Познакомилась несколько месяцев назад в интернете с парнем.И вот неделю назад мы с ним встретились, погуляли по городу где-то часа 2,пообщались,стали целоваться... .
Потом он отвёз меня домой на своей машине.Как только я зашла домой я получила смс от него с таким текстом "Мне было очень хорошо=** " в следующим смс спросил не обидел ли он меня чем и пожелал сладких снов.На следующий день когда я зашла на соц. сеть он мне написал:"Почему я ничего не пишу ему? Чего так?" а теперь сам не пишет,то есть если я напишу он отвечает..но как-то так...с друзей он меня в сети не удалял. В чём дело не пойму? Я ему понравилась? Или это он писал из за тактичности? Неделя прошла на второе свидание пока не звал... .
Решил,что Вы слишком доступная...На 1 свидании целоваться? ФУ!
ну я знаю,что многие девушки (в том числе и я) не пишут первыми
может он тоже решил повыпендриваться?
в таком случае-не пиши ему
если ты ему понравилась,рано или поздно позвонит и пригласит на свидание
а нет...что будешь бегать и унижаться??
Сообщение было удалено
ну ладно
хотя бы не сексом занялась))
"Почему я
ничего не пишу ему?
Чего так?" - А почему Вы не писали?
Вам-то самой понравилось первое свидание?
На смс ему то ответила я.А чего я ему должна первая писать?навязываться?
понравился ли он мне? ну что-то есть,но не могу сказать,что сильно зацепил.
но встретиться может быть и встретилась бы ещё
А на его "почему не пишешь?" ответила "чего я должна первая писать?" м?
Сообщение было удалено
Нет.Я написала,что всё нормально и как у него дела?
Тогда не расстраивайся, если ты действительно ему понравилась(что видно по первой смс-ки),
то будут у вас ещё свидания))
Главное, чтоб тебе самой этого хотелось.
Ещё и такие парни бывают, ждут пока им напишешь...
Удачи тебе:*
он просто сам видимо думает что тебе не понравился,и не хочет быть навязчивым,вот и все
знакомства в нете - не очень хорошое дело. не надейтесь на что-то.
Када целовались он тебя за сисю счупал?
Сообщение было удалено
нет, только влагалище членом пощупал
10, "он просто сам видимо думает что тебе не понравился,и не хочет быть навязчивым,вот и все"
- Согласна с Зарикой!
Сообщение было удалено
Ахх, ты жалкий сучёнок, решил под автора закосить?
Автор, а что вы ответили на его смс, когда он написал "мне понравилось"?
Сообщение было удалено
просто мне тоже
Сообщение было удалено
Очень может быть, что сам рассматривает своё поведение под микроскопом, переживает, что вёл себя не так и боится, что не понравился.
Парни чато бывают очень ранимыми созданиями.
Автор, расслабьтесь. Не нужно строить серьезные планы после одного свидания. Вы уверены, что парень свободен? адекватен? что не пикапер? не хронический коллекционер инет-девушек?
Если он вам интересн, постарайтесь собрать о нем побольше инфы, задавайте в сети значимые вопросы о его образе жизни. Сольется - туда ему и дорога. Никогда не жалейте о тех, кто не использовал свой шанс быть с вами :)
Сообщение было удалено
Я и не строю никаких планов на счёт него. И нет он не пикапер... .Много про него известно,город маленький. Просто непонятно поведение его, и да, он мне пишет, но как то односложно отвечает...то ли ждёт от меня чего-то...то ли ...хрен его поймёшь. Если была бы уверена,что я ему нравлюсь мне было бы проще.
Ответ содержится в названии вашего вопроса. Именно поведение, а не парень.
Сообщение было удалено
Извините. Много текста у вас. Главные слова же - последние?
Но это по-вашему. А для неё - это прояление внимания к человеку.
Сообщение было удалено
Да будьте проще, не копайте глубоко - все равно не угадаете, почему он ведет себя так, а не иначе. Если совсем уж запарились анализировать поведение парня, спросите его прямо, почему так сухо с вами разговаривает, позовите в кино - по ходу разберетесь :)
Сообщение было удалено
тут есть люди,у которых и побольше текста
а вот вы так "качественно" все сложили в два предложения,что х/р/е/н поймешь!!!!
тра ла ла
Сообщение было удалено
Не ваш человек. Объясню почему: если человеку вы нравитесь, то рано или поздно он все равно захочет с вами чисто по-человечески тоже общаться. А тут что получается: вы звоните, волнуетесь, а он репу не чешет вообще. Позвонили - и ладно, нет - тоже все в порядке. Т.е. вы заморачиваетесь больше, чем он. Оно вам надо? Вот всегда считала, что если человек ваш, все само собой происходит (и инициативу проявит, пусть и в завуалированной форме, и накормить накормит и пиджак на плечи накинет, если надо будет). Т.е. если вы нравитесь -вас из-под земли достанут. Сама в такие ситуации попадала (сначала когда побоку я была, потом не знала, как вежливо человеку отказать :))) ) Автор, вы не переживайте так, и еще (не помню ник, мотать вверх надо) вам правильно одна девушка написала: Обратите внимание на свое поведение, не отворачивайтесь от людей. А еще очень понра пост Станиславского :) жизненно )
Может кто то подскажет поведение парня ..... парень на работе все время как сталкивалась с ним он часто смотрел в глаза была эдакая ситуация юмора его так и не поняла в кабинете сидела он вытаращился на меня ну так что думала со стыда сгорю он ну долго смотрел и пристально причем получилось 2 раза ну как буд- то душил взглядом смотрел сосредоточено и серьезно и такое ощущение что не пропуская ни одной мимики (даже моргать боялась) то все время улыбался когда проходил мимо ..... один раз наткнулась в лоб и так получилась что хотела поздороваться и вылупилась на него он меня увидел прохожу мимо а он резко опустил глаза вниз втыкнул в асфальт ...... все время он поднимал высоко голову кода сталкивалась с ним в коридоре (гордый очень) и то привет то здрасти первое время а потом как в порядке вещей ни привет проходит мимо либо лыбу давил...... и часто смотрел