Мне кажутся странными мужчины,любящие кошек(котов,не важно).Ещё страннее - когда живёт с кошкой. Такое предпочтение говорит о его склонностях,характере. Как Вам кажется ? Вот гораздо естесственнее …
Сообщение было удалено
Я помню,когда держала собак,запах есть очень часто.Просто собачий запах.От кошки-нет.Наполнитель-древесные опилки впитывают отлично и запах дерева только.Плюс,кастрированное животное не делает метки по квартире.Одна неприятность - шерсть)). В следующий раз,если буду заводить,заведу лысого сфинкса))
Сообщение было удалено
Тоже ничего не говорит о требовательности или нетребовательности.Собачники чаще женятся , потому что у них шансов познакомиться больше , чем у кошатников. Они больше на людях бывают , когда с собакой гуляют.
Сообщение было удалено
А у нас вся семья избавилась от черных вещей. Кот белый колор-поинт, шерсть везде.
Ходим все в светлой одежде. Соответственно в доме нет даже и черной обуви (ни к чему не подойдет). Носим рыжую, коричневую, синюю. Но Вы знаете, в этом есть свой плюс - не сливаемся с серо-черной толпой. :)
Сообщение было удалено
Это верно . собаки всегда запах имеют , сколько ее не мой.А кошки не пахнут и моются тщательно сами и не пахнут !!!
Сообщение было удалено
Это то случай, где спорить о первичности бессмысленнно. :)
54))
да,я тоже уже постепенно перехожу на светлую,пока домашнюю,одежду))
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение. нормальный наполнитель (а не голый поддон) и уборка не реже раза в день - и никакого запаха. По мне так псиной воняет куда хуже и противнее.
Сообщение было удалено
ваш-исключение
Сообщение было удалено
ага ) но еще можно подумать почему одни выбирают собак , а другие кошек.
думаю ,что собак выбирают неуверенные в себе мужчины , внутренне незащищенные что ли ?
А кошатники самодостаточные , хоть и ленивые)) и им не нужно защищаться от мира , они с миром в большей гармонии , чем собачники ? как думаете ?)
девушки,а почему кошек длинношерстных не стрижете ?
у нас девочка с работы периодически носит свою кошку на стрижку.
Сообщение было удалено
Согласна. Но добавлю, у некоторых собачников есть потребность кем-то командовать. Если она не реализуется на работе или еще где-то, то заводят собаку. Но это частный случай, относится и к мужчинам и к женщинам.
Сообщение было удалено
Мы в прошлом году стригли. Во время той адской жары, кот молниеносно покрылся колтунами, не помогало ни расчесывание, ничего. Но после стрижки шерсти меньше не стало, она стала только короче.
Сообщение было удалено
У нашей такой животище - если подстригу, она будет очень смешная)))
Сообщение было удалено
во-во )
у этой девочки кошка такая жирдяйка,прям курдюк на животе,я офигела. )
У меня стройный и короткошерстный))))
Сообщение было удалено
а мой ушел и уже больше месяца нет его...
наверное лисы сожрали......
((((
такое у меня горе-горькое...
Сообщение было удалено
согласна. мокрая собака ужасно пахнет.
полмесяца то есть...
Сообщение было удалено
ты што?????? Смотреть же надо.. у меня как сын,не представляю,что будет,если он потеряется
Сообщение было удалено
он в деревне гулял сам по себе...настоящий мужик, не подкаблучник какой-нибудь(((
Где то в душе еще теплится надежда...но здравый смысл....
Сфинксы прикольные,но уж очень страшненькие)))) эта кожа,хвост крысиный... тогда уж корниш-рекса брать
Сообщение было удалено
Да , согласна. Еще по отношению к собаке можно определить хочет ее хозяин командовать или ищет защиты. Особенно по женщинам видно .Если сюсюкается с собакой - значит она от нее зависит и ищет защиты, а если орет без конца - фу! и - к ноге ! то это явный лидер и с собакой и в жизни покомандовать любит ))
хорошее название темы...
Странный - мужик, живущий с кошкой)))
Как это Странный еще здесь не отписался))))
Сообщение было удалено
Мой не подкаблучник,он просто фрилансер,работает на дому!
если нашу кошку даже на лестн.площадку быстро выбросить и дверь закрыть-ору будет...
так что не потеряется )
Сообщение было удалено
Автор, я с Вами согласна АБСОЛЮТНО.
Офф.
Мой кисун, огромный, суровый и мужественный. Ходили в ветеринарку, так в очереди сидели люди с собаками. Одна женщина на полном серьезе сказала - держите свое чудовище крепче, а то он наших собак тут перегрызет. А у моего кота особенность - от страха у него становится очень свирепый вид.
http://i051.radikal.ru/1107/45/e8acb760cbd1.jpg
У меня папа всю жизнь собачником был, притащила кота в дом, теперь кошатник, любит кота очень. Автор, ТП.
Сообщение было удалено
красивый кот,но глаза....действительно злющие )
Сообщение было удалено
какой серьезный ) по виду кастрированный , или я ошибаюсь ?)
котэ просто красавчик)))))))))
Сообщение было удалено
мы об одиноких м говорим , а такие как ваш папа , которые в семье живут сосем другие мужчины , они всех любят и собак и кошек.)
Сообщение было удалено
Кастрированный и трус страшный на самом деле. А еще лизун и ласкушка. :)
Сообщение было удалено
шикарное животное))
Сообщение было удалено
ой, у нас соседка завела кобеля(не знаю кто точно,что-то на дога похоже..) Таким властным зверским окриком на него на улице "фу!" )) И дёргает его..Ну,она вообще такая,активная))). Завела себя любовника,а муж с горя повесился...
....
вскоре,всё-таки,это собака куда-то исчезла(как и и предполагала..не долго она её вынесет-очень здоровый,как конь).И завели мелкую породу.
Сообщение было удалено
у нашей глаза разные)) То прикольные,то грустные,то серьёзные...злых ещё не видела))
Сообщение было удалено
Может,он и до этого любил кошек тоже,но т.к никогда не держал,то не знал об этом)).
Может,он у Вас и попугайчиков любит и хомячков.Только сам не в курсе))
Сообщение было удалено
А фото есть?
Сообщение было удалено
куча фоток..Не знаю,как вставлять.
Зайдите на radikal.ru, там добавьте и ссылку первую из предложенных сюда.
Сообщение было удалено
К зиме вернется , если не одичает к тому времени
Сообщение было удалено
))) значит мои наблюдения верны и не только я так думаю, активная и агрессивная всегда на собаку именно орет и в жизни с людьми так же себя ведет
Сообщение было удалено
У моей подруги выбежала из дома и пропала абсолютно домашняя кошка. Прошло два месяца, и как-то мать подруги шла мимо одного дома и видит в окне на подоконнике сидит их кошка. Зашла к этим людям. Они сказали, что кошку привел их кот. И они стали жить вместе, "не выгонять же". Кошку отдали, но она не очень охотно отсвоего "мужа" уходила. :)
Сообщение было удалено
ну,нормально так))замуж вышла))
Родила котят,наверно?
Сообщение было удалено
Родила, конечно. :)
Кто против меня что-то имел?
http://s001.radikal.ru/i196/1107/b1/6fcb7298e4ee.jpg
Мужчина с котом вполне хорошо смотрятся. Главное, КАКОЙ КОТ!
http://s41.radikal.ru/i092/1107/67/80604ffe69c7.jpg
Мне нравятся кошки, которые гуляют сами по себе...
http://s47.radikal.ru/i115/1107/92/d243e771f561.jpg
http://i020.radikal.ru/1107/91/57ad498668c7.jpg