Я стала оченьо часто замечать что на форуме много женщин пишут: муж с сыном поедают жареный картофель с салатом и мясом (совершенно нормлаьный ужин) а я сижу ем грейпрфрут и йогурт пью. Это же чревато гастритом раз, и , потом , как они могут отказывать себе в нормальной еде? ИЛи они на деете? Тогда да.. Или это просто неразвитая культура питания в семье? Не знают как надо правильно питаться?
А вЁ знаете, автор? На дЕете не сидите?
жареная картошка по вашему здоровая еда?
может тогда и пельмени с майонезом полезная пища?
слышали,да..народ,бегом в макдональдс оздоравливаться
ну очевидно же что каждый знает свой организм и свои потребности в еде лучше. Если мужчина не видит ужина без хорошего куска мяса (при этом хорошо прожаренного а не на пару) то нет в этом ничего плохого что жена его балует вкусным ужином, а сама при этом довольствуется йогуртом или листьями салата, главное ничего друг другу не навязывать...
гы
автор, а еще есть люди, которые кроме сырых фруктов и овощей вообще больше ничего не едят. вы в шоке?
Да я просто физически столько не съем - и картофель жареный и отбивную))) при чем тут ОТКАЗЫВАТЬ себе в норм.еде?
называть отбивные здоровой едой могут только трупоеды.
а я вот не люблю фрукты, кисломолочные вообще терпеть не могу, никогда не пью все эти йогурты и кефиры.. к сладкому тоже более чем равнодушна.. ужас, что есть то вообще??
жареная картошка на ужин???!!!! МАМА!!!! еще и с отбивной....вот шлаков то в организме от такой ЗДОРОВОЙ ЕДЫ....а жир то нарастает ....ужас ужас
я молочку не ем
Ну как сказать, если весь день ничего не ела по каким-то причинам, то иной раз и картошка с мясом на ночь глядя хороший вариант. В 20 лет можешь есть все что угодно и не поправляться. А ближе к 30 и тем более в 30+ уже как-то надо себя ограничивать понемногу. Есть правда и такие, кто не поправляется по-прежнему после 40 лет, но таких меньшинство. А может, людям просто не нравятся отбивные, да и все.
жареную картошку обожаю, но ем редко))
жареная картошка это круто тетеньки
завидуйте, я ем и не поправляюсь а на вас каждое лишнее яблоко откладывается
Да это очередная разводка на срач!
12, ой а мне застрелится надо уже давно, все детство в деревне на жареной картошке с парным молоком, до сих пор не представляю своего ужина без хорошего куска мяса/рыбы/птицы, а еще торты и пирожные люблю :)))))
Автор, научите нас "правильно" питаться. Про жареную картошку с отбивной на ужин можете не писать, все поняли,к ак это жутко полезно.
Я ещё могу понять пюре с тушёным мясом. Но жареная картошка, да ещё скадите , что мясо свинина с сальцом - от это да, здоровая пища! Кто Вам сказал, что обязательно грейпфрукт с йогуртом? Тут -то конечно, гастрит обеспечен и в том и вэтом случае. Овошное рагу, к примеру - тоже на диете? Свежие фрукты/овощи и сыр/творог - тоже? Скорее, Вы преувеличиваете, серьёзно
сори за ошибки
Сообщение было удалено
Может вы имели ввиду свинину с жирком? Потому что сальцо то как раз полезная вешчь , в умеренных дозах естественно.
Вот хоть убейте не пойму,как можно наесться листком салата и йогуртиком??? Это для меня загадка... Я люблю нормальную еду и супы люблю всякие и мясо и рыбу и овощи и сладкое... Я вообще всеядная . Жареную картошку люблю,но ем не так часто,люблю больше вареный картофель с какой нибудь котлетой или рыбными палочками.
Сообщение было удалено
называть отбивные здоровой едой могут только трупоеды.
гы автор, а еще есть люди, которые кроме сырых фруктов и овощей вообще больше ничего не едят. вы в шоке?
+1000 автор наверное в шоке :)
Автор гастрит как раз от вашей "здоровой" еды появляется
Сообщение было удалено
Ну да....с жирком. Так это ещё что. У меня бабушка "такое" любит. А говорить - без толку. А потом она жалуется на "живот". Ей вообще диету пожизненную прописали в связи с поджелудкой. Видимо, автор у нас из таких. Что даже через N-ное количество лет и проблем со здоровьем будет "шкварки" наворачивать
Все набросились на автора.
А она не сказала. что жареная картоха это полезная еда.
Да, автор, все сейчас помешаны на здоровом питании. Это сейчас модно. Если не следуешь этой моде - то ты лох.
А я если буду есть на ужин тоже самое что муж и сын, с утра буду вставать отекшая, невыспавшаяся и вес наберу. Вот эти три аргумента делают мой ужин из фруктов, или овощей с кефиром весьма вкусным, питательным и сытным))
Но то что жена на диете (а диет сумасбродных масса) это не значит, что всю семью надо ограничивать. Питание каждого человека - его выбор. Хочет картохи с мясом - пусть ест.
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей..У меня муж такой же и я сама такая, но в отличии от него отлично понимаю, что любить я могу все что угодно, но здоровье важней... А ему хоть кол на голове теши.
Сообщение было удалено
Насчет макдоналдса - запросто можно сбросить несколько кг, питаясь там.
Но надо есть правильно, т.е. съедать все, кроме самой булки.
И забыть, что такое картошка фри и сладкая водичка :)
Сообщение было удалено
при чем здесь похудение, она о здоровье.
Жили как то наши предки.
Мозги не были промыты.
Питались картошкой, свининой. а молоко деревенское какое жирное.
Вот поколение. До 90 лет доживают.
А мы все повернуты на "правильном". Кругом рак, инсульты, инфаркты, язвы желудка и прочие прелести.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то толстый человек здоровым быть не может. Избавление от ЛИШНЕГО веса никому не помешает.
Сообщение было удалено
Наши предки не переедали, всяких вредностей в виде чипсов-магги-дошираков-газировок не знали. Да и качество картошки, свинины и молока было не в пример лучше нынешнего.
Сообщение было удалено
вы опять не так поняли. здесь говориться о здоровье, а аноним начал про похудение. а насчет веса я с вами согласна
Сообщение было удалено
здесь речь о картофане и мясе а не о дошираках
Это от безграмотности. Типа или всё или ничего. О нормальном питании, в котором в меру должны быть и жиры и углеводы и сахара многие просто не знают. Ну узнают когда доктор пропишет, только поздно будет.
Сообщение было удалено
Что это за поколение, которое доживает до 90? Пожалуйста, примерные годы рождения этого замечательного поколения в студию, а мы сравним со статистическими данными.
Можно жрать очень много, но при серьёзных физических нагрузках на здоровье это не имеет ужасающего эффекта. Эти предки, о которых Вы говорите, наверное, не сидя в офисе молочко деревенское пили?
Сообщение было удалено
ТОлстый -нет, а полный вполне себе может..
например если он поправился специально для того, чтоб избежать или исправить опущение почек, кишечника и т.п...
Зачем противопоставлять? Я обожаю кисломолочные- творог, ряженку, йогурты. Но также супы, запеченые мясо,рыбу, птицу, овощи. Из углеводов люблю лапшу овощную, перловку. Зато равнодушна к выпечке,орехам, рису, гречке , картофель люблю исключительно отварной или печеный.Считаю, нашла баланс для своего организма. Когда голодная-мне всегда мерещится суп или дугое какое существенное блюдо из перечисленных. Не понимаю, как голодуху можно сладким заедать. Люблю кусок хорошего торта иногда, но исключительно на десерт. Пельмени, голубцы и еже с ней еду считаю куда полезнее рогаликов, булок, батончиков и т.д.Ты сьел такую пищу-сыт, доволен и никаких перекусов не требуется потом.
знаете автор, я гастрит так и вылечила - ем только кисломолочку и овощи варёные или отварные, так что не говорили бы вы фигни
Автор, а вам есть дело до чужих холодильников?7 До питания в чужих семьях??
Питайтесь правильно (в вашем понимании)
А они пусть питаются как ХОТЯТ.
Автор, гастриты и др. траблы с жКТ как раз бывают ,если мясным да жирным на ночь обжираться. Вечером еда вообще должна быть легкой, если уж у кого ну совсем силы воли нет после шести не есть. И уж о "пользе для желудка" от жареной картошки и отбивных даже читать смешно.
Согласна во многом с Ежовой. У нас женщины любят совершать подвиги, причем часто неясно во имя чего они их совершают. Жаренная картошка, конечно, не совсем чтобы уж здоровая еда, но цветная жидкая белиберда из неизвестно чего в бутылочке или грейпфрут на голодный желудок тоже полезным сложно назвать.
я вообще не ем фрукты и молочное, меня от них мутит, желудок забит, а чувство голода не отпускает. Ну только разве что сыр.
Всегда ем на ночь, иначе не усну.
самые мои любимы блюда - пюре с мясом или котлетой, гречка с мясом или котлетой, отбивные люблю с греческим салатом, например. люблю грузинскую, турецкую, узбекскую кухню
если бы я питалась в обед рагу, а на ужин половинкой яблока и кефиром, я давно бы кони двинула. вешу 47 кг, 25 лет.
Хотя мои коллеги едят как вы описали, на обед помидорка, кусочек сыра, зеленый чай и маааааааленькая конфетка. Ужин - кефир.
не считаю что такие диеты улучшают здоровье и вес снижают. какими были толстушками 3 года назад, такими и остались. болеют так же, забеременеть не могут, зубы болят, гастриты и пр.
41 это коллеги ваши от безденежья себе отказывают в полноценном обеде
Автор, я тоже стала замечать, сколько тем и разделов на тему питания. (Хотя очень долго культура питания вообще не интересовала. Ха, спросите мою маму про культуру питания!) Но только после того, как врач прописала таблетки от повышенного давления в мои молодые годы. И 110 кг веса на весах и 4 размер груди, хотя натуральный 2ой. Вот тогда я задумалась и о йогуртах, и о зеленых салатах. И я стала готовить тушеные-вареные овощи, резать салаты, никаких говядины-свинины-яиц вот уже 5 месяцев. Ем куруцу аккуратно, рыбу. Вместо хлеба молотый лен. Обязательно не менее 2 ст. ложек оливкового масла и тыквенных семечек в день. Не так уж легко после полжизни шашлыков!) Сразу ушли 20кг. Вот поверите, муж сам готовит отбивные и наслаждается моим новым телом)
Не все, я молочные продукты с детства не люблю, мясо - да, но с овощами тушеными или рисом, картошку жареную ем раз в 2 года
Автор, я тоже люблю вкусно поесть: и мяско, и картошечку, и тортик! все могу слопать! Диетические фруктики с кефиром не для меня, я злой становлюсь, если не поем нормально. Но мне повезло: у нас все в роду худые и я такая же - сколько не ем,нигде не откладываеся:)
Жареная картошка и чипсы - это ожирение 100%.
Сообщение было удалено
рассказывай сказки))
угу))
Здоровый организм любую еде переработает, а всякие недоделанные типа тебя или меня ожиреют или сдохнут от язвы.
Это факт.
ну я допусим свинятину не люблю,и картошку тоже, но на кефире с яблочком тоже не могу сидеть
Трупожоры это моральные уроды, так как человек - ТРАВОЯДЕН.
Сообщение было удалено
У Вас в сосудах откладывается, с виду не видно, а потом бац - атеросклероз у человека, а всё от того что не парился какая пища здоровая, а какая нет. Так что Вашему невежеству никто не завидует, расслабьтесь)
Сообщение было удалено
Не бейтесь в истерике, ничего не нарастает и даже прыщей нет.
Сообщение было удалено
Да никак они не наедаются, поэтому и ходят весь день злые стервозные и без оргазма.))))