Мне 16 лет и мне кажется я схожу с ума... У менять есть парень они старше менять Надя год и мы с ним встречаемся уже два года. Казалось бы все хорошо в отношениях даже отлично, Но есть огромное пятно в наших отношениях, которое не дает мне покоя....
Прошлым летом в наше поселение приезжала девушка, мой парень пошел на. лево Последова года общения.... Вскоре они понял что делает и раскаялся во всем, я простила...
Так вот она снова приехала и мне кажется он снова к ней бегает( мне от этих мыслей очень плохо, тем более есть некоторые заморочки, которые заставляют задуматься о его верности(
Пожалуйста, помогите мне, мне очень нужен совет что делать???? Как мне быть немного равнодушнее к этому и не сходить с ума?
16 лет...*** вам это надо?легче к жизни относитесь, бегает-пошел вот, только не надо устраивать соревнования с другой девочкой, пытаясь доказать,что вы лучше....
Дааааааааааааа. Какое бурное тяжелое прошлое в 16 лет)))) Как с таким жить - не знаю
Ну, Нинок, ты и накорябала пост. Даже я, и то ни хрена не поняла.
Что тебе делать, ХЗ. Выучи хоть мой словарный запас из 30 слов, может поможет
Сообщение было удалено
Ну как можно не понять "У менять есть парень они старше менять Надя год"?
Сидит мальчик на завалинке лет 12ти
его спрашивают, ты с кем живешь?
Да, тут, с одной...
А Надя Последова тут причем? ) И кто это, кстати ))
автор, со всеми такое бывает, но вам ведь всего 16, зачем вам изменник и предатель? ну понимаем что забыть тяжело, но ведь это возможно, помучаетесь годик забудете и начнете новую жизнь с достойным человеком.!!
если вы с ним не расстанетесь всю жизнь вас будут мучить сомнения. запомните, измену прощать нельзя!
Сообщение было удалено
Эта та самая девица-разлучница!
автор, чем о всяких глупостях думать в 16 лет - займись лучше русским языком! В след. году вы вроде как выпускницей должны стать. ЕГЭ с такими знаниями сдать тяжело будет - а поступать то наверняка планируете куда-нибудь! Вы же не хотите и в 25 делать такие нелепые ошибки!?..
Возьми да сделай работу над ошибками, исправьте ошибки в тексте своем...прочтите,..пойми смысл..еще раз проверьте ..и отправляйте!!!
ЗЫ: я не стебусь!!..так слегка иронизирую., по-добому т.к имею. педагогическое образование и опыт работы в школе!
Сообщение было удалено
согласна.
Автор,советую считать этого парня...ну, вроде как рейсовым автобусом:если уйдет - то другой придет.А пока займитесь своей учебой!Это - более разумно.