Гость
Статьи
Поможет ли мне …

Поможет ли мне психолог?

Добрый день! Хотелось бы почитать отзывы тех кто обращался к психологу, помогли ли вам эти консультации в ваших проблемах? Мне 30 лет. У меня, как мне кажется большие психологические проблемы, сама я решить и разобраться в них не могу. Тянется это из детства, когда отец можно сказать бросил нас. Потом тяжелые первые отношения. Вообщем у меня низкая самооценка, мне кажется меня никто не любит, ревность, в итоге мои нынешние отношения на грани разрыва. К психологам никогда не обращалась, раньше жила в небольшом городишке. Из знакомых нет никого кто бы обращался к психологам , поэтому приходится выбирать из интернета. Стоимость их услуг для меня не маленькая, поэтому не хотелось бы их потратить в пустую.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Дама с горностаем
ПРАВДА

Сообщение было удалено

Вы загадили все ветки, если не пропустили тему вашу, правильно сделали. Надеюсь, забанят, чтобы вы уже от нас отстали, со своей "правдой-кривдой"

мики

обращайтесь, будем работать faniardan@mail.ru

Гость

ww.familyland.ru - тут хорошие специалисты есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами обращались? Вам помогли решить ваши проблемы?

Вечно любящая

Я обращалась к психологу в Инете и в реале. Все-таки разница есть. Поработайте лучше с психологом вживую. Не стоит тратить деньги и время на инетовских психологов, кто знает, кто они такие. У живого психолога методы работы такие, что нужно все это видеть и чувствовать, и они более действенные.

Автор
Вечно любящая

Сообщение было удалено

Я и хочу пообщаться в реале. Но хотелось бы психолога по совету. г. Москва.

Вечно любящая

Хорошего психолога в своем городе я нашла через этот сайт: www.b17.ru. Пообщайтесь с подходящим психологом сначала сообщениями, а потом договоритесь.

Гость

я обращалась в фэмилилэнд - прошла групповой треннинг он и она . на самом деле мне очень понравилось. набор где то раз в полгода и цена была весьма символическая- я даже не ожидала что за такие деньги будет хороший треннинг.

??
Вечно любящая

Сообщение было удалено

Подтверждаю! На этом форуме мне помог, молодой психолог, оч. благодарна Светлане Валерьевне.

??
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела,такая ерунда, ничего не понятно, ОНИ ВЫМЕРЛИ С АПРЕЛЯ 2011?

??
мики

Сообщение было удалено

непонятная ссылка

Автор
??

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гостья

По-крайней мере выговорится помогает,чтоб не стенке,а живому человеку.

Ольга

Лучше идти по рекомендации к проверенному психологу, я ходила по совету подруги к психологу Станислава Павловича Раковскому (питерский психолог). Я пребывала на тот момент в неуравновешенном состоянии после развода, поэтому мне это было более чем актуально. А развелась менее года назад...Сейчас я хожу к нему уже 2 месяца. Я проснулась ото сна затяжной депрессии. Словно глоток свежего воздуха и прозрение.Дорогие девушки, женщины, это потрясающий человек, он гуру своего дела. Поэтому, если у вас есть похожие ситуации, он точно сможет поднять вас на ноги.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

А можно контакты Раковского?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: