Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Возница беспечный
Галя

Сообщение было удалено

Ноют граждане, в всякое отреьбе принимают политики. И когда политики перестают слушать граждан, граждане берут винтовки.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, я просто констатирую факт того что в жизни за все нужно платить.

сыночек Серёжа
Возница беспечный

Сообщение было удалено

Ага. Людей жалко, конечно, но ливийцы что - не люди?

Пусть и эти "цивилизованные" вспомнят, что такое смерть и горе.

Возница беспечный

Сообщение было удалено

И как бомбежки Ливии связаны с убийством норвежских детей?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Любите арабов?

Правда жизни!

А что нам ещё придётся пережить от тех кто наживается нечестным трудом?????!!!!!!!! нашу же страну кое- кто??????!!!!!!! обьявил зоной охоты, а в Англии у таких семьи вообщем тыл! и это не мои слова а политиков некоторых, об этом сказал даже Доренко!

Возница беспечный
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

О чем и речь.А то привыкли в кабинах кнопочки нажимать, а что внизу твориться- не видят.

Галя
Возница беспечный

Сообщение было удалено

так а смысл этим элитам c политиками принимать их гражданами?

а не просто на работу,желающих же куча всегда.их очень много.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Через незыблимый принцып, гласящий о том что за все нужно платить.

Логической связи тут нет.

Правда жизни!
Галя

Сообщение было удалено

да это не крик а забыла перевести капс лук!

Галя
Правда жизни!

Сообщение было удалено

и кто это объявил?

и никричи!!!!!!)))

Кали

Кто из Норвегии ? власти хоть извинение за свои не действия сделали? переводят стрелки общества вечно не туда. Как события в Сагре, так теплоход утопили и стали выть крокодилами, чтобы не отвечать за события в Сагре. Чтобы народ переключить от их бездействия на горе людское....... вампиры, падальщики...

Возница беспечный

Сообщение было удалено

А за что платят изнасилованные арабами норвежские девушки? Которых насиловали и до событий в Ливии?

Правда жизни!

вот скажите почему в штатах ожидается дефолт а весьмир воззрыдает, по словам обамы??????

Галя
Правда жизни!

Сообщение было удалено

ничего со штатами не будет.

потому что в мире все очень с ними связаны.

Возница беспечный
Галя

Сообщение было удалено

В свое время Германия массово пригласила к себе турков. Работать на заводах, создавая немецкое экономическое чудо. Причем приехали низкоквалифицированные, не образованные чернорабочие, согласные работать за копейки.Это первый аспект. Второй- растворение национальной культуры народа, разобщение людей.Имея такой разоббщенный народ, да загнанный кризисами, гораздо проще проталкивать подлые политические проекты. Можно не опасаться того что народ поднимется и твердо скажет НЕТ.

сыночек Серёжа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Арабы насилуют еврейского капрала Шалита - это наверняка. А насчет норвежских девушек - не знаю.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я не бог и всего знать не могу, но, думаю, эти девушки и мальчики не вышли на улицы с протестами против миграционной политики правительства Норвегии. Именно благодаря такой политике в страну и попали те, кто их насиловал.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Вы хоть поинтересуйтесь:

"В Норвегии началась кампания по борьбе с исламофобией, вызванной тем, что местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии."

http://norse.ru/society/norway/assault.html

Кали

http://translated.by/you/a-european-declaration-of-independe​nce/into-ru/trans/page=1 Европейская декларация независимости

вот уже и книгу его опубликовали, да уж...

Возница беспечный
Кали

Сообщение было удалено

Да что там книгу, на форуме RBC.RU уже его морды на аватары вешают.

сыночек Серёжа
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Может, надо просто арабов из Норвегии выселить на родину? Ливию-то зачем бомбить?

Галя

466.

нация немцы остались немцами,ничего не изменилось.

приезжие же не ассимилируются,говорят.живут своими кучками в чужой стране))

а работать и неграждане могут.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

О как. С исламофобией! Не с засилием кораноголовых обезьян, а с исламофобией. Ну вот в рамках борьбы за с этой самой фобией и получили.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

для возвращения гражданства необходимо согласия чиновников той страны какое гражданство было изначально.

Галя

"местному населению не по душе рост количества изнасилований женщин иммигрантами из мусульманских стран Ближнего Востока и Азии"

надо же)))козлы какие,эти норвежцы))

с этим надо бороться.

Возница беспечный

Сообщение было удалено

То есть, когда идет речь о преступлениях мигрантов, Вы " не бог и всего знать не могу", а когда Норвегия кидает пару бомб на Ливию, у Вас это возывает возмущение до такой степеги, что Вы считает гибель белых норвежских детей вполне нормально - "за все нужно платить". Хорошая позиция, годная.

Гость
Кали

Сообщение было удалено

ссылка не работает!

Гость
Возница беспечный

Сообщение было удалено

у людей было гражданство той страны куда их депортировали

Галя

Сообщение было удалено

это конечно.

ели законы менять,то на международном уровне,чтобы не могли не согласиться))

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ливию незачем, выселять надо.

Галя
Возница беспечный

Сообщение было удалено

герой.

Правда жизни!
Галя

Сообщение было удалено

мадам успокойся!))))))))))))))))))))))))

Возница беспечный
Галя

Сообщение было удалено

На эту свою кучку, составляющую 2-4% населения, приходится около 30% правонарушений в стране. Мусульмане в корне отличаются от все прочих приезжих тем что агрессивно навязывают свои порядки. А власти, желая угодить всем, закрывают на это глаза. В Германии есть такое неофициальное понятие "Migrantenbonus". Заключается оно в том что за одно и тоже самое преступление коренной немец получит более строгое наказание чем тот же самый араб или турок.

Галя

Сообщение было удалено

либо просто купить участок земли

Кали

Думаю лет через 50 власти его новым ИХ сделают. Тот тоже ходил, ходил, вещал, вещал в тюрягу посадили. Потом власть хвать его образ и вперед...народом управлять.

Галя
Возница беспечный

Сообщение было удалено

очень хорошо придумали.имбецилы.

так почему их тогда удивляет,что мусульмане там чудят?сами ж сделали условия.мдя..

если бы сидели на рабочих визах,тихие были бы.

Кали

В Индийских пальм библиотеках есть предсказание о Европе и оно уже на 60 процентов сбывается..на сегодняшний день.

Галя

короче,придется Европе чесаться после этого.

привлек всеобщее внимание к проблеме,как ни крути.

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не передергиваете. Я нигде не говорил что это нормально.

Жизнь ливийца, гибнущего на своей земле под бомбами ничуть не менее ценна жизни норвежца. К одним смерть пришла в виде авиабомбы, к другим- в виде пули.Но связь между этими событиями есть. Что посеешь, то и пожнешь.

Галя
Кали

Сообщение было удалено

чаво???каких библиотеках?)))

Возница беспечный

Сообщение было удалено

Многие с этим не согласятся

Гость
L

Сообщение было удалено

далеко не все. сразу видно рожа холеная, не из семьи бомжей, лицо прямо убийственно спокойное, как будто человек вообще трудностей не видал в жизни

Галя

всем споки))

Галя
Гость

Сообщение было удалено

ничо,теперь повидает.

Возница беспечный
Галя

Сообщение было удалено

Неа. Все спишут на ненормальность отдельно взятого человека.

Если, конечно, народ не выступит против исламизации.

Вон, в Швейцарии, провели референдум всенародный и запретили строительство минаретов. А мусульмане поговнялись- поговнялись и утерлись.

А все почему? Потому что в стране

а) Непосредственая демократия и

b) В каждом доме, где живет солдат запаса, есть автоматическая винтовка. Попробуй, сунься.

Галя

Сообщение было удалено

ничо он не повидает - выйдет лет через 8

Гость

Сообщение было удалено

я думаю он готовился дольше чем пару недель

Возница беспечный
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это их право, соглашаться или нет.

Можно не согласиться и с законом всемирного тяготения, однако это не помешает ему (закону) сработать в самый неподходящий момент.

Кали

есть древние библиотеки книги там написаны на пальмовых листах. Судьбы всех людей живущих на земле там написаны, и стран и континентов. листы еще самопроявляются, то есть неожиданно появляются новые. http://veda.siteedit.ru/page16 .мой муж был в одной из таких библиотек с Томасом Риттером. впрочем и из РФ организуют туда туры. все можно в поисковике найти по этой теме.