Смотрю на молодежь. Как у вас все просто, поженились -развелись, опять поженились, опять развелись. Почему ломаете свою жизнь и жизнь своего избранника или избранницы? Ведь в народе говорят, что …
Сообщение было удалено
Да,комфортно очень.Каждый в своей комнате и за своим компьютером)).
Сообщение было удалено
знакомый-моряк купил своей семье квартиру,машину,она ни дня не работала...
В чем-то автор несомненно прав.Просто сейчас легкомысленнее относятся к самому понятию - брак. Начинаются проблемы - все разбежались. А если есть ребенок? И начинается - мама в поисках достойного мужа меняет мужиков.Хорошо, если ребенок об этом не знает, а если все дяди знакомы ему? Я не придумываю. Перед глазами две такие истории.
Сообщение было удалено
Сейчас никого этим не удивишь! Квартира, машина, не работает - содержанка? сейчас?
Мой второй муж намного лучше для меня предыдущего!
А сейчас то,что есть сейчас. Это дело молодых, сколько раз им жениться-пережениться. Их жизнь,им и решать/
А сколько мужиков романы на стороне крутят, да куча таких.. И самое главное, не хотят они разводится и к этим новым бежать, что никак любовницы понять не могут, их устраивает именно вот этот порядок вещей. Жена знакома до мелочей и к ней привык, это уже как твоя рука или нога, идет и ругань иногда, но разводиться совершенно не хотят. да и куча всего еще держит и имущество и дети, пойдут разборки и дележка, никто этого не хочет.
Я как-то с мужиком одним разговаривала, давно в браке, двое детей, любовница на стороне и он ее вроде как любит, но говорит, как же она меня достала с этими разборками. Ну что вот ей типа не живется и денег даю и отношусь хорошо, но пошли требования большего, из-за этого ссоры и ругань. И что говорит я получаю в результате? А получаю я вторую семью и с такими же скандалами и руганью и на фига мне это нужно. Он ей не врет и честно говорит, я не разведусь, но она и пилит и пилит его на эту тему. Как только перестает разговоры на эту тему разговаривать, то у него прямо настрой замечательный и дом в порядке и детишки растут и на стороне отдушина есть. И он искренне не понимает, что той не хватает. Говорит, что я же ее не держу, хотя она мне очень нравится, понимаю, что ей нужна семья и дети, но что она мне душу-то всю вынимает и только хуже всем от этого, я дерганый и на жену ору потом, тут скандалы, там скандалы, сумасшедший дом какой-то
Сообщение было удалено
все они такие,эгоисты.И то ему хорошо и это. Пользуются женщинами как хотят...Жене надо тоже не теряться,а и мужа иметь и любовника для души и тела.
Сообщение было удалено
Так это было не сейчас,а в те далёкие советские годы ещё. Да,содержанка.А что тут такого ? Это нормально,чтобы муж обеспечивал.А то всё привыкли как в ссср-е, научили женщину пахать и дома и на производстве."Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик".Только это д-у-ра всё ныла бесконечно,что он у неё,видите ли,не ласковый.А с чего ему быть ласковым ? Его сухая мать воспитывала,там без сантиментов,вот он такой и вырос,серьёзный)).А ей муси-пуси надо,д-у-ре."Рыба" она по знаку,безмозглая(а он-"лев"))).Но,зато не алкаш,не кобель.Нормальный образованный,интеллигентный,спокойный мужик.Мне б такого)))
Короче,эта овца тупая донылась до развода в итоге )).Ну,хотелось ей развестись.И что ? За сорок лет уже,внешность никакая,опыта работы нет(есть высшее педагогическое образование). Кому она нужна ? Кто её будет кормить ?
Ой,тупааааая .....Он-то ещё мужик хоть куда,найдёт себе и молодую,тем более хорошо зарабатывает.
Вот курицы не ценят,что имеют,а потом будет локти кусать.
Сообщение было удалено
Когда женщина бросает плохого мужа и находит хорошего, можно поаплодировать ей стоя, но, чаще приходится видеть, бросает одного козла, находит такого же, так какой смысл менять шило на мыло, первый хотя бы родной отец ее детям.