недавно сестра мне ляпнула "ну, та девушка, которой 25, вы с ней как раз почти ровесницы"... А мне 22 недавно исполнилось. Я говорю, как это ровесницы, ей же 25...а она ну все равно возраст практически одинаковый...
А сеструхе 18 только исполнилось.
Это все равно, что ей сказать, что 21 летние с ней одного возраста...
Ну что со стороны скажете?
ох,женщины:)))) Скажи моей маме ,что ей 50 в её 49 и получи в лоб:)))
Мне кажется ,что в этот жизненный период,разница ощутима.Сужу по себе,взрослею,меняюсь с каждым месяцем,не то,что годом.Так что,имхо,22 и 25 - разные вещи.
да почти одно и тоже. глядя на девушек в возрасте от 22-25 трудно сказать кому сколько лет.все почти одинаково выглядят.плюс/минус.мне сейчас 25,помню себя 3 года назад-тоже самое.
Сообщение было удалено
что ыв такого делаете,что с каждым месяцем меняетесь.? прям интересно.можно сильно измениться если девушка в этот период родила допустим,это ощутимое взросление.а если не родила,и замуж не выходила-все тож самое.ИМХО
Сообщение было удалено
Аналогично.
Хотя на самом деле может и есть разница... я себя помню в 18, перемен ноль за исключением того, что стала более уравновешенной и морда такая... мудрая более))
Сообщение было удалено
25 и 18, это почти одно и то же :).
а 27 и 22 это одно и тоже?
18-лет ума нет!
19-лет ума нет!
20-лет ума нет!.
..21-год..эээ..
22 и 25-не одно и то же, мне так каатццо (креститься, видыть, надо)
Я у себя никаких особенных изменений не заметила. Разве что жизненный опыт побольше стал, а внешность и ум не слишком изменились ). Может оттого, что ничего особенного в этот период не происходило.
Хотя не, вру я. За последние 3 года я однозначно стала гораздо циничнее, практичнее и ленивее. Так что разница есть между 22 и 25.
Смешно )))) В 22 года - проблема возраста ))))
Да, девушка, что 22, что 25 - это практически одно и то же )))))
Неужто ж больше и подумать не о чем? Почитайте книжку, что ли ))))
Для мужчин разница есть)).22-это у них ещё молодость,а 25 - это начало старения)).Т.е это их мысли о женщинах.А 26 - это всё..Это начало конца))
Сообщение было удалено
это их половые трудности))))
Мне кажется что я вообще всегда одинаковая, что в 10 лет, что в 24
автор, 18-21 это и есть одно и то же. подростки еще.
я бы даже сказала, 18-22
22- 25 - один фиг!
3 года это никакой разницы.
А вообще организм лет до 25 а то и до 30 формируется.
ну так 18 и 22 - это тоже практически одинаковый возраст, можете так сказать сестре))))
Сообщение было удалено
А мне 23 и могу сказать, что я не чувствую разницы с тем возрастом, когда мне было 21. Но на самом деле разница есть конечно и со строны все ее видят. Даже можно фотки сравнить, и разницу увидите.
И еще я заметила, что нам легче себя сравнивать и говорить, что это один возраст с меньшим, чем у нас сейчас.
25 легко сравнить с 23, 27 легко сравнить с 25, но не наоборот!
Разве кроме замужества и рождения ребенка не бывает других метаморфоз в жизни?
18-25 - по-моему один возраст. То есть в таком возрасте довольно трудно определить сколько кому лет =) Ну типажи такие бывают) На состояние кожи нужно смотреть )))