Всё дело в лишнем весе, хоть его и немного. Мне 22 года. Рост - 166, вес-62 на данный момент, грудь-88, талия-64, бедра-98-100. Кость у меня широкая, поэтому для меня идеальный вес - 55. В целом, …
Не родись красивой, а родись СЧАСТЛИВОЙ!!!
вот глупая!вы на известных личностей посмотрите,ким кардашьян,например,ее параметры еще шикарнее,и что,она плоха в купальнике?вам гордиться надо,
У меня все также., но я хожу на пляж! на пляж где меня никто не знает, в другом городе, стране и проч!
Автор, у меня такое ощущение,что вы создали тему для того, что бы похвалиться и получить комплименты. у вас нормальная фигура, целлюлита нет - а вы еще ноете! Честно слово раздражает. Я вот наоборот хотела бы попу по-женственней, но очень худая и это, поверьте мне, намного хуже
ну и нытик, и все вокруг виноваты, что кормят ее в семье хорошо )
и главное не спрашивает как бороться с собой, дисциплинировать себя, а спрашивает как на все это забить ( то есть избавиться от комплексов)))
Сообщение было удалено
похвалиться???? в 22 года вес 62 кг??
хорошо сжигается жир в упражнениях с резиновым жгутом. один конец привязывается с ноге, другой к скамье, и делаются короткие частые махи ногой. и про питание выше правильно написали, на наращивание мышц один рацион, на похудение другой.
Сообщение было удалено
А что в этом страшного, если автор сама написала, что нигде ничего не висит?
Сообщение было удалено
я никогда не видела чтобы у жирных что -то висело)) только если джинсы узкие надевают))
у меня тоже фигура отврат. но я хожу на пляж,потому что мне ПЛЕВАТЬ кто что подумает.
нас\рать вообще.не нравится-не кушайте
Сообщение было удалено
А с чего Вы собственно взяли, что автор жирная? 62 кг еще ни о чем не говорят.
Автор, а у меня такие же параметры, 170 см и 65 кг, так я не стесняюсь, наоборот даже - скоро на море, жду-не дождусь, 3 купальника припасла, буду на пляже красоткой. Главное, чтоб целлюлита не было - я только-только от последнего избавилась. Кстати, если случай не запущенный, то при правильном питании и тренировках убирается целлюлит довольно быстро.
девушка, вы странная. Наверняка же ходите в джинсах, более ли менее облегающей одежде (ну не носите же вы всю жизнь балахоны до пола), так что окружающим (и тем более друзьям) очень хорошо виден объем ваших бедер. Так что ваш вид в купальнике ни для кого не будет откровением, так что не понимаю, чего вы стесняетесь. В таком случае надо вообще дома сидеть и не показываться людям
Автор,не забивайте себе голову глупостями.Переживать из-за фигуры надо только в том случае. есть Вы собираетесь участвовать в конкурсе красотв или наниматься в манекенщицы - потому что там есть определенные стандарты внешности!А на пляже - поверьте,никто не будет вас оценивать.На пляже надо наслаждаться водой и солнцем, а не переживать из-за мифических недостатков!Ах, голливудские актрисы тоньше? - Так у них просто иной генотип!МСоветую почитать Ивана Ефремова,"Лезвие бритвы" там, в сцене на выставке, очень хорошо описаны разные эталоны красоты.П также запишите себе на видном месте:улыбка и веселый блеск глаз скроют практически любые недостатки внешности!
Да похвастаться девице захотелось. Поддержим??
Сообщение было удалено
я тоже...((
Я учусь на первом курсе, и у нас начинается плавание. А у меня рост 167 а вес 73..бедра тоже широкие и ноги..меня успокаивает то, что со мной на курсе есть девушка полнее меня и не одна. Они тоже идут плавать и так я буду чувствовать себя более худой что ли.