Гость
Статьи
имя Жизель +/- …

имя Жизель +/- !пожалуйста пожалуйста зайдите!

Очень хочу назвать дочурку Жизель, с фамилией и отчеством вроде звучит, как вам само имя, какие ассоциации, пожалуйста напишите!

люблю
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

балет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про то, предлагала Сильфидой назвать. А можно сразу целым Лебединым Озером (регистрируются же имена типа Счастье Небесное и т.п.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизель- вазелин это сильна, рифма!

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

нет *** назвать глаша и понтоваться!!

красивое имя, но очень уж.... фердипердозное для России, автор.

))))

Вечно будет не в своей тарелки дитя в коллективе.

Самаркандская принцесса
Ёжа

Сообщение было удалено

очень красиво!) Обожаю татарские имена и самих татар!

Кук

Капец)

Мне кажется, вот раньше было хорошо, когда имя человеку давали, которое что-то значит, в соответствии с местом, где он родился, или с днём в который он родился (святые, там, разные) и т.д.

Я даж не знаю, как объяснить...Сразу будет видно, что имя для вашей дочери вы подбирали СПЕЦИАЛЬНО, оно искусственное какое-то, как сиськи силиконовые чтоль...Эт тоже самое, как если б вы дали ей фамилию Самаякрасивая....Автор, ну вот смешно просто)

Если считаете, что кати-маши - простецкие имена, так для франции жизель тож простецкое имя.

мама

Мою дочь зовут Jysel. Очень красивое имя и ей идёт, другого не представляю. Мы живём в Штатах.

мама
Кук

Сообщение было удалено

А что имена подбираются как -то по другому? Не специально?

Гость

Ужас какой. У меня сразу напрашивается ассоциация жизель - кобель)))

Ну как-то не женственно. Бесполо, я бы сказала.

И больше похоже на кличку животному.

Так же, как Дени, Кристи и тп.

Не по русски как-то. Ну если ребенок - русская))

елена

имя конечно красивое, но в россии его не поймут

Гость

но если вам нравится это имя то называйте почему бы и нет

Гость

автор вам это имя нравится? мне кажется оно каким то слишким мягким, а так если честно то когда я слышу имя Жизель сразу вспоминается девушка героиня балета Адана , и модель Жизель Будхен
Еще у меня ассоциация этого имя с железкой

л

Автор вы в России живете? Если да то это имя не подойдёт не понятно оно для русского языка, если в Франции или в Бразилии живёт. Пожалуйста там это имя очень часто встречается. И ещё к имени Жизель невозможно подобрать отчество подумайте сами Петрова Жизель Анатольевна красиво? Мне кажется смешно

Гость
табуретка

в рифму идет Козель, Мозоль, Пизель... и тд - на что нонешние детишки горазды

Ууу у вас наверняка. Ванюши Ксюши пердюши, козлюши, вагинюши

Гость
Гость

плюсов нет, одни минусы если вы в России живете

Ты слово то Россия пиши с маленьком буквы. Агрессивные негры без культуры и законов.

Гость
Я

Ужас

Че ужас то? Дальше своих Пушкины который негр кстати да ебаных чеховых, со своими берёзка и да пельменями и водкой *** не продвинулись. Зуем свои машете, весь земной шар *** вам должен ибо вы ебпные русские по особому пути идёте. Всё вокруг виноваты что у вас в стране мрак и нищета, коррупция страдание, мордор.

Гость
Гость

как такое имя может звучать с русскими фамилиями и отчествами?

Жизель Андреевна? ЗвучИИИт)))

А кто вам сказал что с русскими? Если человек говорит и пишет по русски он обязан быть русским. А билингвы?

Гость
Данай

Имя конечно красивое,но для нашей страны совсем не подxодит.

А что, что для вашей страны норм? Настя, Наташка, Катька *** в *** давашка? Так? Да не дай бог русским быть и я не с Украины, у меня не русские корни и с 5 лет отвращение ко всему русскому. Жестокие учителя, люди ***. Даже язык вам с вашей литературой где сплошные терпила страдания НКВД, тюрьмы, погосты с трупами и конечно... *** чисто славянские имена ибо ваш бог любит как и вы кровь

Гость
vxx

катастрофа, Девчонка вас возненавидит. Вы ж, в конце концов, не в армении живете.Это у них там Гамлеты,Жизели,Клеопатры.

Мой ребёнок постоянно благодарит меня что носит нерусское имя, но у неё все нерусское. И ей противны русские имена

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: