Была сегодня на пляже. Пребываю в трансе. Молодые девушки и парни с ИДЕАЛЬНЫМИ фигурами. Такое ощущение, что не вылезают из спортзалов. У девочек сплошь длинные ноги, третьего размера грудь и ни …
ха-ха, а я только с пляжа в Анапе. Ужасные-преужасные фигуры. Толстые, целлюлитные мамашки в растяжках. Бабульки со страшными варикозами, дядьки с отвисшими животами....Сама, кстати, я тоже не идеал:)
А в Одессе по утрам бабули загорают топлесс, вот где кошмар(
Незнаю где вы красивых людей ищете, а я всё лето пытаюсь в Москве найти хоть одну привлекательную девушку. Бесполезно. Все какие-то мелкие, пухлые, пеньки одним словом. Неухоженные с ужасными татушками, неопрятные... Помню когда мне лет 18 было, вокруг одни красотки, я страшно комплексовала. А сейчас мне уже 28 и страшилки кругом. У меня рост 170, раньше с каблуков не слазила. А сейчас все в балетках, так и я перешла на балетки и всё равно мне кажется, что я каланча.
Судя по вконтакте, большинство страшные.
просто молодые ещё
Сообщение было удалено
Я даже у младенца целлюлит видела. Он у всех есть с рождения. Просто у одних не виден, а у других апельсиновая корка.
Сообщение было удалено
А что взять с собой на пляж воды было трудно? Живодёрка.
Сообщение было удалено
А чего кошмарного? Или бабули не люди?
Никогда не парилась на тему ни своей внешности, ни чужой, и всегда была успешна как в жизни, так и с мужчинами. Уже под 50, далеко не худышка, а вокруг по-прежнему хоровод поклонников, только успевает муж отгонять:))). И ничего для этого не делаю, спортзал не посещаю, не голодаю, на пляж ходить не смушаюсь. Кому не нравится - пусть отвернется. Народ, вы очумели все! Нет некрасивых людей-то, все красивые!
Сообщение было удалено
:-)))
А я только из Сетрорецкого курорта приехала, наоборот в ЖОКЕ прибываю от того, как запущены люди, видно , что ПОЖРАТЬ на первом месте, а спорт потом... может быть:-))))
Это при том изобилии диет, фитнес центров, навязываемых со всех сторон ИДЕАЛОВ.
Целлюлит на Целлюлите, пивные животы, и валики на боках!! ЖЕСТЬ!
Это тебе так повезло.
Сообщение было удалено
Потому что за вас думали, вот вы и выросли оторви и выбрось, а сейчас выживать надо.
так, ну во первых это самое обычное поколение. и пьет, и курит, по большей части траву. собираются дома, в съемных квартирах, а не на лавках возле подъезда (это я Мне 40 лет).
да, работают, но все успехи в виде квартир, машин - благодаря родителям.
фитнес, есть такое дело, многие стремятся. абонементы в залы имеют процентов 70 молодежи, а кто соблюдает график тренировок? правильное питание? правильно, единицы. как раз много девочек-анорексичек и худых парней.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
а меня наоборот, поражает количество жиртреста в вохрасте от 10 до 20 лет. те, кого мы в школе считали толстыми, по сравнению с некоторыми нынешними экземплярами просто "крепенькие" были.
и еще масса уродцев мужского пола от 12 до 25 лет. *** просто - ножки тонки, мотня болтается, волосы жидкие. жирные, длинные, ручки спичечки, а жить так хочестя.но они наверное на пляж не ходят.
Сообщение было удалено
о,Ю уродцы в фспорт-зале это отдельная тема. встанут стаей у станка и писдят по телефону и друг с другом. ни фига не знают, книжку им лень прочитать про систему тренировок. не знаю, зачем они туда ходят?
хочу сказать, что в 90-х годах юноши намного лучше выглядели в массе, чем сейчас - носили короткие стрижки, имели крепкие шеи и торсы. мотня не болталась у коленок, патлы в косички не заплетали, ободков и заколок не носили.
Сообщение было удалено
То пресс качали часами, потом запили закурили. Чего это они у вас?
Сообщение было удалено
Бережливость и дальновидность.
Им осталось только сохраниться к преклонным годам, когда технологии позволят длить жизни. Нынешние средние 60-70 лет станут совсем другими: молодость сохранится не только внутри, но и снаружи будет вполне прилично, я так думаю.
И так неудивительно, что нынешние звездуны в серьезном возрасте следят за своим здоровьем. И тулово стараются сохранить. У них средства дарят стимул к жизни - с такими деньгами долго жить надо. Может и дождутся, может еще при их жизни найдут какой ген долголетия и здоровья.
вот-вот у меня рост 162 см. ,а у младшей сестры 173 см. ,и фигура хорошая ноги от ушей ,ааа несправедливо
у нас в городе те кто с 93 г и позднее родился в большинстве своём все высокие, выглядят не на свой возраст,со студентами можно спутать.когда в школе училась мы были наверно последним "маленьким" классом в среднем по росту,те кто был младше 7-8 класс были намного выше,хотя телосложение было разное
На Ласковом пляже наверно турниры проводят по пляжному волейболу... вот и собрались все спортсмены с хорошими фигурами. мммм
Сообщение было удалено
Звездуны просто умирать панически боятся, потому что душу продали за деньги.
Сообщение было удалено
совмещают все. днем работа, вечером спорт, на выходных трава.
Сообщение было удалено
Как? Неужели такой спрос на души? Как я погляжу, нынче звездуны сильно увеличили поголовье.
Сообщение было удалено
А мне нравится с патлами, дредами, мотней до колен, заколками! И это куда креативнее, чем выхолощенные парни 80-х в приталенных рубашках.
Сообщение было удалено
На души спрос был и есть
Сообщение было удалено
я рада, что вам будет с кем размножатся. я бы с такими не смогла
Сообщение было удалено
Я жирная корова. Сижу с мужем и ребёнком на пляже, и мы счастливы.Нахрена мне спортзал? Уважайте и любите себя-тогда и другие будут вас любить.А вес тут вообще ни при чём.Мода на змей уже заканчивается....)))))
Зачем мне мудохаться в спортзале?
В Новосибирске парней мало красивых, девчонки 50/50. Иногда придет компания парней-спортсменов, у которых гора мышц, так те стоят кучкой, красуются. А девчонки трусы в попу запихивают, делая а-ля стринги из обычных купальных трусов - картина маслом:-)))) Но их одно объединяет: 90% из них пьют пиво. В любую жару. Поэтому в нашем город интеллигенции как таковой мало.
А я вот на днях был на пляже Серебряный Бор в Москве и, признаться, был в ужасе от увиденных фигур.... Обвисшие попы и животы у молодых девушек! Сильный целлюлит, вся попа и ляшки в каких-то ямах. Сильно обвисшая грудь и низ живота- что это???! И видно, что молодые, нерожавшие. Я, наоборот, ужаснулся- многие люди без одежды выглядят как.....
Про жирных я сейчас не пишу, заметьте. Я в шоке именнго от худых и их кожи:((( Милые девушки, не ешьте всякую ***- у вас обвисшие мышцы и проблемы с кожей, нет тонуса вообще. Многие как живые мертвецы ходят и пугают, эдакие юные старухи. Ну как у девушки может нижняя часть живота висеть? А попы как пустые салафановые пакеты, о ужас, что я на днях пережил:(( А главное народ уже привыкший, никого это не поражало, кроме меня, или другие тоже из воспитанности старались особо не зырить как говорится.
Сообщение было удалено
Что такое салафановые пакеты?)))
Вот бы в подмосковье такие пляжи были,где одни красивые люди.А то заепли всякие извращенцы и придурки смотреть,голодным взглядом,как будто из тюрьмы только выпустили или как будто первый раз видят красивую девушку.
Ну, не знаю... недавно вернулась из Турции. там наших людей много, а идеальных ни одного не видела. Нормальные такие, жизнерадостные, довольные, упитанные тела. С целлюлитом.
Сообщение было удалено
Так они не бось тоже выпивают ТАЙНО, а вам кажется, что они идеальные)))
Да вы правы. Все "идеальные".
http://i005.radikal.ru/1107/a5/01af8fca877c.jpg