Короче, встречалась с ним в 14 лет, фиг знает когда, недавно пару раз просто общались, знает мой номер, достает смсками типа Доброе утро и добрый вечер чуть ли не каждый день, я не отвечаю, неприятно. Номер менять этот не хочется, черного списка нет. Что делать?
Посылай ему время от времени в ответ: "А ты кто?"
Проблема высосана из пальца. Послать не судьба раз не приятно?
а сейчас тебе сколько?
напиши ему: "избавь меня от своего общества".
Автор, с такими психами лучше вести себя аккуратно. Не надо посылать его.... лучше напиши ему один раз "ты кто", а потом не постесняйся и скажи что если он не перестанет то будет иметь дело с твоими родителями. А родителям все расскажи. Это очень серьезно. У нас в городе был страшный случай когда девушке вот так же писал поклонник, она его послала..тот выследил и убил ее.
Одногруппница отказала мне в 2004 г., пишу ей письма в один конец - конечно, не по пустякам, как этот поклонник, а сообщаю о каком-то событии, даю свою оценку и т.д. Знаю ее тел., дом. адрес, но не пользуюсь этими знаниями. Она не отвечает. Правда, в 2009 г. написала: "Пиши на почту. я читаю внимательно твои письма". Не имею какой-то цели, тем более плохих мыслей. Мне кажется, что из любого знакомства нужно извлекать пользу. Считаю свои письма полезными. В конце пишу: "Удачи!" Искренне желаю ей счастья, думаю, что она могла бы быть с кем-то получше, чем я - человеком без заморочек. и вдобавок более обеспеченным.
Скоро тракнет по и-мейлу, автор.
Как можно преследовать по смс? Не отвечай и делов.