Гость
Статьи
Странный мужчина, …

Странный мужчина, живущий с кошкой.

Мне кажутся странными мужчины,любящие кошек(котов,не важно).Ещё страннее - когда живёт с кошкой. Такое предпочтение говорит о его склонностях,характере. Как Вам кажется ? Вот гораздо естесственнее …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кошечка

Сообщение было удалено

Я помню,когда держала собак,запах есть очень часто.Просто собачий запах.От кошки-нет.Наполнитель-древесные опилки впитывают отлично и запах дерева только.Плюс,кастрированное животное не делает метки по квартире.Одна неприятность - шерсть)). В следующий раз,если буду заводить,заведу лысого сфинкса))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ничего не говорит о требовательности или нетребовательности.Собачники чаще женятся , потому что у них шансов познакомиться больше , чем у кошатников. Они больше на людях бывают , когда с собакой гуляют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас вся семья избавилась от черных вещей. Кот белый колор-поинт, шерсть везде.

Ходим все в светлой одежде. Соответственно в доме нет даже и черной обуви (ни к чему не подойдет). Носим рыжую, коричневую, синюю. Но Вы знаете, в этом есть свой плюс - не сливаемся с серо-черной толпой. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это верно . собаки всегда запах имеют , сколько ее не мой.А кошки не пахнут и моются тщательно сами и не пахнут !!!

Гость

Сообщение было удалено

Это то случай, где спорить о первичности бессмысленнно. :)

Автор

54))

да,я тоже уже постепенно перехожу на светлую,пока домашнюю,одежду))

Кошечка

Сообщение было удалено

Распространенное заблуждение. нормальный наполнитель (а не голый поддон) и уборка не реже раза в день - и никакого запаха. По мне так псиной воняет куда хуже и противнее.

В очках
Гость

Сообщение было удалено

ваш-исключение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ) но еще можно подумать почему одни выбирают собак , а другие кошек.

думаю ,что собак выбирают неуверенные в себе мужчины , внутренне незащищенные что ли ?

А кошатники самодостаточные , хоть и ленивые)) и им не нужно защищаться от мира , они с миром в большей гармонии , чем собачники ? как думаете ?)

марьванна

девушки,а почему кошек длинношерстных не стрижете ?

у нас девочка с работы периодически носит свою кошку на стрижку.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но добавлю, у некоторых собачников есть потребность кем-то командовать. Если она не реализуется на работе или еще где-то, то заводят собаку. Но это частный случай, относится и к мужчинам и к женщинам.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Мы в прошлом году стригли. Во время той адской жары, кот молниеносно покрылся колтунами, не помогало ни расчесывание, ничего. Но после стрижки шерсти меньше не стало, она стала только короче.

Гостья с иронией
марьванна

Сообщение было удалено

У нашей такой животище - если подстригу, она будет очень смешная)))

марьванна
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

во-во )

у этой девочки кошка такая жирдяйка,прям курдюк на животе,я офигела. )

У меня стройный и короткошерстный))))

А покупала типа сибирского!!!!!

Джоли
Felicia

Сообщение было удалено

а мой ушел и уже больше месяца нет его...

наверное лисы сожрали......

((((

такое у меня горе-горькое...

Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

согласна. мокрая собака ужасно пахнет.

Джоли

полмесяца то есть...

Джоли

Сообщение было удалено

ты што?????? Смотреть же надо.. у меня как сын,не представляю,что будет,если он потеряется

Джоли
Felicia

Сообщение было удалено

он в деревне гулял сам по себе...настоящий мужик, не подкаблучник какой-нибудь(((

Где то в душе еще теплится надежда...но здравый смысл....

Сфинксы прикольные,но уж очень страшненькие)))) эта кожа,хвост крысиный... тогда уж корниш-рекса брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , согласна. Еще по отношению к собаке можно определить хочет ее хозяин командовать или ищет защиты. Особенно по женщинам видно .Если сюсюкается с собакой - значит она от нее зависит и ищет защиты, а если орет без конца - фу! и - к ноге ! то это явный лидер и с собакой и в жизни покомандовать любит ))

Джоли

хорошее название темы...

Странный - мужик, живущий с кошкой)))

Как это Странный еще здесь не отписался))))

Джоли

Сообщение было удалено

Мой не подкаблучник,он просто фрилансер,работает на дому!

марьванна

если нашу кошку даже на лестн.площадку быстро выбросить и дверь закрыть-ору будет...

так что не потеряется )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я с Вами согласна АБСОЛЮТНО.

Гость

Офф.

Мой кисун, огромный, суровый и мужественный. Ходили в ветеринарку, так в очереди сидели люди с собаками. Одна женщина на полном серьезе сказала - держите свое чудовище крепче, а то он наших собак тут перегрызет. А у моего кота особенность - от страха у него становится очень свирепый вид.

http://i051.radikal.ru/1107/45/e8acb760cbd1.jpg

Гость

У меня папа всю жизнь собачником был, притащила кота в дом, теперь кошатник, любит кота очень. Автор, ТП.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

красивый кот,но глаза....действительно злющие )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой серьезный ) по виду кастрированный , или я ошибаюсь ?)

Гость

котэ просто красавчик)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы об одиноких м говорим , а такие как ваш папа , которые в семье живут сосем другие мужчины , они всех любят и собак и кошек.)

Гость

Сообщение было удалено

Кастрированный и трус страшный на самом деле. А еще лизун и ласкушка. :)

Гость

Сообщение было удалено

шикарное животное))

Автор

Сообщение было удалено

ой, у нас соседка завела кобеля(не знаю кто точно,что-то на дога похоже..) Таким властным зверским окриком на него на улице "фу!" )) И дёргает его..Ну,она вообще такая,активная))). Завела себя любовника,а муж с горя повесился...

....

вскоре,всё-таки,это собака куда-то исчезла(как и и предполагала..не долго она её вынесет-очень здоровый,как конь).И завели мелкую породу.

Автор
марьванна

Сообщение было удалено

у нашей глаза разные)) То прикольные,то грустные,то серьёзные...злых ещё не видела))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может,он и до этого любил кошек тоже,но т.к никогда не держал,то не знал об этом)).

Может,он у Вас и попугайчиков любит и хомячков.Только сам не в курсе))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А фото есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

куча фоток..Не знаю,как вставлять.

Гость

Зайдите на radikal.ru, там добавьте и ссылку первую из предложенных сюда.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

К зиме вернется , если не одичает к тому времени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) значит мои наблюдения верны и не только я так думаю, активная и агрессивная всегда на собаку именно орет и в жизни с людьми так же себя ведет

Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги выбежала из дома и пропала абсолютно домашняя кошка. Прошло два месяца, и как-то мать подруги шла мимо одного дома и видит в окне на подоконнике сидит их кошка. Зашла к этим людям. Они сказали, что кошку привел их кот. И они стали жить вместе, "не выгонять же". Кошку отдали, но она не очень охотно отсвоего "мужа" уходила. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну,нормально так))замуж вышла))

Родила котят,наверно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родила, конечно. :)

Мужчина с котом

Кто против меня что-то имел?

http://s001.radikal.ru/i196/1107/b1/6fcb7298e4ee.jpg

Мужчина с котом

Мужчина с котом вполне хорошо смотрятся. Главное, КАКОЙ КОТ!

http://s41.radikal.ru/i092/1107/67/80604ffe69c7.jpg

Мужчина с котом

Мне нравятся кошки, которые гуляют сами по себе...

http://s47.radikal.ru/i115/1107/92/d243e771f561.jpg

Мужчина с котом

http://i020.radikal.ru/1107/91/57ad498668c7.jpg