После развода с мужем меня всю трясет. Он изменил, а причина по его словам - я не уделяла ему внимания. Я чувствую себя виноватой. Я столько раз не встречала его после работы с улыбкой и поцелуями, несколько раз не отвечала на его звонки на мобильный, потому что в это время разговаривала по стационарному с родителями, не обнимала и не приглашала в постель, когда он вечером за компьютером сидел и уже спала, когда он приходил спать и он не мог меня растолкать, не звонила ему на работу в течение дня поинтересоваться его делами, иногда обижалась на него и даже не обнимала после двухдневной командировки, встречала с кислым лицом. Он работал и обеспечивал семью, а я не оценила это по достоинству, вот он и нашел другую. Девочки, уделяйте внимание своим мужчинам и цените их.
Лина,
классика жанра: если один ушёл, другой считается виноватым.
Это не так.
Мдааа,спасибо,я задумалась(
Сообщение было удалено
и я
ха ха он же изменил и тебя же виноватой сделал :), продуманный чувак, а ты, автор, ДУРА, так тебе и надо. Дур жизнь учит )))
Я чет не пойму, зачем надо будить человека ночью:) Кто ему виноват, что он с вами в постель не пошел.
Позвонить он вам и сам мог, я обычно с мужем каждый день разговариваю, если забываю, то он волнуется и часа за 2 до окончания работы звонит сам.
Может часть вашей вины и есть, скорее всего так и есть, но в браке 2 человека строят отношения, а эт как удобно, виноватая ты)))
Лина, не слушайте никого, особенно этих "гордых" девиц, которые суперуверенные в себе и считают, что весь мир, и мужчина в том числе, должны крутиться вокруг их ! Я видела, что потом происходит с такими, когда от такой цацы мужья уходят к более заботливым и милым жёнам. Всего нужно в меру. Конечно не опекать его, как мамочка, но и внимание обязательно уделять ! Мужчина должен просто заботиться о семье, о жене, о бюджете, а всё остальное возлегает на наши плечи. МЫ, женщины, должны быть более мягкими, гибкими в отношениях, ласковыми к мужьям. Конечно от измены никто не застрахован, но всё таки мужчины тянуться туда, где тепло, вкусно пахнет и где их ждут и им всегда рады.
а мне важно не то, поднимут или не поднимут трубку - мне важно, чтобы там было всё в порядке. Перезвонить или отправить короткую смс едва ли является большой проблемой...
Стрекоза, никто никуда не уходит, не сочиняйте:) У меня скоро 14 лет официального брака будет.
У автора вообще вопрос в другом стоит, не в том, что раньше надо было делать, а что сейчас.
Сообщение было удалено
автор, ты не расстраивайся. такие всегда какую-нибудь причину, да найдут
8
уходят даже от идеальных, причём нередко к тем, кто от идеала далёк. Гарантий не существует.
Сообщение было удалено
Хочу остановиться на этом подробнее. У меня было так: дом, ребенок на мне, заработок на муже. Муж иногда помогал, но какого-то особого внимания ко мне, дому, ребенку у него не было. Единственное, мог ребенка к бабушке отвезти или из садика забрать иногда. Никакой инициативы что-то сделать в доме не проявлял. Я хотела бы узнать, а как на самом деле должно быть в семье, где есть муж и жена. Какие обязанности мужа. Честно, не представляю, чтобы муж особо касался вопросов семьи, кроме обеспечения деньгами.
Сообщение было удалено
Ну я конечно образно сказала, нельзя всех "под одну гребёнку", но все-таки смысл один. Мой и приготовить может и уборку сделает, если он дома, а я на работе. Генеральную вместе делаем. Но в основном все домашние дела на мне. Я работаю до 16-00, а он приходит поздно и конечно дома уже порядок и ужин приготовлен и я успела отдохнуть ))) А вообще фиг их знает, что этим мужикам надо ! Действительно бывает и умница и красавица, а он к какой-нибудь БЛ.... уходит и говорит, что ему там лучше, драйва больше ! Правда иногда через месяц обратно просятся ))))) А вообще хочется уметь всё совмещать : и ласковой быть и спуску не давать, да и скандальчик иногда закатить, чтоб жизнь раем не казалась ! Я стараюсь... :-)))))
У меня с женой аналогичная ситуация. Как-будто Автор рассказала за меня, кроме "не звонила ему на работу в течение дня поинтересоваться его делами". Делал все по дому, готовил, убирался, занимался с детьми и тд итп. Начинаешь приствать перед сном, говорит что устала, утром опаздываю, днем дети могут увидеть. И я загулял. но разводиться не собираюсь. Сейчас дома ничего не делаю, внимание не уделяю. А она обижается на это. Этого можно было избежать. Т.к. это продолжается года два, уже вошло в привычку ничего не делать, инициативу не проявлять. Хочу измениться, пока не получается. Так что, женщины, не все, но 90 % счастья в Ваших руках.
Ну так он ушел к любовнице или один живет? Если первое, то помимо измены он на вас еще и чувство вины повесил, отмазался. Сам он в плане внимания был идеальным мужем?
Сообщение было удалено
Ну а изменяете как, с постоянной любовницей, которая вас полностью вниманием обеспечивает или с разовыми девочками?
Сообщение было удалено
Вы конечно правы, но ведь сколько случаев, когда она ему почти всю себя отдаёт и детей рожает и успевает прилично воспитывать и ему внимание уделяет "держит счастье в своих руках", а он другую находит и сваливает.
Сообщение было удалено
Ушел к маме, но встречается с девушкой, с которой мне изменял.
В плане внимания мог мороженое сделать или фрукты порезать для меня, цветы по праздникам, и постоянно секса хотел, но я отказывала часто, потому изматывалась с ребенком и по дому.
Ну что ж Вы так, автор - мужа проспали)) Надо было тянуть его в постель, ночью бодрствовать, есди ему приспичит растолкать, задалбывать звонками. Если это секрет семейного счастья - ну так применяйте)) Только второй муж сбежит еще быстрее.
Сообщение было удалено
На стороне не ищу внимание, нужен только секс. У меня несколько подруг, захотел секса пожалуйста на выбор. А с женой 2 раза в месяц, как она хотела. Мне кажется так волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
Ну тогда пожалуй действительно ваша вина. В сексе нельзя постоянно отказывать. А с ребенком он не помогал что ли? Все ж хочется что-то в защиту вас найти:)))
Знаете, я недавно смотрела передачу с актрисой Екатериной Жемчужной (цыганка в фильме "Карнавал", помните с Муравьёвой :-)) Так вот они с мужем (он же в этом фильме её мужа играл) живут почти 50 лет. Когда их спросили о секрете семейного счастья, она сказала : "женщина должна слушать и слушаться своего мужа. Поддерживать и ни в чём не упрекать. Быть для него ласковой женой и лучшим другом." Муж это подтвердил, хотя, судя по его слащавой физиономии (а это даже с возрастом заметно) он "погулял" в жизни ни мало ))))
Сообщение было удалено
Да, много таких случаев. Может это инстинкт самца, но его можно и нужно обуздать.
Сообщение было удалено
:))Тада ладна. Девочкам на стороне только мозги не пудрите, чтоб не влюблялись, мне любовниц всегда жалко:))
Девушка моего БМ живет за 200 км, ездил к ней раз в месяц. Навряд ли за сексом. Сказал, что она веселая, понимающая и у нее много друзей, не то, что у меня.
Сообщение было удалено
В общем редкий случай, когда на практически неверных исходных данных сделан верный вывод)
Получается что муж автора ушел не к девушке.Просто устал.
Сообщение было удалено
А, ну тогда все ясно, чего ж ему, бедному, ждать пока в голову стукнет?
Сообщение было удалено
Просто надоело на узелок завязывать.
:))Тада ладна. Девочкам на стороне только мозги не пудрите, чтоб не влюблялись, мне любовниц всегда жалко:))[/quote]
Жену свою люблю так же как и раньше, об этом своим подругам говорю, чтобы не раскатывали губы. Так что они знают на что иду, и знают что у меня их несколько, но все влюбляются, не не хтоят разорвать отношения со мной.
В принципе, не все у Вас потеряно, если придете в себя, осознаете и свои ошибки и его, запросто все наладится.
Сообщение было удалено
Жену свою люблю так же как и раньше, об этом своим подругам говорю, чтобы не раскатывали губы. Так что они знают на что иду, и знают что у меня их несколько, но все влюбляются, не не хтоят разорвать отношения со мной.
Так это у вас, мужчин, все через физиологию, у женщин-через мозги.
Сообщение было удалено
Если он ездит к девушке раз в месяц,ну хорошо-два раза,дело даже не в узелке.Просто устал выступать в роли недвижимости
мне не нравится что автор написала
не верю
Не знаю, девочки, у меня сыновья, но если я подумаю, что девочка должна бегать вокруг мальчика, а он так сбоку припеку, мне бы это не понравилось. Ладно вы для себя такую модель выбрали, неужели вы хотите, чтобы ваш ребенок себя ставил в отношениях на второе место.
Это все от недоговорок. Нормальные люди вполне способны договориться друг с другом. Если в отношениях проблема, то надо её выносить на обсуждение, а не ждать пока гром грянет, когда потихоньку все уйдет и спасать то в принципе нечего.
Сообщение было удалено
а если мозгов нету - то через опу.
Сообщение было удалено
Единственное, что она точно делала неправильно, отказала ему в близости, остальное, по большому счету чепуха. Из-за этого не уходят
Привет, кста...
Сообщение было удалено
Ну это отдельный, самостоятельный вариант)
Сообщение было удалено
Почему не верите? Во что именно не верите?
Джигит,сильная у вас любооофь,как же... А может жена первая начала изменять,поэтому и не хотела с вами спать)))
Сообщение было удалено
Возможно, но всегда есть вариант поговорить. Правда, в 90% случаев этот вариант не рассматривают почему-то(
Сообщение было удалено
в раскаяние)
ваш пост похож на домыслы любовниц о поводах загулов женатых мужиков.
И еще похож на записки молодого человека который боится женится.
вот.
Первед деучёнке,как дела, читать лень опять, нуко скажите мне шо тут? Опять мужуков хаити,а?
Сообщение было удалено
да ладн....
думаю самый распространенный)
Сообщение было удалено
От неумения разговаривать.Согласна на все 100.Но странно,если муж автора ни разу не говорил ей о своих претензиях.
Сообщение было удалено
Ну а что с вами делать:))) Утро доброе:)
Я отказывала в сексе из-за усталости, иногда просто падала и просила подождать до утра, иногда просто хотелось спать в два часа ночи, когда муж ложился в постель, поиграв на компе. Да, знаю, моя вина, но ничего не исправить...
Сообщение было удалено
привет)))
отказала в близости...значит просто не хотела...значит нафих не нужно было...пусть теперь найдет мужика к которому сама приставать будет...
Ну эт блин разводняк)))
Муж значица сидит играет, а жена трогательно ждет рядом, пока дитятко натешится и её отымеет:) Ахахахаха
Сообщение было удалено
Баги, ну мыж не роботы, чтобы всегда хотеть) Мы иногда в чем-то отказываем, нам иногда отказывают... Не, это не настоящая причина, скорее повод)
Привет) Я в чятике вяло торчу)