Гость
Статьи
Мне стремно ходить с …

Мне стремно ходить с мамой на пляж

Моя мама зовёт меня ходить на пляж, а мне уже 16, мне стрёмно появляться в таком месте с мамой. Как-то в таком возрасте все с подружками ходят. Но мамке тоже на пляж хочется. Вдруг меня там увидят …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бейлис
Дона Сол

Сообщение было удалено

Гость 24

А до каких же пор?И он,кстати,уже не ребёнок.Он подросток.В любом случае - он уже давно вышел из того возраста,когда мама помогает дитятку одеться.

12 это еще ребенок. нуждается в помощи мамы

Гость

Бейлис, не надоело? то же самое ты писала два месяца назад.

да подтирай на здоровье, зачем выставлять это на форуме? ЗАЧЕМ?

>>>12 это еще ребенок. нуждается в помощи мамы

дада, а два месяца назад ты сказала что он может сам, просто приятно что вы это делаете. вы уж определитесь- нуждается или просто приятнее так.

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Хоссспадя,женщина,вам самим-то выдумывать не надоело?Правда думаете,что кто-то это всерьёз воспринимает?Все ж прикалываются просто.

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

Гость

Бейлис, не надоело? то же самое ты писала два месяца назад.

да подтирай на здоровье, зачем выставлять это на форуме? ЗАЧЕМ?

>>>12 это еще ребенок. нуждается в помощи мамы

дада, а два месяца назад ты сказала что он может сам, просто приятно что вы это делаете. вы уж определитесь- нуждается или просто приятнее так.

все это правда. если вы прикалываетесь значит это вам делать нечего. странные люди.

а насчет приятно, ну так и это правда. а кому не будет приятна помощь близкого человека??

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

про попу спросили я и ответила. причем тут выставление )

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Чёрт,не туда написала.Нормальному мальчишке в 12 лет уж точно не будет приятно,если мамаша ему в трусы полезет.

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

если вы прикалываетесь как и написалаи самив ыше то не буду вам отвечать. я всерьез говорю а вы сами выдуываете и меня обвиняете.

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

он сам часто просит помочь, да и я считаю своим долгом помочь переодеться

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Никто ничего не выдумывает.Тут только три вариатна.Либо вы врёте (а так и есть).Либо сын с отклонениями.Либо отклонения у вас,раз в трусы к подростку лезете.Или вас в 12 лет отец тоже раздевал?

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

у вас в одной фразе и противоречие логическое и оскорбление ) и попытка психоанализа. я сыну своего люблю и поэтому ему всячески помогаю а так же правильно воспитываю и прививаю культуру красоты тела.

Бейлис

поеду домой к сынуле и муженьку. попозже буду если темку не потеряю. сынульку помыть сегодн нужно

ukrainka2
Бейлис

Сообщение было удалено

Неее, ну вы нас разводите)) Такого не может быть.. попку вытирать, переодевать, мыть пацана 12-летнего.

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Правильно воспитываете?!?Офигеть.Это,извиняюсь,не воспитание.Это извращение.У мальчика из-за вас в будущем в личной жизни проблемы могут быть.Хотя я могу это понять...если и вас так же воспитывали.

утка онлайн
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

в 12 лет компы собирал, а щас деградировал до вумана... Скоро будешь под себя ходить и слюни пускать.

Ёжа

А что тут стесняться? Хотите на пляж - идите, не хотите - не идите!

Е. П.

о как все запущено КОМЛЕКСЫ у вас! лечится надо.

это как раз таки нормально с мамой на пляж, а вот если пойдете скомпаний вот тогда поистине ЧТО о вас подумают.

Но проблема не в этом а в том что вы зациклены на том что о вас подумают! пойдете с парнем и опять будете думать а вчто подумают если мамины подруги увидят

Гость
Гость 24

Сообщение было удалено

блестяще! вопрос в точку. Бейлис, отвечайте.

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

По ходу, это моя соседка пишет))))) У нее тоже "ребенок" (размером с педального коня) сидит на толчке и орет на весь дом: "Мам, я всё, попу вытри!"

А вы идите в паре метров от нее в стороне-как будто, она не с вами)

вот засранка

охренеть!

Гость

Сообщение было удалено

а бЕйлис реально существует?? не верю в таких дур, которые колечат парню психику. А до скольких лет взрослый пареньеще ребенок, а Белис? потом жена будет ему зад подтерать? блин, хоть убейте - не верю)))

Ерунда какая-то, я бы с мамой с удовольствием ходила бы не только на пляж, только мы живем в разных городах. А когда видимся - везде ходим. И стесняться маму это ужасно автор!

гость 410

мдя... пубертатный период.)) вас не переубедить, автор. я в вашем возрасте тоже с мамой никуда ходить не хотела. зато щас "маааам, пошли туда-то, мааам давай вместе"... эх

Как замечательно что вы имеете возможность сходить со своей мамой на пляж. Как жаль что вы этого не понимаете. Если вам за что-то должно быть стремно, то только за то, что вам стремно. "Мне уже 16", и что с того? А когда 20 исполнится, вообще будешь стыдиться наличия матери?

Гостья с иронией

Маман пусть задумается...

Раз стесняется, значит есть тому основания(

Грэтхен

Я наоборот обожаю ходить на пляж с мамочкой!!!! Она моя самая лучшая подруга!

Грэтхен

С мамой в сто раз лучще чем с подругами - мама она одна!

О_о

мне тоже нравится с мамой куда-либо ходить, жаль, что она нелюдимый человек(( мне 23

Натулик

Я помню, что лет с 12 ужасно стыдно с родителями было появляться на улице, типа западлО, причем у всех нас это было ( это было в 90-е годы). Никто не знает почему, но считалось, что типа маманькины сынки и дочки так делают. Застрелись, я тут подсчитала, что 12-ть лет мне было в 1989-м лохматом году :-))))

кто-то
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Вот и я, было, подумала, что ваша мама такая. А оказывается, вы просто не xотите с ней xодить на пляж, а только с друзьями. Но с мамой-то можно xоть иногда, что в этом плоxого?

кто-то
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

У меня была в юности одна подруга, что стеснялась своей старой матери: та ее родила лет в 40 и выглядела как бабушка. Более того, мать явно была нездорова и в свои 55 выглядела на все 65. К тому же горбатая была, наверное из-за остеопороза.

Так что подумайте тыщу раз прежде чем рожать ребенка в 40+. Конечно, в наше время поздними ридами никого не удивишь - не то что лет 20-30 назад. Тем не менее, если ваше здоровье и внешность оставляют желать лучшего, то ИМXО, лучше не обрекать потенцяльного ребенка на лишний псиxологический дискомфорт.

кто-то

поздними рОдами, конечно. ))))

У той моей подруги были брат и сестра старше ее соответственно на 20 и 18 лет. Видимо, дети выросли, и матери опять заxотелось малыша. А может, случайно так получилось. Нет, я ни в коем случае не осуждаю ту женщину (не исключено, что ее уже нет в живыx), но подруга очень ее стеснялась.

кто-то

Одна сотрудница (сейчас ей за 50) рассказывала, как она пришла рожать в 27 лет, и все врачи в роддоме на нее смотрели как на ненормальную: как это ты пришла рожать такая старая, где ты была раньше? Твой ребенок-де тебя стесняться будет. Ну что поделать - Совок.

Сейчас ее дочери лет 25-27, и они вполне нормально смотрятся рядом с матерью. Более того, дочь ее не собирается рожать раньше 30-ти потому что xочет сделать карьеру.

Налей, Роза, я с мороза!
Бейлис

Сообщение было удалено

Бейлис, я читала, что особо любящие мамаши еще и ртом помогают сыночкам снять сексуальное напряжение.

Ну не д**рочить же пацану, если опытная мать рядом?

нехочуха

БЕЙЛИС С*КА ТРОЛЛЬ.

Наталья

прочитав ваше сообщение, я расстроилась за вас.. я бы все отдала даже если бы она голая лежала рядом! мама умерла когда мне было 12, сейчас мне 18.

ну и увидят?? что такого? я бы ничего не подумала, даже если бы тебе было 25-30 (могли бы тогда сказать, что ты уже должна с мужем и детьми там быть). а подруги-всегда успеешь. уделяйте время своим родителям!

Гость

А я на море с мамой хожу, т.к все подруги по утрам со мной не могут ходить- любят поспать подольше. А мама моя самая близкая подружка.

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Вы реально извращенка! Я в 10 лет стеснялся перед матерью в домашних трусах ходить, не говоря уже о том, чтобы она в ванную заходила когда я там. А Вы ему в 12 лет плавки натягиваете! Он неполноценный что-ли какой-то?.. ( у меня в 12 лет уже такая эрекция была, о которой сейчас могу только с ностальгией вспомнить! Мне как и Вам - 38.)

Sandra
кто-то

Сообщение было удалено

меня мама в 28 родила, сестру в 30.

и мы никогда не стеснялись ее, даже в голову не приходило.

очень любили ходить куда-нибудь вместе.

Только сейчас (мне 29) на Вумане узнала что оказывается маму можно стесняться!!!

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

я думаю Бейлис это мужик-извращенец.

lisss

А у меня мама была толстуха в мои 16 и по сей день, но я ее обожаю и никогда не стеснялась, и на пляж, и везде.

Всё, всем спасибо, ТЕМА ЗАКРЫТА!

Прошу больше не оставлять комментарии, т.к. всё равно я (тот, кто создал эту тему) некоторое время не появлюсь, потому что уезжаю, а следовательно не прочитаю ничего.

Ещё раз повторю, советы я услышала, больше писать тут не надо!!!

kfif
Michailkorsa

Сообщение было удалено

На то похоже. Мы по малолетству тоже смеялись над девчонкой которая гуляла только с мамой - не потому что с мамой гулять было позорно, а потому что не иметь друзей с нашей точки зрения было позорно. Те, кто был принят среди сверстников, не стеснялись гулять хоть с мамой, хоть с папой, хоть с прабабушкой.

Гостья

а я была бы рада ходить на пляж с моей мамулечкой, роднее ее никого нет

Нее,мне тоже 16,но стеснятся своей мамы - это глупо

можно же и с подругами,и с мамой

как бы она не выглядела

это глупоо

Лариса1979

У подруги дочь Света 15 лет тоже не хотела с нами старыми (мне 33, Марине 35) на пляж идти. А когда пацаны её знакомые невдалеке компанией расположились - чуть не истерика началась. Распсиховалась и ушла домой. А я, когда Света ушла, лиф сняла и грудью вверх повернулась. На пацанов смотреть надо было. Я потом в таком воде к ним пошла с просьбой бутылку открыть. Где-то через час и Маринка разоблачилась. Весь день пацанов своим видом радовали. В общем, Маринка теперь класснейшая мама, своими и моими сиськами дочери авторитет подняла. И Света с мамой теперь хоть куда.

Гость

Такая глупость…. Я обожала с мамой ходить именно на пляж… и в кафешку с ней сходим… и как- то все было интересно размеренно… самое любимое мое время… мамы не стало рано… поэтому будьте с мамой… с подружками и с мужчинами всегда успеете сходить на пляж))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: