанию

Гость

Сообщение было удалено

значит, полегчало. с облегчением!

Гадя Петрович
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а что делать ребенку, он виноват, что 2 идиота сексится хотят, а его растить не хотят?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А с мозгами у вас, оказывается, совсем плохо.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты такая наивная - это что-то!)))

Гость

Сообщение было удалено

Вас поздравляют - а Вы все злитесь. Нехорошо)

Собака Павлика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Так и быть. Я их прощаю. Потрать эти 80 рублей и ни в чем себе не отказывай.

Гостья

Этот Пикар все ишо тут.

Точно на пенсии, а фсе мечтает, что кто то хочет от него родить и на алименты поставить.

))))

Зябка

Сообщение было удалено

"Стоит злой мужик в ванной, стирает штаны и под нос себе бурчит: 'Не, ну что за жизнь! Никому... Ну никому верить нельзя!!! Ладно люди, ну себе... Себе же тоже верить нельзя! Я ж тока пукнуть хотел!!!"

Гостья

Сообщение было удалено

что надо, существо? ;-)

Собака Павлика
Зябка

Сообщение было удалено

Ой, забыла. Я сначала от ЧелЛова рожу, потом сделаю. От родов зрение падает.

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а что от тебя что то может быть надо?

Зябка

Сообщение было удалено

Ну, ты мою точку зрения на вопрос знаешь))) Я считаю, что мужчина должен тратить деньги на свою семью и детей, котоых он растит - а не на шантажисток-залетчиц)

Гостья

Сообщение было удалено

ничего? тогда отползай))

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ползать - это по твоей части.

и не хами, не на лавочке со стариканами сидишь

Гадя Петрович
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья

Сообщение было удалено

успокойсо, никто тебе не хамит))

Tollzaika
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Причем таких случаев множество. Бывший муж моей знакомой с нее 2000 евро требует за то, что даст разрешение на вывоз ребенка в Италию. А ребенка не видел и не слышал много лет, не работает нигде, алкота - зато папашка

Tollzaika

А женщины, бывшие мужья которых уехали на заработки или еще куда-то - так не могут теперь детей ни в лагерь отправить, ни на море вывезти, ни в Россию на экскурсию. Согласие надо от отца.

Так что в статусе матери-одиночки есть свои плюсы - мне никто не должен, это да, но и я никому не должна, взяла детей и поехала куда хочу)))

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

хамишь пенек

Гостья
Зябка

Сообщение было удалено

ага щас. он для этого на вуман и прется

Tollzaika

Сообщение было удалено

А вот хрен! Я своего с бабушкой в Украину не могла отправить,требовали согласие отца,хотя есть бумажка о том,что я одинокая мама,только когда я сказала,что не знаю,от кого родила,все заткнулись и ребенок спокойно уехал)))))))

Издевка
Tollzaika

Сообщение было удалено

я вывозила племянника только с согласия матери.

Гадя Петрович
Tollzaika

Сообщение было удалено

ну в связи с такими ситуациями и будут принимать закон, если муженек не предъявит четких доказательств, в чем его каприз не давать разрешение, то дают разрешение без него...так что алкота безхребетная на попу сядет со своими замашками...Очень умно продуманно.Из-за придурашного отца дите страдает

Гадя Петрович
Издевка

Сообщение было удалено

если мужчину лишить отцовских прав, то тгда его согласие не нужно.

я с дочкой пустилась в "круиз" по родственникам.3 страны должна была посетить, итого 2 месяца.Муж писал разрещение, текс был в таком духе"разрешаю жене вывоить жену за пределы страны в любом направлении на неорпделенный срок" как -то так было написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гондоны со своей струхней надо за собой убирать, а не женщине оставлять, если ребенка не хочешь.

Гостья

вывезти ребенка за границу с одним из родителей можно по закону.

в крайнем случае, если залупастые таможенники, сотку даешь и пускают.

Это когда ребенку с матерью отдохнуть надо - пробемы, а когда мужья крадут детей и реально скрываются из страны - вот тогда надо задерживать, но куда там. Как я уже писала, это стоит сто долларов.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну тогда и трахаЦЦо надо тоже только в браке.

Издевка
Гостья

Сообщение было удалено

+1. Я спокойно вывожу племянника, у которого родители разведены, папашка не лишен родительских прав только с согласия матери.

Tollzaika
Felicia

Сообщение было удалено

А как же так? если справка есть и в свидетельстве прочерк???? Ну вообще маразм!

Tollzaika

Было у меня свидание недавно. Мужчина разведенный, есть дочь. А я слушать умею - глаза распахнула, киваю, ушами хлопаю....Ну он расслабился, и за бокалом вина рассказал мне, что с бывшей женой отношения натянутые, а дочь он не оставляет, алименты платит. Но вот жена собралась с девочкой в Египет ехать - так он еще сильно подумает, давать ли ей разрешение на вывоз ребенка, а если и даст - так он свои алименты за год вернет....даст бумагу только за 1000 долларов. Я спрашиваю - а как же так? это же твой ребенок! Он говорит - да бывшей жене будет наука, я ей говорил - не подавай на алименты, сам буду давать сколько смогу. А ребенок меня поймет... Встала я и пошла. Больше с этим козлом не встречались.

Александр

То что платить алименты надо это не обговаривается, засунул - неси ответсвенность не меньше матери.

Меня другое смущает почему платить алименты должен ТОЛЬКО МУЖЧИНА?

Поясню кто не понял, обязанность и воспитывать и содержать РАВНАЯ, а следовательно и содержать должны ОБА!!!

Если он не воспитывает а это делает она то само собой разумеется он платит, она воспитывает. Обратитмся к закону, СК, оказывается платить-то он должен, отказ - статья УК, а ПОЛКАЖИТЕ МНЕ СТАТЬЮ ЧТО ОНА ДОЛЖНА?

Воспитывать? Кормить грудью, менять памперсы? Где это указано? Номер статьи?

Т.е. я платить должен, а она ничего?

А если ято хочу воспитывать ребёнка поровну с матеррью, с меня снимают аименты или накладывают на неё? Хр.ена там.

Это у нас такие равные обязанности и равные права?

так мало того, даже когда детей ещё нет с мужчины требуют допонительных трат и оправдывают эту откровыенную проституцию за то что якобы им грозит того чего я ещё не сделал, того где у неё нет равных обязанностей и больше прав?

Гадя Петрович
Tollzaika

Сообщение было удалено

ага, папка бы переодический приходил и говорил, ребенок папка любит, пойми...а на старости бы повис петлей на шее, что все до последней копейке ей носил, впроголодь жил, теперь она ему обязана, старигану нестчастному...такому даже ребенка опасно давать, он видать на прогулках мозг полоскает, какой он хороший, а мама мигера