Гость
Статьи
Невезучая- это про …

Невезучая- это про меня!

Как же меня все достало.... с самого детства меня преследует рок невезения, начиная от мелких неудач и до полного фиаско во взрослой жизни. Так получается что я становлюсь крайней, то на учебе -выучу все билеты, а меня завалят на доп. вопросе не по теме, а девицы, что в семестре появлялись пару раз, поморгают преподу и свободны.
На мне постоянно все заканчивается, билеты, приемные часы и тп. Хотя всегда делаю все заранее и планирую время что бы не опоздать. Да могу прийти в назначенное время-все отменяется либо ждешь два часа. Кажется это мелочи, но это со мной происходит постоянно. Не знаю, иногда мне кажется что я иду не по своей дороге. Может посоветуете литературу..... поговорите со мной!

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

щас посыпятся стандартные ответы, "омг мысли пазитифно и читай нью-эйдж" и "а ты думала у других проблем мало, лошара"

Валька

да у меня то же самое..причем сначала кажется что вотвот мне наконец-то повезло! а потом бац"-и всё обламывается. Постоянно такое.

Гость

2, вот аналогично. Кажется что живу не так...

Валька

Бог нас не хотел (с))))

Гость

Вот бывает есть определенная цель, иду к ней, куча препятствий я их преодолеваю и на финешной прямой все разваливается. Кажется это знак, надо остановиться и так пробовала- болото.

гость

а дату, время и место рождения можете сказать?

у вас видимо Меркурий периодически "замыкает", надо смотреть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что, это разве как-то можно исправить?

Гость

21.12.86 Литва

Гость

А время около 9 вечера

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, исправит нельзя, но корректировать можно)

Гость

У меня был такой период. Не везло тотально. Наконец, я дошла до такого отчаяния, что плюнула на жизнь, "умыла руки". Для себя я тогда решила, что буду делать все от меня зависящее, но на то, что будет потом, мне абсолютно наплевать. В общем, я сделала самое страшное - сняла с себя ответственность за все происходящее и решила жить, как хочу, ведь все равно не везет - тогда какая разница? И после этого началось... везение. Мне наплевать, что мне поставят за мой ответ на экзамене, отвечаю, как хочу - мне чуть ли не аплодируют и ставят "отлично". Иду в какую-нибудь организацию за справкой и думаю, что "если будет большая очередь или не будут принимать посетителей, то и хр*н с ней, этой справкой. Развернусь и пойду гулять". Потом приходила, куда надо и, к своему удивлению, получала, что надо.

Сейчас я опять начала что-то оценивать, планировать, рефлексировать, "хотеть, как лучше" и т.д. И пошли сплошные косяки. Напряжение от жизни спало, и все пошло по повторному кругу. На данный момент я пытаюсь вернуть себе то состояние души, когда жизнь воспринимается, как фильм, а не как ответственное дело.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ща посмотрю

солнце
гость

Сообщение было удалено

а как? мне тоже в жизни все трудно дается, как-будто против течения плывешь и не везет часто. надоело, сил нет

солнце

А можете и мне посмотреть, кстати тоже Литва 06 06 1978 около 12:00, пожалуйста

Гость

14, земляки)

гость
солнце

Сообщение было удалено

я конечно не супер-пупер продвинутый астролог, но какие моменты знаю)

нужно смотреть расположение планет в момент рождения.

каждая планета имеет на человека определенное влияние, какие то планеты могут быть сильными, а какие то грубо говоря "западают".

я пытаюсь корректировать какие то моменты при помощи ароматерапии.

Эфирные масла, что и понятно из названия, действуют в "эфире". Т.е. влияют на наши тонкие тела.

Ну это опять же можно советовать тем, кто лояльно относится к таким вещам, а то некоторые считают это глупостью или даже "сектанством".

Так же нужно развивать в себе качества тех планет, с которыми "беда".

Например тем, у кого плохо с Венерой, а соответсвенно с любовными отношениями, нужно развивать в себе венерианские качества.

В двух словах всё не опишешь...наверно сумбурно получилось и непонятно)

Ладно, сейчас автора посмотрю.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

ага))

Гость

11, спасибо за вашу историю!

солнце
гость

Сообщение было удалено

Да нет, как раз-таки в общих чертах понятно. Спасибо)

Гость

16, спасибо вам за поддержку. К таким вещам отношусь с интересом.

гость

Автор, у вас все очень даже не плохо.

Ваша планета Солнце, под Солнцем обычно рождаются счасливчики))

Но Меркурий в заточении, т.е. в слабом положении.

Из-за этого может возникать беспокойство, тревожность, сумбурность.

Ну вы конечно всю жизнь будете искать себя, т.к. вы философ по-жизни.

Вы хорошо развиты интеллектуально и духовно.

Венера у вас, конечно интересно расположена. Одно из двух, либо безумная страсть, дикая сексуальность, сильное влечение, либо наоборот отречение от сексуальной жизни.

Могу вам посоветовать розмарин(эфирное масло). Особенно по средам (меркурианский день) обязательно зажигайте аромалампу.

А по воскресеньм(ваш день) бергамот, тоже аромалампу или ванну с ним.

Так же еще герань и лемонрасс попробуйте, для усиления Меркурия.

Еще йога помогает в усилении Меркурия...но опять же, если вы всё это приемлите для себя.

Или попробуйте какие то другие практики для духовного развития.

У вас просто очень большая направленность именно на духовное развитие и самопознание.

гость
солнце

Сообщение было удалено

ок, ща)

Гость

Литовцы, а расскажите, как там у вас к русским отношение? ну если время есть

солнце
гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость

гость, спасибо вам, меня описали!

Гость

23, я там родилась и уехала года в два. Живу в России.

солнце
Гость

Сообщение было удалено

К русским отношение не самое плохое в Прибалтике, но и не супер. Политика правительства в отношении России тупая, как впрочем и само наше правительство. Русские школы еще пока остались. Литовская молодежь русский не знает, зато сейчас снова учат, потому что у нас много приезжих из России. Опять-таки много кто бизнес с россиянами делает. Простые рядовые литовцы - образованные, имеющие свое собственное мнение лояльно относятся к русским и России. Темнота, которая тупо верит правительству и СМИ - Россию не любит. У меня очень много друзей литовцев, все они - личности адекватные и никого по национальному признаку не разделяют. Примерно так.

гость
солнце

Сообщение было удалено

Ну у близнецов главная беда - это Сатурн))

Сама с ним мучаюсь.

Такой Сатурн обычно означает, что человек находится на вполне высоком уровне развития, и ему к сожалению(а может к счастью)) придется решать в этой жизни достаточно тяжелые кармические задачи. Но это на самом деле не так уж плохо. Есть три стадии развития души: невежество, страсть и просветление.

Если трезво посмотреть на наше общество, то большинство людей пребывает в полнейшем невежестве.

Вы сейчас прочно находитесь на стадии страсти и решая те самые кармические задачи(которые реально иногда отравляют жизнь, и не одну))) будете ближе подбираться к 3 стадии.

Кстати, как у вас с зубами? (у людей с таким Сатурном могут быть проблемы с зубами) Почему то Сатурн на них плохо влияет...

Ну а в общих чертах могу сказать, что вы сильный человек, упертый.

Ваша планета Марс. Поэтому можете чувствовать повышенную агрессивность или страсть к саморазрушению.

Если такое имеется, то попробуйте эфирные масла: кедр атласский, корица, мускатный орех.

Вообще, мне кажется у вас тот случай, когда вы и сами знаете какой дорогой идти и каких целей добиваться.

солнце
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вам большое))

Все примерно так и есть, вы достаточно точно все описали. И кармические задачи (одну я фактически уже решила не так давно) и то, что я знаю, что мне делать. Только как же я устала от этого, иногда охота впасть в невежество))

Кстати, с зубами у меня проблемы)

Денissa

гость, как интересно вы все описываете. Видно, что человек вы увлеченный, знаете, что вам надо :))))))

Гость

Девушки, всем спасибо за внимание и понимание! Спокойной ночи!

может, вам всем в церковь сходить?

солнце

Мне тоже было очень приятно пообщаться. С удовольствием почитала бы об этом. Еще раз спасибо! Всем сладких снов.

Гость

А можно и мне про дату рождения рассказать?

Я родилась 13.06.1990 Москва.

Единственно время точное не знаю - где-то от часа до трех ночи.

Святоша
Гость

Сообщение было удалено

Не, по жизни побеждают пофигисты, а не позитивщики...

Лена

посмотрите и меня, пожалуйста.. я родилась в 6 утра 21.06.1986 в Екатеринбурге

Кактус

Автор, приглашаю на ветку "Симорон:исполнение желаний".Сама была такая - и ни один совет не помогал. пока не познакомилась с симороном.теперь я - БЫВШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕУДАЧНИЦА, а ныне - нормальный человек с плавным дрейфом в сторону удачливой во всех отношениях!Правда. это произошло не в одночасье - первый признак сдвига появился спустя 1.5 года, и это. как оказалось,отличный результат...Но разве это не стоит потраченых усилий?

Кактус
Яночка Л

Сообщение было удалено

Церковь скорей добавит негатива. чем поможет!

Кактус

Да. насчет литературы...Я обычно советую начинать знакомство с симороном с книжки Гурангова и Долохова "Фейерверк волшеюства",Она есть на сайте http://key999.ru/index.htm.есть еще сайт koob.ru,но там надо только скачивать - а я этого не люблю.

перцовый пластырь

звездный гость ,посмотрите пожалуйста меня ,мне интересно про эфирное масло узнать .,зарание спасибо . 11 августа 1980 ,время 22-45

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: