Гость
Статьи
Сидеть по мужски - …

Сидеть по мужски - новая мода для девушек?

Может это только мне так везет, но в последнее время в метро обязательно попадаю в ситуацию, когда напротив сидящая девушка или женщина сидит по мужски, широко расставив колени. При этом все в коротких юбках или платьях, сами понимаете, трусы и даже то, что под трусами у всех навиду. Это что, мода такая? Или люди просто не отдают себе отчета, что окружающие видят их трусы? Скажете, не нравится, не смотри? Но ведь смотрю не я одна, рядом сидящие парни и мужчины начинают друг друга локтями подталкивать или шипеть на весь вагон "смотри-смотри". Противно...

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не видела.

Гость

и я не видела

Я это

Ни разу не видела.

Гость

я видела один раз, тетка явно уставшая сидела после рабочего дня, сверкала трусами, но ей было плевать. а вообще я сама так сижу, но когда в брюках.

Гость

Я иногда в брюках сижу по мужски. Один раз себя в зеркале увидела, ужаснулась. стараюсь сидеть красиво, но иногда очень устаешь, бывает такое...

Л.
Гость

Сообщение было удалено

тоже только один раз подобное видела. Но правда там не женщина была, а девка явно шалавного вида - юбка и без того была короче некуда, да еще и села так, что все труселя на обозрении. Благо хоть сама худая загорелая, тело хоть не гадко смотрелось)

о, О! еду к вам в гости, автор))))))))

Дина

Ни разу не встречала.Вы в каком городе,автор?

Гость

хочу заценить!

ту-ту

какая жалость, что в моем городе метро отсутвует! не вижу ни раставивших ноги девах, ни теток с небритыми ногами, ни кормящих мам...

Люда Барбара

И я тоже не видела). Но если бы увидела наверное удивилась бы. Обычно так подростки любят рассиживаться,особенно всякие неформалки,считающие себя крутыми девками).

Лиона

Нет я такого не разу не видела, хотя ежу каждый день

а вы просто попробуйте не обращать на это внимания

Здравствуйте, Автор). Ну почему же широко расставленные ноги и сразу - по-мужски? Это всего лишь общепринятый стереотип поведения, этикета в обществе, который, наряду с другими составляет систему культуры. И если дама сидит или делает что-то, не следуя общепринятому стереотипу, в данном случае стереотипу этикета поведения в общественном месте, то она сразу же подпадает под категорию некультурных людей. Ну а Вы не думали, что она, как и многие другие, упомянутые Вами могла всего лишь находиться в задумчивости, и как раз в этот момент контроль разума ослаб, в результате чего стереотип оказался не у дел? Не все стереотипы, навязанные социумом, являются выбором, который нужно осуществлять и не все стереотипы являются индикатором культурности. Удачи Вам)

Гость

Ужас, никогда такого не видела)

Я сама иногда так сижу, но я юбки просто очень редко ношу, и если и ношу то, естественно, так не сяду.

Капсула

Видела. Ноги были от ушей загорелые и шпилька. и мужик справа от меня лет 50 с гаком не отрываясь смотрел ТУДА. Беленькие трусики были.

барабашка

ой, тоже видела несколько раз))и тоже не поняла зачем так делать, но может правда задумались и забылись, ноги сами собой раздвинулись)))

Гость

Много раз видела, что девушки сидят по-мужски. Но что трусы видны - ни разу.

Гость

не видела ни разу.

Lally

какой-то извращенец решил обсудить трусики.... модератору давно пора забанить, а они тут только зарплату просиживают, маньяков не банят.

нет, я такого не видела, женщины в платьях ведут себя прилично.

а в джинсах я люблю закидывать ногу на ногу по мужски - когда голень одной ноги лежит на колене второй. но не в метро, конечно.

девственница

Я так борюсь с мужиками расставляющими свои ходули. Сяду и растопырю колени четко на ширину своего сиденья, рядом садится мужик и пытается раздвинуть свои, думая что мне и так места хватит, потеснюсь, а хренушки! Этот обалдевший взгляд надо видеть)

Святоша

Ни разу не видела, хотя в метро езжу часто, автор врёт. Никаких трусов и тем более того, что под ними, не видно.

В метро сидела молодая девушка расставив ноги по мужски в короткой юбке.

Какая то тетка, возьми да и скажи ей на весь вагон: -"Девушка, надо подмывать, а не проветривать" Весь вагон ржал. Бедняга выскочила из поезда на первой же станции. Думаю, больше она в такой позе ездить не будет))

мята

ну видела пару раз но не так чтобы прямо по-мужски. Просто ноги не сомкнуты немного. А так прям чтоб трусы ни разу не видела. А вообще в метро нехрен пялиться на всех.

Гриб
Скотти

Сообщение было удалено

Отомстила бабца за ушедшую молодость -))

девушка

сижу так иногда, когда поприжиматься к мужчинам в метро хочу.

Сама так сижу с самого детства, но только всегда ношу брюки)

оля

автор тоже видела такое много раз, ну не то чтобы ноги прям совсем расставлены в стороны, но трусы видно. кто говорит про то чтобы не смотрели, я бы посмотрела куда бы в такой ситуации смотрели вы)))

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Я б эту тетку пятиэтажным матом послала!:)) А кое-кто и пиздюлей бы отвесил, за такие замечания... Это Вы, наверное, из советских времен анекдот рассказываете...

Zolle
Milly West

Сообщение было удалено

Zolle

Ну и зану-у-у-у-уда Вы, ужас!!!

Гость

А ЧТО ЗА МОДА СИДЕТЬ НА СПИНКАХ СКАМЕЕК,ПОСТАВИВ ЛАСТЫ НА СИДЕНЬЯ?

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, реальный случай, года 2 назад дело было))

teengirl

хммм, ну вообще-то я тоже так люблю сидеть, ну конечно в юбке сидеть я бы так не стала, а в джинсах по мне -так норм., но мне 15 лет, поэтому думаю нормально,но в 30 я так сидеть не собираюсь.

airaM

Анекдот:

Ужинают парень с девушкой в ресторане. Она ему : "Ой, больше не наливайте мне вина, пожалуйста, а то что-то странное с ногами происходит". Парень ( заботливо): " Что, подкашиваются?" Она : "Нет, раздвигаются"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: