Знаю несколько замечательных одиноких девушек старше 26лет (до 30), сидящих дома и страдающих от одиночества. Знаю несколько молодых парней , очень добропорядочных и тоже одиноких. Вижу как и тем и …
Да полюбому, если человек одинок, значит уже сталкивался раньше с плохими проявлениями в партнере, которые терпеть не может. Я к примеру терпеть стерв на дух не могу, но любое мое знакомство с милой девушкой заканчивается в итоге тем, что она оказывается жуткой стервой, видимо нужно менять жизненные ориентиры.
Потому что некоторые люди могут быть счстливы в одиночестве
Сообщение было удалено
автор, ну вы сами посудите, кто нужен мужчине, который не умеет жить один? бесплатная прислуга? и какой женщине нужно такое " сокровище"??
Сообщение было удалено
А если человек не нуждается ни в ком, то зачем ему жениться?
Сообщение было удалено
по вашему, люди женятся, когда они в чем-то нуждаются? например в обслуге дома??
Сообщение было удалено
Люди женятся, потому что влюбляются, к примеру или чувствуют симпатию и чаще всего хотят меть детей. По вашему этого мало?
Сообщение было удалено
На самом деле эмоциональная зависимость требует огромной самоотдачи в отношениях, в работе , заботе и т.д.
я бы от такого "жениха", который не умеет жить один, бежала роняя тапки. хотя нет, послала бы, пусть сам убегает. не уметь жить одному - это не по-мужски.
не хотеть жить одному - другое дело.
поэтому похоже и везет мне с мужчинами :)
Сообщение было удалено
вы перечисленные нормальные причины, почему люди женятся. а " не умеет жить один" не прчина, а курам на смех. как дитё. повторюсь - не по мужски это.
Сообщение было удалено
Не стала бы рассуждать, что мужски, а что по-женски.
По-моему тут дело вовсе не в стыде. Просто девушка, думая, о том, что парень одинок, считает наверное, зачем он мне такой , если никому другому не подходит, она и лучше найдет. парень возможно тоже самое думает.
Лучше реально в одиночестве , в спокойствие чем с кем попало.
Сообщение было удалено
хорошо, согласна. поправлюсь - не по-взрослому. незрело. инфантильный мужчина.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего предосудительного в том, что человек, социальное существо не может жить один. Это нормально. Знаете, есть такая болезнь аутизм. Это ненормально.
Сообщение было удалено
Помогать надо, когда просят, а так помощь -сами знаете, "хотели как лучше..."
Сообщение было удалено
Автор, видно конечно, сто вы это все от добры. Но, пожалуйста, недомысливайте за своих друзей и подруг (вы не знаете, что действительно у них в мыслях твориться). Жаловаться могут - потому что поныть иногда хочется.
Просто познакомиться на вечеринке нет никакой ответственности ни для кого.
а по теме - автор,вам уже ответили. никто не любит, когда в его личную жизнь вторгаются. наши люди излишним чувством такта не страдают. раз влез и начинается. расспросы, непрошенные советы и пр., и это очень напрягает.
Создать условия для знакомства - это не давление, а повод.
А там уже как получится...
Сообщение было удалено
вы вероятно очень продвинуты в психологоии, если ставите инфантилизм и аутизм на одну доску :))
Сообщение было удалено
А вы видимо, не продвинуты, потому что не отличаете инфантилизм от аутизма.
Сообщение было удалено
С вашей самооценкой только пойти и убиться
Я бы познакомилась, меня друзья так и знакомят) правда лет меньше
Сообщение было удалено
Что значит менять - становиться таким же стервозным, мягко говоря или менять места поиска?
Сообщение было удалено
Не верю! Это самообман!
Сообщение было удалено
Причем здесь прислуга. Вам, наверно, в жизни не повстречался мужчина способный заботиться и о себе и о семье. Человеку необходимо быть нужным, а это главное.
Сообщение было удалено
Да, Вы очень правы, я это замечать стала, что просто поныть.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы познакомиться и не было бы неудобно, есть смысл устраивать вечеринки с некоторым количеством знакомых. Ведь такая традиция была всегда. Просто не нужно скупиться сильно. Какие-нибудь канапе и вино для этого можно устроить.
да, вечеринки, я тож подумала. много-много народу надо пригласить, чтоб не смущать женихов и невест)
Сообщение было удалено
Если Вы молоды, то естественно знакомство в компании. А вот когда вокруг все женаты или замужем, то особо одиноких и не приглашают........... Чего- то боятся.
Сообщение было удалено
я тоже такое замечала. предлагают познакомить с самым последним неликвидом, а если кто есть нормальный то они не хотят с ним знакомить.
Сообщение было удалено
неа:)К сожалению нет:)
Сообщение было удалено
Плохо видно вы в людях разбираетесь. Я стерв моментально вычисляю. Но небольшая доля стервозинки есть во всех, даже в мужчинах Главное,чтобы эта доля не превышала вес тела
Сообщение было удалено
Так во определённом возрасте все уже разведены, так что можно опять начать заново тусоваться
Потому что далеко не всегда одинокие люди жаждут вступления в брак!Меня лично эти непрошенные сводни уже давно до печенок достали...
Автор. а я вот счастлива в одиночестве.Что, завидно?
Сообщение было удалено
вы очень наивно рассуждаете, и не логично. вы не прочитали или не поняли того, что я написала. это раз. быть нужным это не главное в жизни, это два. в жизни мне встречались замечательные мужчины, это три. не альфонсы, не маменькины сыночки, которые "не могут жить одни" и не новорусские мачо. а подругу, которая решила бы познакомить меня со случайным бомбилой, который не может жить один, я бы послала в детсад. а может и подальше - если бы она не дай бог стала бы настаивать.
Сообщение было удалено
думаю, вам имеет смысл поднабраться жизненного опыта :)
Сообщение было удалено
Возможно, бомбила вам не понравился, ну это не значит, что все люди, которые не могут жить одни являются бомбилами - это раз. Два - это то, что если человек не полезен, значит он часто бывает не нужен.
В жизни очень важно быть нужным. Очень часто это мотивирует людей жить и стараться жить хорошо.
давайте я повторю на бис - мужчины, которые не умеют жить одни, для меня являются инфантильными и не интересными в качестве спутника жизни. вне зависимости от профессии, соц. статуса, счета в банке и прочее.
кому такие нравятся, пожалуйста. мне нет.
Сообщение было удалено
да, если другой мотивации нет.
Сообщение было удалено
Правда. Это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Ну, поскольку быть бесполезным вызывает очень много драм, то мотивация быть нужным вызывает у многих, но не у вас , желание жить. У меня такая логика.
Ненужность , на мой взгляд, тоже не вызывает энтузиазма.
Сообщение было удалено
жизненные драмы очень специфический жанр. вы правы. в моем окружении драматических персонажей нет, а есть такие, для которых жизнь является самоценностью. поэтому вопросы о смысле жизни и наличие партнера не пересекаются.
Сообщение было удалено
Возможно, у вас наличие партнера не связано с самоценностью вашей жизни, но у огромного количества людей наличие партнера является составной частью счастья, а иногда не составной , а целой его частью.
И на сколько я понимаю, это нормально.
Сообщение было удалено
по-моему, вы не совсем верно нашли противоположность.
противоположность к "смысл жизни в том, чтобы быть нужным" является " смысл жизни в самодостаточности".
самое интересное, что самодостаточные люди имеют самых лучших партнеров. потому что эти "самые лучшие" не дураки и видят, что за ними идет самая настоящая охота, и выбирают того, кто имеет наименее корыстный интерес (а именно тех самодостаточных). вот такая у меня лгика. и жизненные наблюдения.
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду, "это распространено". нормально или нет, я бы поосторожнне обращалась с этим понятием.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы не совсем верно понимаете понятие нужность и самодостаточность. Эти понятия могут пересекаться и не пересекаться. Можно быть самодостаточным и нужным, а можно быть только самодостаточным.