Вопрос в теме. Интересно почитать аргументированные ответы. Спасибо)))))
Сообщение было удалено
вы мужчина?
А если кому-то хочется только кушать? Кто виноват? Тот, кто кушает, или тот,к то хочет большего?
самая универсальная истина это то, что виски разбавляют во всех без исключения барах москвы
а что, не похож?
говорил же - оба
Сообщение было удалено
А оно всегда вот так невинно начинается :)
Сообщение было удалено
Фель, признайся - ты его подталкивала? Ну там кота науськивала ему в тапки с*ать? Стирала его белые рубашки с красными линяющими труселями?
Сообщение было удалено
Это имеет самое прямое отношение к отношениям полов? ;)
Сообщение было удалено
не. всё было нормально,только я была вся на нервах,поэтому выносила моск.
Сообщение было удалено
похож...... а что если я красивая, молодая, умная, с 4м размером???.... мне мужик не светит ?
Сообщение было удалено
))) я на такое неспособна в отношении к любимому мужчине)))
Сообщение было удалено
Так не бывает. Даже в суде есть истец и ответчик. Мы тут решаем Фелину судьбу - кто она - обвиняемая или жертва?
Сообщение было удалено
похож...... а что если я красивая, молодая, умная, с 4м размером???.... мне мужик не светит ?
виски??????
а как же!!!!
вы же не такая, так что к чему заниматься софистикой?
Сообщение было удалено
Это уже не нормально :) Мозг у мужчины - уязвимое место и с ним надо аккуратнее.
В принципе за причину катит. Бедный мужик устал и сбежал.
Долго вы с ним вместе были?
Сообщение было удалено
суд придумали люди
Сообщение было удалено
А мы кто?
Сообщение было удалено
А я вот как возьму, и не возьму у тебя конфету. И будешь страдать. ХаХа.
А еще потом от конфеты целлюлит на попе вырастет у тебя. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Какие ваши годы. Все еще будет.
Сообщение было удалено
А конфетка лежит и думает: "Куда я попала???"
Сообщение было удалено
хехехех! таких в вашем понимании не существует?
Сообщение было удалено
А сказать ему, что мол зачем ушел.
Сообщение было удалено
хехехех! таких в вашем понимании не существует?
а отношения были придуманы до нас
поэтому нам их судить глупо
существуют
Сообщение было удалено
А вы женщины, а так что суд придумали мы с Грином.
виноват всегда мужик, и не важно кто кого бросил
аx вот как - *по маскою Авцы таился лев*?)
не, выражение *бросить* применяемо толъко к бездушным надувным резиновым куклам из секс-шопа) надули-поигарлись-бросили и ушли *уронили Мишку на по, оторвали Мишке лапу, все-равно его не брошу*;) не брошу... *потому что он ыxороший*
ну вот и Мишек можно *бросать*, потому как если Мишку где оставишь, там он и лежит, бедняга, с оторванной лапой.
автор, если Вы себя позиционируете так, Мишкой, то это как бы вредно Вам же.
не бросил, а рассатлся с Вами по причине ему одному известной дискомфортности в отношенияx, о которой пон Вам так или янче сигнализировал (поведением ,говорками по Фрейду), но Вы в ражу чуЙвств не вняли... поскольку Ваши антенны были заблокированы, а может, такого сами и желали бессозантельно и антенны внимающие заблокировали. в любом случае вот именно что - мы не в суде и мерять человеческие отношения в данной ситуации рассатвания правилами юрисприденции по-моему глупо:)
Сообщение было удалено
Ты еще скажи для пущего страху, что не будешь играть в инквизиторов и кидать меня в костер)
Сообщение было удалено
Что за средневековая ересь и мракобесие. Какая-то межполовая ненависть прям. Фуууу.
Сообщение было удалено
Зато после костра цилюля больше не будет.
Сообщение было удалено
Ну так судите нас, граждане судьи, со всей строгостью закона. и да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!
Сообщение было удалено
неее, в средневековье все правильно было: женщина - ведьма и источник греха и порока
Бедный мужик устал и сбежал.
))))) вот мужики пошли!!! можно ж было просто сказать- залепи своё дуло,ты им в ухе дыру мне продула,ради нашей любви залепи,залепи)))))
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Фель, а когда ты его последний раз видела?
*по маскою Авцы таился лев*
вот это точно. спасиб.)))))
Сообщение было удалено
и не говори!
мог бы и в глаз дать, чтоб не зудела! :)
Сообщение было удалено
Ну да, это просто она историю наверное плохо знает, вот я ей так и говорю, в расчете на это.
Сообщение было удалено
подозреваю, что еще на школьной дискотеке :)
Сообщение было удалено
Это раньше так можно было.
А сейчас у нас же уважение к женщине и всем её закидонам :)
Вот и теряются мужчины, скажешь так - хам и грубиян, будешь миндальничать - тряпка и мямлся. :)
Сообщение было удалено
Ну может передумает. Подумает, "а правда, а зачем?" и передумает.
Сообщение было удалено
Я бы если пятый размер, то очень даже может быть что передумал бы.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Взвейтесь кострами, синие ночи
Никто не виноват, что за странный вопрос.
Просто не подхожит один другому, чтож тут поделаешь.
Помню, меня бросил любимый без объяснений. Просто перестал звонить - и всё. Я ему позвонила один раз, и он промямлил что-то невразумительное. Полгода я места себе не наxодила и вдруг звонок! Я, конечно, обрадовалась, но виду не подала. Он сказал, что типа заработался. Поди знай, почему на самом деле он исчез на целыx полгода. Не исключено, что нашел мне замену, да не нашел от добра добра и вернулся ко мне.
В общем, назначил мне свидание. Всё было классно, секс был сказкой, но... я себя поймала на том, что я абсолютно к нему оxладела. Еще за несколько дней до того я страдала, а теперь как рукой сняло. И я поняла, что я страдала не от любви как таковой, а от того, что он меня бросил. Теперь у меня нет ни малейшего желания продолжать отношения с ним месмотря на то, что он говорит, что любит меня.
Сообщение было удалено
Этот не передумает. ))) Тугодум,но если уж надумал- то всё. Да и с какими словами он обратно вернется? Сказать для мужика "прости,я был неправ" нереально сложно.
Сообщение было удалено
это мой ответ тебе, дорогой
Сообщение было удалено
Грин,я на дискотеки до сих пор хожу))) и бросать не собираюсь.
Сообщение было удалено
А сын?
Сообщение было удалено
вот что секс животворящий делает!
Сообщение было удалено
на школьные? О_о
Сообщение было удалено
Я узнала тоже,что муки уязвленного самолюбия посильнее мук неразделенной любви. ведь в глубине души мы все уверены,что именно наша персона является самой лучшей и неповторимой,ведь так? И когда с нами поступают незаслуженно,по нашему мнению,то это очень обидно))))
Сообщение было удалено
Вот если так аккуратно (ну как вы умеете) взять его за яички и так немного сдавить, а потом умоляюще посмотреть ему в глаза, то может и передумает.
Кстати этот элемент женского обольщения, почему-то женщинами таки используется довольно редко, но он очень эффективен.
Вот я по себе сужу. Вот я бы сразу передумал.
Сообщение было удалено
я хочу перед тобой извиниться