Гость
Статьи
Невозможно так дальше …

Невозможно так дальше жить

Его измена. Не первая. Скандал. Развод по его инициативе, потому что виновата я - по его словам ему многого со мной не хватало. Отец идеальный, ребенка берет к себе, алименты платит. Меня для него уже не существует, смотрит мимо, проходит мимо, как будто не видит и подчеркивает, что ребенка не бросит и деньги дает не мне, а сыну. Знаю, что снимает квартиру, спит с другой, той... Сегодня привез ребенка, я опять реву, и так каждый раз когда его вижу. А он все красивее и свежее становится. А я чахну. Оказывается, моя забота о нем и поддержка в бизнесе - это все было для нее, той, новой, но не для нашей семьи, нашего сына. Как не сойти с ума от боли?

Вечно любящая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

В разводе виноваты двое, это раз

описанный мужик явное г"авно. о чем говорят (точнее вопят) все его поступки и слова в отношении вас это два

если вы хотите потратить свою жизнь на оплакивание такого счастья, то с ума вы не сойдете по причине его отсутствия это три

Со стороны это выглядит так: блудливый козел кинул жену с ребенком ради очередной ляди, вытер об нее ноги, повесил ей на шею комплекс вины и теперь она, недостойная целовать пыль из-под его копыт, чахнет от любви к такому кадру... Он при этом в глазах БЖ идеальный отец, цветет и пахнет на раскрученном бизнесе с новой любовью, вот ловкий мужик, однако...

С вами ему явно не хватало. Очень многого, совести, например.

Разводка, конечно, но ведь и правда дуры бывают, которые кидаются в себе искать причины мужского кобелизма. И находят ведь, болезные... И ползают, ползают на коленях умоляя их простить...

неласковый
Гость

Сообщение было удалено

УГ..

начало за здравие - "в разводе виноваты всегда двое"..

конец за упокой - во всём виноват муж-козёл..

да ещё и факты перевраны - ребёнка муж забрал себе, да ещё и алименты жене платит, неизвестно за что..

Kaktyz

Вечно любящая:

"Делала уборку, но

ковры прибиты к полу

(ковровое покрытие),

чем только уже не мыла,

диван раз в неделю

точно драю. Меня саму

уже все достало."

Блин, то ли у меня крыша едет, то ли раздвоение личностей.

В одной теме - засранка, а в другой - страдалица.

Мда... дурдом... верь так.

Гость
неласковый

Сообщение было удалено

quote="Вечно любящая"]Его измена. Не первая.

Дальше не читала.

Видимо, ребенка он берет на выходные.

[

Гость

2 В разводе виноваты двое, в данном случае -- муж козел и жена дура - так что никаких противоречий

неласковый
Гость

Сообщение было удалено

если изменял - то так сразу и козёл..?

Гость

пост 1 и 5 +100! :)))

Гость

простите, но есть женщины такие как вы, которых и поиспользовать могут, а есть другие, вероятно как она, Музы, Богини, которых любят обожают и носят на руках.

Чё мужика винить?! Все мужики козлы, их дёрни за верёвочку они и попёрлись...

Надо вам самой меняться, а не зарёванной вечно с дикими глазами на него смотреть, чахнущими.

в вашей ситуации выход то один всего дать понять ему, что он потерял...

удачи

Пыжик
неласковый

Сообщение было удалено

По мне, так да. Зачем изменять? Если жизни нет, разводись. Если жизнь есть, береги её.

misskiss

не оправдывайте его автор если ему чего то не хватало пусть разводится потом уже спит с кем хочет, а это *** по которому вы страдаете так и останется Г*вном на всю жизнь и таким всегда все мало. живите дальше и радуйтесь жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: