Вопрос в теме. Интересно почитать аргументированные ответы. Спасибо)))))
Сообщение было удалено
Челолов, ты хоть и глупый еще , но я тебя люблю! :)
Сообщение было удалено
Ну да)) Мы тихо доводим до некрасивого свинского ухода и потом плачимси и хаем злодея - свинья ты, свинья!)))
Сообщение было удалено
А чем свободное время заполнять будете без Вумана?Про носки и трусы не спрашиваю-понимаю,теоритически вы их и сами постирать способны.
Сообщение было удалено
Я не в том смысле, я в смысле борьбы не соприкасаюся со злом, а так то приходится куда же деваться от вас, вы же слов не понимаете, простым "кыш-кыш" от вас не отделаешься.
Ну а по теме - в разводе всегда виноваты двое, только кто-то чуть больше, а кто-то чуть меньше, но абсолютно безвинных нет, и не надейтесь.
Сообщение было удалено
Там до костра еще игр было не на один год
ЧелЛов ★ ★ ★ , ага:)))
Это вы сначала к нам на форум приходите, а потом боритесь, чтобы не соприкасаться. Как все сложно, однако:)
Сообщение было удалено
А вот так вот, вот сразу переходим к тому моменту где на костер!!!
Челлов,ты можешь по теме чего сказать? )))
Сообщение было удалено
Кажется,я нашла идеальный для автора ответ:виновата разлучница.
Сообщение было удалено
Да вроде уже сказал все по уму. Тетки виноватые, тетки строят отношения, а не мужики, значит если отношения разрушены, то тетки виноватые.
Сообщение было удалено
он сначала игры ролевые хочет,сказал ведь-хлыст...латекс...мольбы " ну накажи меня ! " )
Сообщение было удалено
Всё правильно.Мы-хитрые и коварные существа,а вы-всего лишь марионетки в наших руках.Да здравствуют тётки!
Сообщение было удалено
Дык, я и говорю зло есть зло, а мы Добро, Добро победит в конце.
Сообщение было удалено
-- может, ориентацию все-таки поменять, а?) ресахйтесь наконец! :)
Сообщение было удалено
Не успееет. В 2012 году Земля налетит на небесную ось. Мы непобедимы!
Сообщение было удалено
Ахахахахах
Сообщение было удалено
Нет. Уж лучше Великий Инквизитор. Перед возможностью сжигания на кострах, уверен что тетки сразу станут благоразумнее.
Проще теток изменить короче и не мучиться.
Сообщение было удалено
Не читайте псевдорелигиозную литературу,не забивайте голову всякой нереальной чепухой.Тётки были,тётки есть,тётки будут есть!
Сообщение было удалено
Не надейтесь, небесную ось мы выгнем как надо. Месть теткам важнее конца света.
Сообщение было удалено
Добро победит!!! Не дадим теткам есть.
Сообщение было удалено
А кто разрешения спрашивает?)))Все распределяющие полномочия давно у нас.
а я думаю, что каждый по-своему виноват, нет терпения и понимания к друг-другу.
Да здравствует...
Сообщение было удалено
--- Вы xотите второй волны феминизма, которая пришла как раз оттуда, где теток пытались исправить при помощи спичек и суxиx легковоспламенямеыx матерялов мужики в балаxонаx?..
Ненавижу средние века. Вы знаете,какое у них развлечение было в дни ярмарок? Они ставили клетку с кошками на помост,разжигали внизу костер (запаливал обычно ребенок ,типа сын короля!) и наблюдали,как кошки кричат и мечутся. Ну,недаром и жили так х р е ново.
Сообщение было удалено
Попробуй отбери у меня хоть конфетку
имхо сама формулировка вопроса некорректна
в таких делах виноваты всегда оба и никто одновременно
Сообщение было удалено
а если было? и терпение и понимание. и всё равно не мила оказалась.
Сообщение было удалено
Так, ну-ка быро конфетку гони.
Сообщение было удалено
--- xеxе) средние века... поселдний ведьминский процесс занете где и когд состоялся? в середине 19 века в Швейцарии... только не помню, азменили ведьме сожжение пожизненным или нет.
Сообщение было удалено
Слушай, а тебе тетки дают?
У сына сейчас в школе проектная неделя, они как раз тему ведьм взяли. Меня поразила одна вещь, у ведьмы перед тем, как её сжечь было последнее желание, она имела право последний вечер провести с семьей. Я пока не поняла, из какой это серии: милосердие или издевательство.
Сообщение было удалено
Это феминистическая пропаганда все выдумки. На самом деле на ярмарках казнили преступниц теток. Отрубали им головы, четвертовали и т.п.
Сообщение было удалено
Да не то слово, уже деваться от них некуда.
Сообщение было удалено
Ну а откуда ему взяться,если главный девиз наших дней:люби себя прежде всего!ВСе и любят только себя,и думают только о себе,и желают чего-то только для себя.А супруга воспринимают не как партнёра,а как вечного должника.
Сообщение было удалено
ээ, фелисия, быть тебе одинокой по жизни))
Сообщение было удалено
неправильно отбираешь
расскажи ей про целлюлит и она сама отдаст :)
Сообщение было удалено
Пока про целлюлит я буду узнавать от кого-то, а не от собственной попы, конхвэтку не отдам!
Сообщение было удалено
Воды налил))) Чё это некорректна?)))
Странный вопрос. Ситуации разными бывают. Хотя по большому счету, виноват то, кого бросили. Ведь он мог быть лучше, чтобы не возникло мысли его бросить. Или должен быть умнее и бросить первым))
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
Я знаю,мне будущее уже посмотрели)))) Не будет у меня ни мужа,ни детей больше))))) видимо- такая судьба. Ну ничо.
Сообщение было удалено
Я знаю, специально так делаю.
Так будет круче, если сначала она такая "не отдам", а потом сама побежит отдавать и будет на коленях умолять взять.
Пусть знаю наших!!!
Сообщение было удалено
И ты не боишься? :)
Сообщение было удалено
---ооо, этот обычай - первые ростки европейской толерантности и политкорректности..:)
Сообщение было удалено
знают
Сообщение было удалено
Варежка,а если не хочется из кожи вылезать и КАЗАТЬСЯ лучше? если хочется,чтоб любили какую есть- с тараканами,недостатками и тому подобным?
Сообщение было удалено
У тебя попа разговаривать умеет? о_О
Сообщение было удалено
всем
как в таких ситуациях можно быть виноватым?