Гость
Статьи
Почему среди женщин …

Почему среди женщин нет маньячек-насильниц?

Даже если учесть, что женщина априори слабее мужчины, ведь есть и крупные, сильные женщины. Значит что-то есть в голове у женщины, чего не хватает мужчине?

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пани Хида
Багирра_

Сообщение было удалено

представляю,какой ржач был в милиции,когда он заявил об изнасиловании.Менты ,наверное,все ломанули на место преступления для проведения следственного экперимента,причём все мечтали быть в роли жертвы)

Пани Хида

Сообщение было удалено

Интересно, как они дело расследовали и какие доказательства у них были?)))))

Прохожий

Сообщение было удалено

О! Явился, убивец иллюзий)))))

Прохожий

Сообщение было удалено

Ты чиво пристал?! Сам снимай, не маленький!

гость
Юлла

Сообщение было удалено

не смешите.....читали как в лагерях женщины хотели любви?перевязывали бедному мужику член-вот и вся любвоь

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

тут уже расписали как.прям подробно так расписали.все уже придуманно до вас)не повезло им...и в попу их палкой могут и член перевязать)

гость

Сообщение было удалено

Причем после подобной перевязки практически всегда начинается гангрена...

гость
Юлла

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что эрогорованный????

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да не надо ничего лизать))))))как то же насильницы раньше с этим справлялись)

гость
Пешеход

Сообщение было удалено

чего чего?))это у женщин от мозга,а у мужиков член с мозгом не связан)

Чувак

потому что секс им доступен всегда и в любом количестве. А у мужчин секс всегда крайне недоступен

Чувак

более того, тетки фригидны. Т.е. даже если бы секс был им недоступен,то они бы не стали насильницами

Пешеход

Вотя об этом и говорю,Любое насилие ,это трагедия.У женщин в отношение мужчин это вызывает ржачь,хотя изнасилование и является тяжким преступление,но судя по ответам,женщины только себя ощущают жертвами.А мужчинам они типа подарок сделали.Разве это не верх цинизма и маньяакальной действительности? Повторю ещё раз: насилие мужчин,как праило происходит групой,с тяжкими,последствиями,а зачастую и с летальным исходом,потому как в начале идёт просто шАбаш, а потом просто по пьяни забывают развязать. Но тут есть ещё один аспект,которы женщины придумывают для смягчения приговора.Это якобы месть насильнику,который изнасиловал подругу и...сосбтвенно сама беременность,дабы скостили срок!И если за изнасилование женщины,на зоне,насильник ,прямо скажем не в почёте,то за насилие над мужчиной,ей впору медаль вешать.Бабы больны на всю голову .

170, слушай, ну чего ты пургу гонишь, какой ржач?! Или ты умаешь, что ампутация может у кого-то ржач вызвать?!

А ситуация с владелицей парикмахерской, уж извини, но действительно веселая. сыт, ухожен, удовлетворен исчо и денех дали)

Гpиб
Зябка

Сообщение было удалено

Баба нагло лжет - все мои посты О НАСИЛИИ

Баба, тут не бабий базар, а форум, не переврешь - все зафиксировано

Гpиб

Сообщение было удалено

Баба, "сам дурак" по детсадовски нес работает.

Мужчины, а не женщины способны сублимировать сексуальную энергию, поэтому именно мужчинам присуща творческая деятельность, а женщины склонны к монотонной, именно потому все видные ученые, творители искусств, писатели и путешественники-первоткрыватели - мужчины.

Бабы меньше социальны - даже доказывать не буду, аксиома.

Этим доказывается то, что для мужчин мораль и нравственность существует как необходимость, для баба - только по принуждению.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

какой бреееееееееееееееееед.............. то-то ты сидишь дома без жены, без детей и без друзей, социальный наш.

Ветренная Брундильда

Как только на горизонте "скромной,высокоморальной"девушки появляется БОГАТЫЙ,относительно молодой мужчина-тушите свет!Девушка становится маньячкой(сексуальной).

Эфа

Есть. Но я думаю среди женщин меньше по двум причинам:

1. Женщина слабее

2. У мужчины больше гормонов отвечающих за агресивность.

Гость

Грибок, у тебя у тебя настольная книга Вейнингера? Или я тебе льщу?

миа
Гриб

Сообщение было удалено

ссылку дай, чтобы не быть базарной бабой. Статистика МВД из года в год говорит одно и тоже - 90% тяжких совешаются мужчинами. Разбои, убийства (особенно маньячные серии - 99 с десятыми %) - совершены мужчинами

миа
Прохожий

Сообщение было удалено

статистику, статистику...

у вас и изнасилование своих детей мужичьем, в результатет кторого врастают новые насильники, - вина женщин

Гpиб
Прохожий

Сообщение было удалено

Достойный ответ.

уля-ля
Гpиб

Сообщение было удалено

отмазка - не достойный ответ. Статистику по убийцам своих детей. стастистика - вот единственный достойный ответ. а не накипь твоей злобы на жизнь

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты сам понял что написал?

Пешеход
миа

Сообщение было удалено

Так ты дай ту же статистику про 90%, а не мели языком!Из твоих же выдуманных цифр,у на 90% семей живут без отца,и воспитываются женщинами.И кто кого насилует?

Гость

Все очень просто - у мужчин уровень тестостерона в 10 раз больше женского, потому им сложнее контролировать агрессию. С физической силой это никак не связано, пырнуть ножом может даже женшина, или выстрелить из пистолета. Просто у женщины гораздо меньше агрессивных гормонов - кстати, мы живем дольше по той же причине.

Гость

Все-таки женщин-маньяков гораздо меньше, чем мужчин, навскидку могу вспомнить Салтычиху, да еще пару киношных персонажей (фильмы по реальным событиям).

Лена

тестостерона женщинам не хватает

Бабы по сути трусливы,а посему убить или принчинить другое действо связанное с угрозой для жизни для них попросту не под силу.Другое дело организовать ...Подстрекать,наговаривать,строить из себя жертву,ища защиты у сильных мирае сего,через секс.устранить чужими руками рассказы об избиении и изнасиловании бедняжке и т.д. и т.п. Робин Гудов,пруд пруди.А посему женская агрессия скрытая,а посему и более опасная.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а то, что мужик мужика может изнасиловать, вы не думали?

Эльза Кох

Сообщение было удалено

эх, мне-бы на место того друга. уж мне-бы не пришлось ножом угрожать. именно потому что дородная, а то сейчас все худеют.

лия
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

просто связивают несколько женщин привязивают до кровати член дрочат пальчиками или минетом чтоб встал встает от наполнениякровью кода твердий перевязивают прикорне вместе сяйками тугонько бантом кровь не отходит стоит скоко нада сверху инасилуют поочерьодно кончить неможет неупадет пока нерозвяжут

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

лиа

связать привязать докровати пальчиками или минетом член возбудить чтдб стоял встает отнаполнения кровю прикорне вместе сяйками член перетянуть веревочкой или резинкой кровь неотходит стоит пока неразвяжеш кончить неможет насилуют обично несколько баб мужика попяни такое бивает нет статистики потому что мужики нежалуются стидно разве врачу кода осложнения атак молчат бивает хуже делаютукол папаверин вчлен стоит 2 3часа \приапизм\ для мущин могут бить последствия хуже если долго переянут более полчасаможет развится гангрена оукола тоже если необратится кврачу обично при насилии развязивают дают отток потом опять так что женщина манячки есть инасилие есть опасность

Леся
Гриб

Сообщение было удалено

Но ученые доказали, что эмбрион развивается первые 5 месяцев по женскому признаку, иначе у мужиков не было атавизмов вроде сосков. А на счет души... это ж надо умудрится превратить женщин в безмолвный скот, правы были феминистки, когда отстаивали права женщин, зря их хают у нас в РФ.

Леся
Гриб

Сообщение было удалено

Есть такой диагноз, называется послеродовая депрессия, в такой периуд женщины способны на убийство. После родов к женщинам нужно относиться бережней чем обычно и это не каприз, а необходимость. Не у всех ПД проявляется как у детоубийц, так что, будущие отцы будьте чутки к своим женам, все-таки поддержка близкого человека смягчает этот вид депрессии.

Гость
Гриб

Во-1х, есть. Во-2х, по "техническим"(анатомическим-физиологическим) причинам их меньше. Т.е. заслуг женщины в том нет

А вот убийц и садистов, судя по криминальной хронике, среди женщин гораздо больше

И еще. Женщины склонны гораздо тщательней скрывать свои преступления и лгать о них, чем мужчины

В целом, кучу веков назад доказано, что женщины гораздо аморальней мужчин, и сие записано в постулаты

Ну какая бредятина. Вся криминология и все криминальные сводки трубят лишь о том что мужчин убийц и маньяков на десяток раз больше чем женщин и что зачастую для женщины убийство это либо аборт, либо в целях самообороны от того же мужа садиста. Я знаю вам тяжело это признать, но мужики, вы за всю историю натворили столько дел, что бабы за сотни веков вас не догонят)

Гость
Гриб

Да при чем тут даже нацизм - есть ТЬМА эпизодов про баб, котоыре попадали на войну и им давали УБИВАТЬ БЕСКОНТРОЛЬНО.

Ни один мужик с таким не сравнится.

Баб не пускают на войну именно поэтому! А не потмоу что баба труслива или слаба или не хочет. Это все фигня и причинами на войну баб не брать не было бы.

Баб не берут на войну, потмоу что баба себя не способна контролировать - раз, способна не воевать, а решать лишь свои вннутрипсихические задаяи - два, никогда не способна наносить вред противнику исходя лишь из целесообразности - три, оторвана о реальности и здравого смысла - четыре.

Никогда из мужчин военных даже близко не получались такие садисты, как БАБЫ НА ВОЙНЕ

Таких садистов как бабы нет, получались хуже и именно поэтому все истории глобальных мировых вторжений говорят больше о мужских преступлениях, так как в количественном варианте их понятное дело было больше, а второе они были бессмысленно жестоки, я уж не говорю об отдельных аспектах жизни других людей, которым обычный солдат мог жизнь изуродовать просто чтобы испустить пар на них.

Гость

Кто сказал, что нет!? Нашласть ведь 🤣😁 но это в кайф😁🤭

Дмитрий

Ой да не парься я с своим образованием технаря не могу ни с единой девушкой хотя бы поговорить, ни говоря уже о том, чтобы развивать отношения. Ну вы женщины из СПБ же такие не разговорчивые и игнорирующие. Вы же не намекаете на то что с рождения моё одиночество управляемо.

Гостья.)
Яна

А женщин насильниц просто не бывает. Мужчине за счастье с такой покувыркаться,травму душевную мужчина не испытает и не забеременеет. Так что насильница-это скорее ближе к недотраханным сексуальным маньячкам. Это безобидный случай)

Все мои МЫСЛИ прочитали👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!)))))) Что за ИДИОТЫ ещё дизы поставили, пустоголовые😆.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: