подскажите, кто знает. пожалуйста, если я удалила свою страницу, то личная переписка со мной у других пользователей исчезнет? если конкретно, то меня интересует вот что. я отправила сообщение, человек его еще не прочитал. я из одноклассников удалилась. после этого человек мое сообщение прочтет-таки или оно исчезнет, хоть и является непрочитанным? кто знает?
и человек прочтёт, и переписка с другими пользователями останется у них
если вы удалили свою страницу, то все то, что вы кому-либо писали, исчезнет.
Сообщение было удалено
не пишите глупости, если не знаете
нет не исчезнет
Исчезает. И оценки ваши, и комментарии. Адресат ваш не увидел, к сожалению.
переписка никуда не денется, она будет храниться у всех с кем переписывались, если только они все поудаляют свои страницы, комментарии все остануться, просто будет подписано, что вы удалены
у меня несколько друзей удалилось и вся переписка с ними исчезла
Вся переписка,комментарии к фоткам исчезают(из личного опыта).Тот человек,которому Вы написали перед тем,как удалить свою страницу,получил на свой э-мэйл уведомление,что ему пришло сообщение.Но,зайдя к себе в переписку,он его не найдёт.
Сообщение было удалено
Да, так и есть!
исчезнет. я так оставляла свои контакты, но человек даже не смог прочитать сообщение.
Исчезнет. Но уведомление на почту придет 100%!
Сообщение было удалено
почему тогда у меня со всеми кто удалился переписка осталась, интересно?!
Сообщение было удалено
они, наверное, просто удалились из ваших друзей, но не из самой сети.
А как тогда восстановить это сообщение? это вообще реально?
мне очень надо прочитать переписку, но человек удалился.........скажите это возможно и как?
НИКАК))))))))))))))
Переписка удаляется 500%. И не только переписка. И комменты, и подарки кому дарил, и всё всё всё. Как будто тебя никонда и не было на сайте. Проверено лично на днях. Удалили мой аккаунт какие-то нехорошие люди. Полностью. На сайте написано что не подлежит восстановлению. НО! Я написал, объяснил, сделал то что они просили, и мне восстановили аккаунт со всем что было! Даже переписки все остались!
ПЕРЕПИСКА ПРОПАДЕТ! ЭТО 1000%!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОПАДЕТ! я проверила это на себе. удалила свою страницу полностью, а у своей лучшей подруги вместе зашли на ее страницу - и увидели, что вся аша с ней преписка пропала, все подарки и комменты!
и не пишите чушь, что мол не пропадет, если не знаете!!!! либо ПРАВИЛЬНО УДАЛЯЙТЕ СВОЙ АККАУНТ!
Сообщение было удалено
Но восстановить можно )))
А как сделать так, чтобы на фейсбуке удалилась переписка с конкретным челом?
Если получил на свой э-мэйл уведомление,что ему пришло сообщение с одноклассников, то сможет он прочитать в своей электронке текст этого сообщения???
Сообщение было удалено
Да, но только часть сообщения.
да исчезнет вся переписка и все коменты ваши..к сожалению..
Написала человеку сообщение, отправила, а оказалось не тому человеку, у себя удалила сообщение, прочитает ли человек сообщение?
Сообщение было удалено
Ну конечно прочитает..Вы же удалили только у себя, а у того человека оно осталось..Ну напИшите потом, что ошиблись, если тот человек отреагирует..))
нет не остаёться не переживайти все проверили правельно удаляйтесь
когда удаляешься с одноклассников,будет ли видны кого я добавляла и кто у меня в друзьях??
а можно выяснить,через телефон или еще через,что-то кто ставил класс,если к тому времени удалил уже страницу???
А у меня вообще сегодня исчезла страничка.... Что это может быть??????
Почему из списка моих друзей в Одноклассниках исчез друг,а переписка с ним на моей страничке осталась?
У меня сегодня еще днем все было нормально,а вечером захожу в "Одноклассники" и вижу,что ВСЯ переписка с друзьями у меня пропала.Как восстановить,мне это очень нужно.
Скажите ради бога!я вчера своему парню написала кучу гадостей в однокласниках,потом удалила страницу,но оповещения ему приходят на емейл,он сможет на почте прочитать сообщения?если я профиль удалила?Спать не могу(((вот я дура?прошу ответить
а если ни чего не делал а страница сама удалилась как вернуть
Сообщение было удалено
пожалуйста помогите, я даже и не знаю, что теперь делать. я своему другу написал столько всякой дряни, что удалил страничку. как вы думаете, если удалить страничку он увидит письмо на одноклассниках или нет? пожалуйста ответьте кто знает...это важно
Сообщение было удалено
вы гарантию на это даёте? мне кажется, что не удалятся сообщения
но изчезнет я думаю, только если в одноклассниках, а в почте нет.
В почте останется ссылка, по которой никуда не перейти.
Удалила человека из друзей, занесла в " чёрный список", а он из информационной рабочей ленты не пропадает. Уже несколько дней. Даже фото его осталось и от него идёт информация. Почему?
внесла одноклассника в черный список и вся переписка с ним удалилась могу ли я востановить ее?
Сообщение было удалено
можно подумать вы никогда не ошибаетесь
от суммы и тюрьмы не зарекаются
я хочу удалить одного друга,и хочу ,чтобы все,что со мной связано у него удалилось,но из соц.сети не хочу удаляться .Как сделать это ?наверное не возможно ?!
[quote="Гость",если вы в курсе ,ответьте пожалуйста.
если ты удалишь страницу то вся переписка удалиться , и то что даже он не прочитал
скажите пожалуйста у меня человек был в друзьях мы с ним переписывались! потом он исчез и из друзей и вообще и вся переписка тоже! могу ли я восстановить эту переписку?очень надо!
это не честно по отношению другому собеседнику, а если в этой переписке была очень важная информация что тогда