объясните плз, почему многие девушки позволяют себе хамить на сз, на не хамские предложения или просто приветствие, где логика? с виду простые симпатичные девушки... а создается впечатление, что за анкетой сидит школьник-дегенерат... я конечно понимаю, что все устали от местных придурков, но зачем срываться на обычных людях? или они так симпатию проявляют? не понимаю... просто обидно немного, что чаще всего это случается именно с теми, кто понравился. обычно львы.
Наверно у них было плохое настроение)
Значит вы им не понравились.
Ты ещё не знаешь, как мужики на сз хамят. Многие считают нормальным прислать сообщение "фу" или как-то ещё внешность высмеять.
Сообщение было удалено
прям многие..вы преувеличиваете
значит видят в тебе "лоха" (без обиды)
Наверное твои предложения туповаты, а приветы на сз нужны как в морге кастаньеты)
Сообщение было удалено
вот-вот
Я постоянно хамлю и издеваюсь,хотя по жизни не такая.Достают там меня,анкет совсем не читают.
я так проверяю крепкие ли у мужика нервы!)) Ведь если слабые, то потом еще неприятнее будет, лучше уж сразу проверить... А вообще, я не хамлю, а прикалываюсь, почему не постебаться умеренно друг над другом... Некоторые мужчины все так буквально воспринимают, так серьезно ко всему относятся... Хотя вроде пишут, что для необременительных отношений.
а как еще отвечать когда тебе пишет реально чмммо, страшный,бедный,фотка в спортивном костюме и т.д. и пишет и пишет, а че? ну давай пообщаемя? а что тебе во мне не нравится? вроде говоришь вежливо - нет извини,нам не по пути. а он все не угомонится. таких и шлют лесом.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, это кому как. мне например не нравится когда мужчина не здоровается. Это ж как отче наш должно быть, сразу видно уровень культуры. У меня анкета: пара Ж+Ж ищет друзей, ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ. Нет, начинается: Вася Крымский пишет - а если мы втроем в кроватку? Так им скорее хочется, что даже забывают поздороваться.
Сообщение было удалено
ну знаете я бы сама на такое "ж+ж ищут друзей" подумала что вы би,ищете развлечений с подругой.
Странно, а я бы подумала, что ж+ж ищут друзей. Если бы они искали Васю, они бы написали ж+ж ищут м для е.... Не?
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
))))))))
встречаются иногда такие уроды жизни которые пристанут и кроме хамла сказать нечего, при том что я обычно не ругаюсь и очень вежливая. выводят из себя и бесяяяяяяят! ПАРНИ пллззз выбирайте девушек для знакомства подходящих ВАМ и ВАШЕМУ внешнему виду, социальному статусу и материальному положению!!
Сообщение было удалено
Ну знаете, в наш век эвфемизмы особо не приветствуются, особливо в интернете. Никто не станет говорить: я облегчила свой нос посредством платка вместо я высморкалась. Поэтому если бы две девушки искали мужика, они бы так и написали. А ТОЛЬКО ДРУЗЕЙ - по-моему вполне себе однозначно звучит.
где ты там девушек нашел, в основном озлобленные какие-то тетки попадаются +-30