До сих пор обстоятельства моей жизни мне позволяли жить так, как я хочу. Тратила деньги, жила в свое удовольствие, изучала совершенно непрактичные вещи. Теперь все изменилось. Спустила все деньги от продажи родительской квартиры. Сейчас я даже не представляю, как нужно зарабатывать на жизнь ежедневно .Рано вставать, весь день работать, возвращаться домой никакая... До сих пор изучала искусства, одно образование. потом - другое, то есть занималась тем, чем нравится, не заботясь о практической стороне жизни. И вот сейчас, как в басне Крылова "Стрекоза и муровей". Израсходовала все деньги (продала дом после того, как осталась без родителей). Денег на существование (оплата квартиры) -остались только на 7 месяцев - живу я в другой стране. Нет работы, только окончила учебу. Но уже есть какая-то надежда, что буду преподавать в разных школах, будет известно в начале сентября. Пожалуйста, настройте меня на положительную волну. Я в панике, особенно по вечерам и ночам, когда остаюсь одна. Передо мной страшные картины: нет денег, я не улице, нечем оплачивать жилье. Я уже экономлю на всем, мне главное суметь платить за квартиру. Скажите, у вас были ситуации, когда просто как с нуля начинали??? Мне очень нужна поддержка, чувствую, что от беспокойства и паники схожу с ума ( Может, еще посоветуйте что-то?? Мне так трудно представить, что теперь меня ждет очень трудная жизнь
а на проданные деньги нельзя было купить жилье в этой ,,другой стране,,?
на деньги от проданного дома, описалась,сорри
столько сайтов где можно разместить свое резюме! начните сейчас и вам обязательно кто то откликнется! если даже не по вашей специальности, устройтесь работать хоть продавщицей, официанктой и тд и тп. есть множество вариантов. если деньги нужны срочн устройтесь на несколько работ пока не найдете хорошую по вашей специальности работу. просто так ничего не дается! удачи!
у вас огромная фора в жизни - 7 месяцев. За это время можно найти нормальную работу по душе. Я бы вам посоветовала стать фрилансером, если бы вы у вас был нормальный боевой настрой. Но при вашем паническом состоянии вам лучше пойти наёмным работником. Время позволяет повыбирать...
Так пойди же попляши.
если бы человек был уверен в себе,и действительно озадачен своей будущей жизнью вряд ли бы стал тут написывать,спасите,помогите,вправьте мне мозг....
Вы очень непрагматичная,Автор! Дом можно было сдавать и,хоть немного,но иметь каждый месяц...
Сообщение было удалено
подари автору машину времени блин, она слетает в прошлое и купит. вот что за тупые "советы"
автор, 7 месяцев это приличный срок что бы найти работу, снять жилье попроще если за это переплачиваете и определиться. хвать гонять балду вперемежку с впаданием в ужас, паника и лень плохие советчики. начните поиск и обустройство прямо сегодня.
ну и?
хочешь я за тебя пойду работать?
чёй-то не то, автор...
люди, которые привыкли жить абы как, вдруг не становятся экономными паникерами
Сообщение было удалено
Да разве уже исправить то, что сделала!
Сообщение было удалено
Lasey, спасибо за совет! Я вчера на бесплатных сайтах опубликовала объявления о частных уроках. Надо мне еще и разместить резюме, как-то об этом не подумала...
Сообщение было удалено
Альбина, наверное, паника будет - и есть - стимул для любой работы. Быть фрилансером - здесь такое огромное поле деятельности и, наверное, нужны какие-то навыки для свободной предпринимательской деятельности.. А вы могли бы подсказать что-то конкретное, побросить какие-то обобщенные идеи, которые я смогла бы развить? Конечно же, это как-то некорректно в моей стороны - пользоваться чужими идеями..Вот влипла я по собственной глупости
Сообщение было удалено
Вот именно... нет никакой уверенности. Полностью потерянная, проснулась я.. Все витала где-то... Мне очень нужен именно моральный стимул
Сообщение было удалено
Да, Олька... Прагматичности у меня ноль по жизни. Что в социальной жизни, что в личной. Наверное. меня уже не исправить, или, воэможно, жизнь и собственные ошибки меня чему-то научат, на что я очень надеюсь..
Сообщение было удалено
Гость, спасибо ... Вы, меня тоже вдохновили насчет 7 месяцев . Я боялась и боюсь именно того, что время летит. Может быть, действительно, за этот срок смогу найти ! Вы знаете, я так люблю свою квартиру (съемную). Да, я за нее плачу достаточно, но мне также и повезло, потому что за такую квартиру я могла бы платить гораздо больше, видя, какие цены вокруг. Мой дом - это то место, где мне хорошо. Я вообще очень привыкаю к привычным вещам. Постараюсь найти работу, чтобы не лишиться квартиры. Меня страшит не сам переезд, сколько идея оставить эту квартиру, в которой я сделала даже косметический ремонт..
Сообщение было удалено
Табуретка, вы не поверите... но это так и есть!!
Автор, а кто вы по специальности?
Если у вас совсем оторванная от жизни профессия, может быть, поищете что-то в смежных отраслях?
Моя знакомая художница стала дизайнером упаковки, девушка закончившая литфак ушла в рекламу, еще один знакомый художник сейчас работает гидом в худ. галлереях и возит экскурсии по москве.
Сначала он тоже был расстроен что все так груснто, и ему приходится вместо творчества заниматься ерундой (по его словам), но потом он так втянулся, стал разрабатывать свои программы, для взрослых, для детей, на русском, английском, немецком и т.д. Говорит что интересно
Сообщение было удалено
я так в интернете нашла работу. через неделю на почту пришло 2 письма с предложением места работы, и у вас обязательно получится, тем более еще на 7 месяцев как говорите деньги есть.