Гость
Статьи
как наказать …

как наказать хулиганку?

у нас на даче есть девушка-не-девушка черти кто, бесполое существо, хулиганка-уголовница. 25 лет. всю жизнь шляется пьяная, дерется, выпендривается, не работает, чем занимается в течение зимы не знаю, но образ жизни у нее такой, дворовый. Недавно ее занесло и она обратила свои выгибоны в мою сторону - очень нехорошо себя повела. Ее очень взбесило то, что у меня появился МЧ и я больше не участвую в этих общедачных гулянках, а все время провожу с ним. В итоге два дня назад она пришла ко мне на участок и начала хамить. Я ее прогнала. Тогда утром, на рассвете, когда мы спали, она ворвалась в дом и ударила моего МЧ ногой в лицо, спящего!!!
Я вызвала милицию. Милиция застала ее висящей на моем заборе и размахивающей ножом с угрозами типа я убью твоего лоха. Ее сдали родителям, которые ее с дачи выгнали.

Ситуация просто безвыходная. У меня все клокочет внутри,я готова ее убить. Естественно мой МЧ ее бить не мог, потому что она баба. А я ее бить не могла при нем. Это было бы просто отвратительно. Я теперь сижу и думаю, где и как мне ее наказать. Я боюсь что не смогу в одиночку побить ее. Милиция ее не забирает, потому что видители обстоятельства не те - а надо наверное чтобы труп был. Подруг которые стали бы вместе со мной ее ловить и бить - нету. Все слишком трусливые. Безнаказанным это оставлять нельзя, т.к. я приехала с дачи и вижу сообщение от нее - типа извини, но твоему МЧ кранты, не обижайся, трали-вали и угрозы.
Знаете, были б мы маленькими, ладно. Но нам по 25 лет. Я правда не знаю что делать.

автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам непременно надо ездить каждые выходные на дачу и терпеть ее пьяные выходки?

Гость

она тебя хочет

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Вызвать ее на поговорить и отмудохать как следует, чтоб на долго запомнила. В больничке полежит, как раз глядишь и мозги на место встанут.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если думаешь что не справишься сама, найди парней заплати им денег, всегда такие парни есть в институтах спорта и т.п. местах.

может газовый баллончик носить при себе? это хотя бы просто для уверенности. а так надо дом обезопасить от ее визитов. еще можно обратиться к ее родителям - пусть воздействуют как смогут. припугните, что и им придется худо. пусть отвечают за свое создание-воспитание. а заявление в милиции оставили?

Амиго

а у меня вопрос не по теме,а зачем многие цитируют вопрос автора?к чему это?ведь понятно же на какую тему идет беседа..

Гость

Вот что меня поражает в таких темах - так явное враньё. Паренёк, фигли надо писать от имени девушки? Ну привез себе новую девицу, старая заревновала, даже в дом зашла;)) видно он не закрывается на ночь? липовая история какая то. Безнаказанным это оставлять нельзя ;)) Смешно. Может стоит калитку закрывать, дом запирать и вообще сказать, что вы уже женаты?

Гость

3, именно это и надо сделать. но КАК? она физически сильнее меня. Дайте мне практические советы - что надо использовать, чтобы не убить случайно и чтобы она у меня это не отняла и не побила меня. Я думаю надо газовый баллончик ей в рожу, а потом мешок на голову и какой-нибудь дубиной побить. Я боюсь что я просто не справлюсь с ней, т.к. она сильнее и опытнее в плане драк - ведь она постоянно дерется, а я никогда не дралась.

Гость

7, у нас гнилой забор, который можно ногой повалить и старый дом, где изнутри только алюминиевый крючок. Открывается просто сильным рывком.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала, но не знаю, как таких найти. у меня нет таких знакомых(

пусть будет анонимно

страсти-то какие....

Давите на ментов - налицо причинение вреда здоровью и угроза убийства.

Гость

Сообщение было удалено

А нормальный замок поставить - не судьба?

Алёнушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Только таким способом, но главное, что бы не переборщили, слегка напугать только,иначе можно под статью попасть, а потом с этим (то бишь отсидкой на зоне)и умение драться придет)

автор

12, не получается - они только разводят руками. говорят, что все равно ей ничего не будет.

13, не судьба. дом хилый. высадить окно можно в два счета. и вообще, я не собираюсь жить на осадном положении и боятся ночью выйти в туалет, а то вдруг там нас поджидают. Бред. Замки здесь не помогут. Надо зарвавшуюся хулиганку поставить на место.

Мне так погано на душе от этого, так противно, я никогда не сталкивалась с такими вещами, я не привыкла к тому, чтобы решать вопросы битьем морды :((( Но по-другому здесь нельзя, она по-другому не понимает.

автор

Аленушка, ЧелЛов, а если я таких не найду? мне надо быть готовой самой ей навалять, но если я допустим достану травматику или нож, то я могу нечаянно убить, а это уже очень страшно и такого я не хотела бы. Я побить палкой - рискованно. Не смогу, ловкости не хватит.

ЧелЛов ★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Электрошок купи.

А вообще если она угрожает убийством, то там можно наверное на нее заяву написать.

Гость

Автор ну ответьте на вопрос - нафига ездить каждые выходные в такую хилую хибару без окон, нормальных замков и забора, и наверняка с удобствами на улице??? ну не в жизни не поверю что в 25 лет у людей интересы на грядках ковыряться и урожай собирать?

Гость

да, реально избей её до больнице, и ещё желательно пару зубов выбить,, такую подлость, что зашла в дом и ударила ногой спящего в лицо.. я б отмудохала её,,, мама дорогая, набей битой.

или найми каких нить малолеток, пусть они её по кругу пкстя, уж что там сделают с ней в этом круге, набьют, или... решать Тебе!

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вообще драться нехорошо.

ЧелЛов ★ ★ ★

Кстати, а разве незаконное проникновение в чужое жилье это не статья???

Гость

Есть выход:)) - нанять ментов, чтоб забрали в кутузку и продержали там дней 5-10 и выпустили с предупреждением, что в следующий раз так легко не выйдет. Посидит в камере, вряд ли захочет лезть с членовредительством и бить никого не нужно.

Гость

Я думаю им тра**ться негде поэтому они в гнилую хибарку и ездят

гость

вот я поржала

Гость

Давите на ментов. Куча разныx статей по её действиям, и незаконное проникновение, и причинение вреда, и избиение, тем более с ножом была, задержали с xолодным оружием, вооружонное ограбление. Учитесь решать проблемы цивилизованно с помошью закона, а дерётся одно ***. Вы с ней на одну ступень встанете. Да и ничем xорошим эта ваша вендетта не закончится. Ну изобьёте вы её, она вас в отместку.

Гость

Сообщение было удалено

это моя фраза, моя!!!))))))))))

Гость

Автор, любовь зла, отнеситесь с пониманием к страданиям девочки. :)

гость

Автор, не ленись и завали местное УВД заявлениями..в конце-концов ее должны на учет поставить.... запиши угрозы на диктофон.

2

Таким напором она вашего МЧ и перетянет к себе, у них уже страсть внегласная. Скоро он ее отчеканит, (и ему понравится так как она страстная) а вы готовьтесь к одиночеству и ревности.)

Гость

Собаку бойцовую заведи.

женщина

как-то не верю я, что в 25 лет уже взрослые адекватные люди решают что-то таким примитивным способом. В каком Вы, автор, контингенте находитесь?) Так, помню, ведут себя подростки лет 12-15. Уже в 16 лет люди умеют решать вопросы и разруливать ситуации, а у Вас бред какой-то)

Lally

купи травматик и стреляй ей в ногу если что.

десятой дорогой тебя будет обходить.

Lally

а мч такой будет дома сидеть, печеньки кушать, пока его девушка с битой охотиться будет по подворотням))) ахаха))) ну как же, он ведь баб не бьет... даже если они его :)))

Алёнушка
автор

Сообщение было удалено

У вас вроде парень есть, так пусть и возьмет все эти заботы на себя. Он не бьет, пусть найдет того, кто может это делать, делов-то..

Алиса

хахаха..... и ты еще спрашиваешь?... поставь ее раком и вы....би ТАК, чтоб поняла кто хозяин! или ты так не можешь?? ну можно еще врезать не сильно так во время наказания)))))))))))

Алиса

ой ты девушка???

Гостья

Забей. Тебе уже!!! 25, а до сих пор занята детскими разборками. И запомни самое главное, такое г-но цепляется к тебе, только потому, что знает- в тебе есть то, что откликнется на его призыв. И оно откликнулось. Такие люди отлично знают к кому можно вот с "этим" подойти, а к кому нет. Меняйся сама- в первую очередь.

belochka

Что-то все с ног на голову перевернулось... Угрожают парню, а в драку, чтобы его защитить, будет лезть девушка? Капец...

Автор, да забейте тогда на эту дачу, какие такие драки - разборки, Вы же женщина, а хотите сами стать хулиганьем...

Мурилен

собаку во двор и все дела,серьезно!

Маня
Гость

Сообщение было удалено

и это собака автора же и съест, бойцовских собак могут заводить только те, кто умеет с ними обращаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: