Всё дело в лишнем весе, хоть его и немного. Мне 22 года. Рост - 166, вес-62 на данный момент, грудь-88, талия-64, бедра-98-100. Кость у меня широкая, поэтому для меня идеальный вес - 55. В целом, фигура у меня пропорциональная, живот плоский, но все портят бедра и ноги. Наверно, это глупо, но я уже года 3-4 не хожу из-за этого на пляж, а скоро мне предстоит поездка с компанией на отдых, где купаться придется, иначе как я объясню, что я не плаваю? Я даже по этой причине купальник не покупала очень давно. С этими своими 7 лишними кг я борюсь уже лет 5, но у моего организма какое-то поразительно свойство! Я достаточно легко сбрасываю осенью (в среднем, 3-4кг), в прошлом году снизила вес с 65 до 60, но после НГ, весной (после самого праздничного стола я, как ни странно, не набираю вообще!) я снова возвращаю все эти кг. В этом году у меня прогресс!)) Вернула только 2. Стараюсь ограничивать себя в сладком, мучном, есть на ужин легкую пищу, но в моей семье, где все любят хорошо поесть, а особенно обожают сладости, это очень трудно! Без сладкого я могу максимум неделю, сбрасываю 1 кг. Из таких экспериментов мне только однажды удалось не вернуть этот кг обратно! Обычно я потом просто срываюсь и наедаюсь сладкого((( Хоть и говорят, что летом легче худеется, это, видимо, не мой случай((( тем более, что у меня сейчас непростой период, который хочется заесть, черт возьми!((Короче говоря, комплексую страшно((( Мама говорит, что это глупости, в ее молодост по этому поводу вообще не заморачивались. У кого такие же комплексы и как вы с ними справляетесь? P.S. Все равно буду бороться за свою фигуру! Но очень комплексую на данный момент, а поездка все равно будет, не отказываться же мне от нее из-за этого. Но эта проблема меня доводит даже до слез порой((((
Фото давайте
Больная какая-то
Фотку покажите и может на самом деле не всё так страшно окажется.
как то странно вы за фигуру "боретесь", о здоровом питании вообще ни слова, о спорте вероятно даже не думали
моя женщина в июне как и большинство девушек вдруг заметила, что лето наступила и пляжный сезон неизбежен, сейчас за полтора месяца она 4 кило сбросила, бегает каждый день, крутит обруч, отжимается, пресс качает, час примерно занимает, весит 56 и выглядит потрясающе
Как же задолбали такие темы! "Стесняюсь своей фигуры...это отравляет мне жизнь", зато "В целом, фигура у меня пропорциональная, живот плоский"...
Да, таких как вы, автор, пол-Москвы ходят, и все ОК...
милая девушка, успокойтесь вы, поверьте на пляже до вас никому не будет дела! ТАМ ТАКИЕ бомбы иногда ходят, но на них как то не акцентируешь внимания...
с возрастом все будет только хуже, уж ходите сейчас пока все более или менее
Не знаю, Я бы с такими параметрами скорее бы из-за груди комплексовала. У Вас шикарная разница в объеме талии и бедер - 35 см при средней статистике 25-30.
Сообщение было удалено
это верно, обычно на пляже куда ни глянь- везде толстые женщины со своими телесами. Все как на подбор. Скорее внимание обратят на очень худенькую девушку.
и я уже 3 год не езжу на море, потому что стесняюсь купальник надеть. единственное отличие от вас- я худая, и у меня узкие бедра, грудь маленькая и вообще фигура не очень женственная. так что я вам завидую. у меня рост 166, вес 42. 82-60-86.
Сообщение было удалено
Может и шикарная разница, но лишние 10 см на бедрах наличествуют. Идеальное соотношение пропорций талии к бедрам - 0.7. Тут явно наследственный тип фигуры, отложение жира по эстрогеновому типу. Вся жизнь - борьба за задницу. Но стоит ли комплексовать? Правильно сказали, на пляже такие целлюлитные булки ходят, что 7 кг ваших покажутся выдумкой.
Афтор..вам что комплиментов мало говорят в жжизни?))
Но вот эта фраза вообще построена очень нелепо - "В целом, фигура у меня пропорциональная, живот плоский, но все портят бедра и ноги"
У вас фигурой считается, то что выше пятой точки?
Я я думал, что фигура это все вцелом и ноги и голова)))..
Значит не очень то у вас пропорциональная фигура как вы тут пишете!
Сообщение было удалено
Ну и зря, время только теряете...
Фотографию выставлять смысла не вижу. О спорте. 2 года занималась шейпингом, 2 раза в неделю (больше не получалось). За осень худела на 3 кг, весной набирала.. Потом занялась бодифлексом, года полтора занималась - та же фигня. Потом крутила велотренажер каждый день вечером по часу - и все по тому же сценарию))) просто удивительно даже) При этом я на диету не садилась, но сладкое позволяла себе только утром и редко на обед. Вечером либо овощной салат, либо небольшую порцию второго. Газировку не пью, соки из магазина пью очень редко. Очень уж жирной пищи наша семья не употребляет. А то я знаю, что в некоторых семьях все едят с майонезом и чем жирней, тем лучше))) Сейчас дело обстоит так, что регулярно заниматься спортом я не могу. делаем ремонт, мотаемся на дачу часто+ я ищу работу и мотаюсь по собеседованиям. С осени планирую пойти на фитнес.
Про грудь. Ну, может, и маловата, но что я сделаю. 88 -это без лифчика. Но я ношу пуш-ап, смотрится гудь нормально, по этому поводу не комплексую вообще.
Сообщение было удалено
Речь идет о другом. Если вы никогда не замечали, есть девушки, у которых талия напрочь отсутствуют или широкие плечи, но при этом узкие бедра. У моей подруги,когда она вес набирает, такое ощущение, что между ног мало места)))нога из-за ноги идет как-то странно)))
ну, наверно, у меня фигура женственная..))не знаю если бы не эти 7-10 лишних на попе, то моя фигура была бы предметом моей гордости:)
Сообщение было удалено
Точно! Вообще то выход есть..- носить свободный балахон...или паранжу..на пляж..и всем втирать что вы мусульманская женщина, а им как известно показать свое тело другим людям-большой грех!!! Все только для мужа)))...но у вас -то мужа- нет, так что все нормально-никто не увидит ваших несовершенств!!!
Сообщение было удалено
куйня. у меня была разница 32-33, но изза длинной талии она не казалась большой
Сообщение было удалено
считайте, что Ваше чувство юмора я оценила
посмотрите на Ким Кардашьян и успокойтесь.
Вам надо махи разные делать без отягощения, много повторов. И всякие упражнения для балерин. Кстати, видела купальник на девчонке, там трусы с юбочкой. Только минус есть - попа не загорит )
ну, подбери подходящий фасонкупальника, с юбочкой там какой-нибудь...
Сообщение было удалено
по сколько раз примерно?лежа на боку?+стоя? чрез сколько можно увидеть результат?
Еще вспомнила, что делала комплекс "Ножки мирового стандарта", стойко выдержала его, жуть как трудно было, потом с меня лился, а в результате я прибавила 0,5 кг
Купальник с юбочкой мне не подходит, еще больше внимание ацентирует, буду искать обычный.
А я стесняюсь растяжек на бедрах.
Сообщение было удалено
Не лежа, стоя. Думаю мах в каждую сторону минимум по 20 раз, 3 повтора. Чем больше, тем лучше и в быстром темпе. На вес не обращайте внимание, главное объемы. Однако если неправильно заниматься и питаться, можно нарастить ненужную мышечную массу. Важно что вы едите до и после тренировки. А почему вы задаете такие вопросы на вумане? ) Вам на Галя.ру надо, там девочки разбираются лучше в таких вопросах.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!:) Сколько раз в день делать такие махи (с тремя повторами)?Или, грубо говоря, 60 махов одной ногой+60 махов другой в день - это достаточно?
Когда занималась шейпингом, помню, что часа 2 после тренировки ничего не ела. Но, если честно, совершенно не помню, что надо есть до тренировки, а что после и за сколько, если я хочу сбросить, а не наростить мышечную массу?
Вот ведь какие организмы разные! Я тоже 166, 2 года назад фигура была 90-68-100, а весила я 57 кг!! вот откуда у автора на 5 кг больше, если выше попы она даже худее, чем я тогда..
Автор, нужно пережить первое раздевание на пляже, потом будете чувствовать себя нормально. И правильно тут пишут- никому до Вас дела не будет, не бойтесь, что головы свернут, рассматривая Ваши ноги и обсуждая.
мне тогда 23 было и ни разу не думалось, что я толстая, наоборот, мама нарадоваться не могла, что я формы обрела. Потом само собой из-за работы похуделось до 84-62-90 и сейчас многие говорят что худая, мужчины тоже говорят. Так что, автор, вы сами себе голову забили, совершенно напрасно. Нормальная у вас фигура (если при этих параметрах целюлита нет, конечно).
Сообщение было удалено
у меня кость широкая, наверно) у меня еще такое строение ног до колена, что они немного полнее, чем у моих ровесниц, такое уж у меня строение ноги (23см в щиколотке). Надо же мне было уродиться не в папу с мамой, а в бабушку по папиной линии(((поэтому иногда даже с выбором сапогов бывает проблема. Но однажды мне сказали, что ноги у меня очень женственные:) Судя по моей бабушке, у меня такими ноги и останутся. Мама даже говорит, что мне повезло,т. к. у тех, у кого ножки очень худые в молодости, они потом располнеют больше, чем у меня сейчас. У всех моих родственниц так и вышло..
Нет, целлюлита, к счастью, нет:)и кожа очень гладкая и мягкая на ощупь:)
Купи бордшорты. Это такие плавательные шорты, очень симпатичные. Они скроют твои некрасивые бёдра и ты сможешь спокойно отправиться на пляж.
Лично я себе такие купила, но не потому что недовольна фигурой, а потому что стесняюсь в трусах ходить. Всё равно что в исподнем.
Бордшорты разной длинны бывают. Бывают совсем короткие, а бывают до колен.
Сообщение было удалено
Спасибо, но боюсь, что меня в моей компании не поймут:)
Бордшорты
http://www.boardies.ru/catalog/Бордшорты%20женские
Что значит не поймут? Ты ссылку открой! Очень симпатичные и модные.
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько требуется вашей фигуре, я делаю махи мин.20, и прыгаю на скакалке около 10 мин. Потом силовые мин. 15-20. Мне хватает вроде. Если результат нужен быстро, тренироваться надо каждый день.
На счет питания много разных мнений. То говорят, что не есть, то ндо пользоваться белково-углеводным окном. Я делаю так: если мне нужны мышцы (верхняя часть тела, нижнюю в этот день не тренирую), до тренировки ем немного белка (типа грудки) и сложные углеводы часа за 1,5. После тренировки (в течение 20 мин.) пью самодельный белковый коктейль, если боитесь углеводов и жиров, можно купить изолят (чистый белок), если финансы позволяют конечно. Если просто похудеть, то за 1,5 часа до трени ем сложные углеводы, после тренировки 2 -3 часа ничего, а остаток дня только белок и овощи. Последний прием пищи только белок (тот же коктейль). Автор, я не профи в этом, вам надо все-таки получить консультацию хорошего тренера, а то я вам сейчас насоветую тут млин, а вам не подойдет )
Сообщение было удалено
Спасибо. Не видела до этого ссылку. Да, красивые))но как к ним вверх побирать? И у меня поездка через нескоько дней буквально, я не в Москве живу, они не успеют дойти, наверное.
Сообщение было удалено
Все равно спасибо)))от махов точно вреда не будет)))вроде про питание мне тренр по шейпингу так же говорила)
Сообщение было удалено
полтора часа до и 2 часа после тренировки НИЧЕГО не надо есть.
Автор, да ты ТОЩАЯ!2-е место после Освенцима!А если не нравится фигура как таковая - поищи тут упражнения для коррекции.Может, тебе достаточно. скажем. нарастить бедра или грудь...
повяжи парео на талию, когда будешь из воды выходить)) скажешь так комфортней тебе ;) а когда купаться пойдете никто и не заметит, главное целлюлита нет ;) удачи ;)
Сообщение было удалено
Гость, иди в опу!
параметры Рози Хантингтон Уайтли 82-61-90
Кэндис Свейнпол 81-58-85
Миранда Кер 81-61-86
Если Вы, Автор, стесняетесь себя в купальнике, снимайте его к чертям собачьим!
Появитесь на пляже - произведете фуррор. Ведь Вам главное - произвести неизгладимое впечатление на публику, а не отдохнуть.
Правильно Вам тут советуют умные люди: ходите на пляж, пока не боитесь из-за своей неидеальной фигуры из дома выйти. Кругом-то ведь одни модели и звезды,
одна Вы такая "неприличная".
автор, странная вы, честное слово. Я понимаю, если бы вы стеснялись какого-то шрама уродливого или родинки, ну мало ли что еще бывает. Но говорите про ваш лишний вес. Поверьте, ваши знакомые и друзья, с которыми вы общаетесь, давно знают и видят, какого вы размера, какие у вас ноги и бедра. Вам же не мешает это при общении и они наверное не хватаются за голову от ужаса, глядя на ваши ноги. Вы же не ходите в скафандре все время. Вы думаете, что в купальнике они увидят что-то новое? Вовсе нет, ничем вы их не удивите и внимание обращать никто не будет. Если вам не нравится ваша фигура - занимайтесь спортом, измените питание. Но думать, что все вокруг только и будут разглядывать вас, оценивать размер, шушукаться за спиной - то тут явно проблемы с самооценкой, причем я бы не сказала, что она занижена, скорее наоборот, слишком высока.
Автор , смело одевайте купальник. Проблема надумана.
Задрали со своими фигурами. 2кило лишних и вопят,видимо для того чтобы хвалили. Знаю баб по 100 кило. Загарают себе,купаются чуть ли не в стрингах и похрен им на всех.А чего ради непойми кого удовольствия лишаться? Не нравится-не смотрите.
А идеальным весом в 55 кг тебя кто вразумил? Наверное мода на тебя так действует. Неплохие данные у тебя. Даже если ты решишь худеть, то запомни, если что решила, надо это получить. Тем более - это ты получишь саму себя в 55 кг. А это проще, намного проще, чем что-то другое. Вот решила и всё. Следуй своей воле и не расслабляйся, но лучше худеть постепенно, чтобы кожа также постепенно место другое занимала. Быстрое худение - это стресс, нездоровье и обвисшая кожа. Поставь задачу. Составь план. Ну и худей. Да и худеть надо естественно, без приёма каких-бы то нибыло хим.препаратов, чаёв и т.д. Худей методом некоторого лишения себя пищи. Повторяю. Некоторого. Ну процентов 30 оставляй на тарелке.
у меня такие же параметры как и у автора, только рост 169 и вес 63. и даже целлюлит есть) мне и в голову не приходило стесняться в купальнике ходить. хотя сбросить кг 5 надо, конечно. но и когда я весила 72кг всё равно ничего не стеснялась. делать мне больше нечего)
можно подумать в одежде не видно что у вас большая жэ, насмешили))) вы же не парандже ходите, а джинсы похлеще подчеркивают полноту чем, если вы голая будете. вот я сейчас поправилась, смотрю в нижнем белье в зеркало, вроде ничего ужасного, пропорции остались, талия тоже есть, а в одежде как гляну, особенно в тех же джинсах и майке, мамамия, ну есть тумбочка, раза в 2 толще себе кажусь, так что не думайте, что ваши друзья в шоке разбегутся, когда вас в купальнике увидят, тем более что кожа гладкая... вот я бы сейчас не пошла на пляж, потому что растяжки красные на бедрах, и то посветлеют к следующему году и пойду...